Tsukanov
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,835
Т.е. список изменений будет не скоро?(
об этом будет много позже в списке изменений, надеюсь оцените)
об этом будет много позже в списке изменений, надеюсь оцените)
О, я люблю визуальные мелочи, интересно будет глянутья лишь исправил много оригинал косяков в отображении многих бронь/анимации умений и т.д. ( об этом будет много позже в списке изменений, надеюсь оцените)
Наконец-то начало доходить до самых тупорылых. Что Ivashka и Co , свернули не туда. А надо было всего лишь чуть подправить С1 , и можно было добавить контента в виде РБ и эпика.Margrave, но если его высказывание правда, то это будет грустно и сервер ждет участь медиана
> Чуть подправитьА надо было всего лишь чуть подправить С1 , и можно было добавить контента в виде РБ и эпика.
а давайте как только зафармим Антараса - вайп и все по новой?
как раз года 2 пройдет)а давайте как только зафармим Антараса - вайп и все по новой?
У Медиана полный переворот Баффовой системы, Сетов, Са, Оли и прочего, От Интерлюда там ничего не осталось, У нас же От С1 останется 85 (если не 90%), где будет срезано очевидно Абузное и "Корректировка" совсем не играбельного до состояния "можно брать"Ну этот серв будет иметь примерно такое же отношение к ц1, как медиан к интерлюду. Зайдет это людям или нет - время покажет. А команде могу пожелать удачи и поменьше токсиков)
ну сделают плохо значит не будете вы и другие люди там играть, что вы так переживаете за чужой труд. К чему эта назойливость, от вас не требуют ни сил, не денежных вложений. Сделают плохо уйдёте на другой сервер играть. Паровоз уже поставлен на рельсы, от лишнего срача разрабы не побегут все свои наработки выпиливать из игры. Проект либо выстрелит, либо нет. Всё остальное не важноНаконец-то начало доходить до самых тупорылых. Что Ivashka и Co , свернули не туда. А надо было всего лишь чуть подправить С1 , и можно было добавить контента в виде РБ и эпика.
важна лишь дата анонса), остальное наживноену сделают плохо значит не будете вы и другие люди там играть, что вы так переживаете за чужой труд. К чему эта назойливость, от вас не требуют ни сил, не денежных вложений. Сделают плохо уйдёте на другой сервер играть. Паровоз уже поставлен на рельсы, от лишнего срача разрабы не побегут все свои наработки выпиливать из игры. Проект либо выстрелит, либо нет. Всё остальное не важно
В С1 нет вообще контента. Я хочу чтоб добавили контент чтоб людям не было скучно. И не балансили персонажей а оставили так как есть на С1. Чтоб это были привычные оригинальные С1 + ( с контентом от С2)> Чуть подправить
> Добавить РБ и эпик
Так ты хочешь чистый С1 или С1 с контентом С2+?
так иди на с2 и не еби мозги еба ротВ С1 нет вообще контента. Я хочу чтоб добавили контент чтоб людям не было скучно. И не балансили персонажей а оставили так как есть на С1. Чтоб это были привычные оригинальные С1 + ( с контентом от С2)
Пиздец ты пчела далбаеб )))))) где я тебе найду С2, С3?))) Ты перед тем как говорить включай хоть чуть мозг свой пчелиный. Шершень ты ебаный)))так иди на с2 и не еби мозги еба рот
Либо вы держите себя в руках, либо мы с вами прощаемся, ваш негатив мы долго терпеть не будемНаконец-то начало доходить до самых тупорылых. Что Ivashka и Co , свернули не туда. А надо было всего лишь чуть подправить С1 , и можно было добавить контента в виде РБ и эпика.
А так обычно и бывает дорогой друг, начинаешь выпытывать у них инфу о том каким они видят идеальный С1 - Там и начинается:> Чуть подправить
> Добавить РБ и эпик
Так ты хочешь чистый С1 или С1 с контентом С2+?
Кто в Москве не бывал, красоты не видал.Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.Ну Татарин! Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.Не тот счастлив у кого много добра, а тот, у кого жена верна.Муж в Тверь — жена в дверь.Любишь медок — люби и холодок!Поживешь подольше — увидишь побольше.Любишь медок ? Люби и холодок (с)
Как говорится , PVP ili zassal >? xDДа не надо...
Если начинают оскорблять идею и последователей, @Velar1on начнёт в ответ свои штучки и все будет хорошо
Просто нираз такое было, что человек в такой неуважительной форме высказывал дельные мысли. Нужно разделять оскорбление идеи и личности и на оскорбление личности просто забить, потому что это НОРМА для общения в стиле ла2