mouse
Server Developer
- Reaction score
- 2,339
А тебя всё нет и нет. Даже госпожа Азбука собственной персоной засветилась.40+ человек

А тебя всё нет и нет. Даже госпожа Азбука собственной персоной засветилась.40+ человек
Ну, репа уже давно не кристально чистаяПища для размышления.
Любопытно, что @mouse стримит L2 C1 x1 уже полтора месяца, на зарыганном пустом сервере, где изначально играло 7 человек, а сейчас уже играет 40+ человек
На секундочку, люди находили стримы, смотрели их, и не смотря на существование на просторах многих тысяч серверов разных хроник - всё равно присоединялись на пустой сервер с 7 онлайном, лишь бы довольствоваться С1 геймплеем. Ничего удивительного в принципе, просто как небольшой факт.
А теперь главное: если 1 малоизвестный стример смог поднять онлайн на мёртвом, сыром и багнутом сервере в 5 раз, то какой будет эффект в масштабах ElmoreLab, от топ1 проекта в сфере Л2, который славится безупречным качеством и кристально чистой репутацией? Вопрос риторический - будет эффект домино и геометрическая прогрессия.
Welcome to club, buddy!I would say probably Teon would have similar population if the Chronicle wouldn't have been upgraded from C1 to the "unfair C4", where nobody wants to start a new character to discover the server is property of a big alliance...![]()
С радостью и на здоровье.@Velar1on я тебе говорил, что, скорее всего, я буду тебя станить под мобами и оскорблять твою маму?) Это просто у меня стиль игры такой, если что) Так получаю удовольствие от игры)))
(Не конкретно тебя, просто есть вероятность, что пересечемся)
Планируешь свой ник застолбить? У тебя, наверное, будет не много времени
Все что ты перечислил есть вплоть до с5Welcome to club, buddy!
We respect smart and adequate people with good tastes.
С радостью и на здоровье.Ты не единственный такой будешь, судя по всему. Пророчу, что будет даже создана ПК-гильдия с названием "Velar1on Killers". Я уже готов морально фармить 2 часа 10%, и терять их, умирая по кд.
Принимаю и уважаю любой геймплей: и станы под мобами, и скидывание париков, и скам на шмотки, и фейк предметы в торговле - это и есть C1, настоящая ла2, которой должна быть именно такой.
По поводу ника - думал об этом, найдётся пачка инвалидов, которые попытаются завладеть моим ником и выдавать себя за меня, тут наверное нужна только помощь администрации в бронировании (не знаю как это практикуется и реализуется). Вариант для слабых: играть под неизвестным ником, и следовательно не иметь проблем, но это не про меня, мы же в С1 играем.![]()
Конечно есть, но вместе с кучей говнаВсе что ты перечислил есть вплоть до с5![]()
А в классике такого нет. Там только топ контент.Конечно есть, но вместе с кучей говна![]()
До того, как все будут бегать в костюме пирата и с одалом +писятА в классике такого нет. Там только топ контент.
Геймплей мечты.До того, как все будут бегать в костюме пирата и с одалом +писят![]()
Ну Мастер Тома и Мурлок все исправят. И этого на вечном л2 классик не будетДо того, как все будут бегать в костюме пирата и с одалом +писят![]()
Chaotic chronicle. Prelude. Перед с1. Угу.О чем ты говоришь? С с1 по интерлюд этт все хроникт хаоса, после трон хаоса идет
Ты про прелюд хотел спросить?Борцун клоунами, ты вот ответь мне - а почему не chaotic chronicle? Или кишка тонка на настоящем олдскуле л2 сыграть? С1, который вышел обновой для chaotic chronicle вы почему-то не котируете![]()
Угу. Я уже написал,что прелюд. Беспорядок какой. А вот на топовом сервере х1 lineage 2 classic от эльморлаба, такого беспорядка и путаницы не будет! Старт с версии 1.0!Ты про прелюд хотел спросить?
Ни разу в жизни не пробовал.Chaotic chronicle. Prelude. Перед с1. Угу.
Очень даже котируется.Chaotic chronicle. Prelude. Перед с1. Угу.
Охлади траханье, углепластик! Настоящий мужчина ждёт классик! Легендарную хардкорную версию той самой олдскульной lineage 2!Ни разу в жизни не пробовал.
С удовольствием бы поиграл, если будет сервер, даже пустой.