⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

я лишь исправил много оригинал косяков в отображении многих бронь/анимации умений и т.д. ( об этом будет много позже в списке изменений, надеюсь оцените;) )
О, я люблю визуальные мелочи, интересно будет глянуть

Margrave, но если его высказывание правда, то это будет грустно и сервер ждет участь медиана
Наконец-то начало доходить до самых тупорылых. Что Ivashka и Co , свернули не туда. А надо было всего лишь чуть подправить С1 , и можно было добавить контента в виде РБ и эпика.

А надо было всего лишь чуть подправить С1 , и можно было добавить контента в виде РБ и эпика.
> Чуть подправить
> Добавить РБ и эпик

Так ты хочешь чистый С1 или С1 с контентом С2+?

Ну этот серв будет иметь примерно такое же отношение к ц1, как медиан к интерлюду. Зайдет это людям или нет - время покажет. А команде могу пожелать удачи и поменьше токсиков)
У Медиана полный переворот Баффовой системы, Сетов, Са, Оли и прочего, От Интерлюда там ничего не осталось, У нас же От С1 останется 85 (если не 90%), где будет срезано очевидно Абузное и "Корректировка" совсем не играбельного до состояния "можно брать"
Пример на основе Медиана - полный провал. Это 2 разные планеты, и тот кто Сравнивает С1 с Медианом - паникёры от большого ума.

Наконец-то начало доходить до самых тупорылых. Что Ivashka и Co , свернули не туда. А надо было всего лишь чуть подправить С1 , и можно было добавить контента в виде РБ и эпика.
ну сделают плохо значит не будете вы и другие люди там играть, что вы так переживаете за чужой труд. К чему эта назойливость, от вас не требуют ни сил, не денежных вложений. Сделают плохо уйдёте на другой сервер играть. Паровоз уже поставлен на рельсы, от лишнего срача разрабы не побегут все свои наработки выпиливать из игры. Проект либо выстрелит, либо нет. Всё остальное не важно

ну сделают плохо значит не будете вы и другие люди там играть, что вы так переживаете за чужой труд. К чему эта назойливость, от вас не требуют ни сил, не денежных вложений. Сделают плохо уйдёте на другой сервер играть. Паровоз уже поставлен на рельсы, от лишнего срача разрабы не побегут все свои наработки выпиливать из игры. Проект либо выстрелит, либо нет. Всё остальное не важно
важна лишь дата анонса), остальное наживное

> Чуть подправить
> Добавить РБ и эпик

В С1 нет вообще контента. Я хочу чтоб добавили контент чтоб людям не было скучно. И не балансили персонажей а оставили так как есть на С1. Чтоб это были привычные оригинальные С1 + ( с контентом от С2)

В С1 нет вообще контента. Я хочу чтоб добавили контент чтоб людям не было скучно. И не балансили персонажей а оставили так как есть на С1. Чтоб это были привычные оригинальные С1 + ( с контентом от С2)
так иди на с2 и не еби мозги еба рот

Вот интересно в каком формате работают над проектом?
быстрей быстрей по 20 часов в сутки. не высыпаются.
или размеренно с толком. по 3-4 после основных дел?

так иди на с2 и не еби мозги еба рот
Пиздец ты пчела далбаеб )))))) где я тебе найду С2, С3?))) Ты перед тем как говорить включай хоть чуть мозг свой пчелиный. Шершень ты ебаный)))

Либо вы держите себя в руках, либо мы с вами прощаемся, ваш негатив мы долго терпеть не будем

Да не надо...
Если начинают оскорблять идею и последователей, @Velar1on начнёт в ответ свои штучки и все будет хорошо

Просто нираз такое было, что человек в такой неуважительной форме высказывал дельные мысли. Нужно разделять оскорбление идеи и личности и на оскорбление личности просто забить, потому что это НОРМА для общения в стиле ла2

> Чуть подправить
> Добавить РБ и эпик

А так обычно и бывает дорогой друг, начинаешь выпытывать у них инфу о том каким они видят идеальный С1 - Там и начинается:
- Ну вот там эт самое хочу Rain of fire из С3 чтоб сорка была полноценной, потом хочу Оли в центре Глудина,
хочу Рб из С3, это из С3, то из С3, по итогу получается что Челу просто надо С3, а от С1 ему нужно удобненькое АоЕ с медленными мобами.
Такие как он делают бла бла не вкладывая никакой ответственности за свои слова.

А Устроили Они всё это, потому что им - Фаршмакистам не подсказали где самый крутой спот и какой самый норм класс теперь нагибает, вот и причина вони.
Таким сразу - Вон из Кухни, а тем кто пришёл за любимой атмосферой не думая о Киберспорте - Добро пожаловать.
(Хотя они совсем не знают, что даже если сильно захотят Киберспорт - они его не реализуют, такие дороги у нас тоже будут закрыты,
хотя... скорее не закрыты, а очень усложнены)

Last edited:
Любишь медок ? Люби и холодок (с)
Кто в Москве не бывал, красоты не видал.Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.Ну Татарин! Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.Не тот счастлив у кого много добра, а тот, у кого жена верна.Муж в Тверь — жена в дверь.Любишь медок — люби и холодок!Поживешь подольше — увидишь побольше.

• Like
Reactions: Ave
Да не надо...
Если начинают оскорблять идею и последователей, @Velar1on начнёт в ответ свои штучки и все будет хорошо

Просто нираз такое было, что человек в такой неуважительной форме высказывал дельные мысли. Нужно разделять оскорбление идеи и личности и на оскорбление личности просто забить, потому что это НОРМА для общения в стиле ла2
Как говорится , PVP ili zassal >? xD

Back