Да все можно, я на теоне даже в гиране спокойно скидывал и подбирал. Главное прибежать на точку двумя персами, иметь два запущенных клиента - один активный, второй с введеными уже данными. С активного скидываешь на землю, что надо (если много, то лучше частями), выходишь из игры, тут же вторым окном жмакаешь ентер, заходишь и подбираешь. На все уходит не больше минуты, никто, даже с софтом сторонним не успеет до тебя добежать (если ты, конечно, не в центре гиранаНикогда не скидывайте ничего через землю в городах, сидят люди с запущенным ИГ волкером, в котором есть функция показывать любую шмотку, лежащую на земле. В каких закоулках не прячься, они на карте видят твой шмот в ту же секунду, как ты его выкинул и точное место.
на рейты собственно лично мне всё равно, мне бы фитчи и измнения быУже успели обсудить, что на главной переименовали Forum C1 X1 в Forum C1, что может говорить о том, что рейты будут ниже Х1?
View attachment 7090
Я вот тоже обратил внимание, но страшно представить какие Олигархи с такими рейтами и понерфленым аое качем будут с шотами качаться )Уже успели обсудить, что на главной переименовали Forum C1 X1 в Forum C1, что может говорить о том, что рейты будут ниже Х1?
View attachment 7090
Вот ты демон)) Везде, всех найдёш))))Занимаясь комментариями на ютубе, встречаю много знакомых лиц.
@Tashi
5 лет мечтает, наслаждаясь трейлером 2003 года.
View attachment 7089
@ivashk
Ивашка вообще писал комменты под всеми С1-роликами и хотел вернуться в прошлое.
View attachment 7092
P.S:
Мечты сбываются!
Скоро.
рассказываю, береш шоты, нажал разок когда бьешь моба и больше не нажимаешь, т.е. условно говоря тратишь на моба по 2-3 соски. Остальное хп мобу добиваешь без сосокЯ вот тоже обратил внимание, но страшно представить какие Олигархи с такими рейтами и понерфленым аое качем будут с шотами качаться )
и больше не нажимаешь... НИКОГДА!рассказываю, берёшь шоты, нажал разок когда бьешь моба и больше не нажимаешь
Ебать ты шаман!!!Или плюнул горелку с соской и бегаешь, а потом с удара добиваешь ))
помню на теоне шаманы так делали, а я смотрел и завидовал, мой тир постоянно на жопе сиделИли плюнул горелку с соской и бегаешь, а потом с удара добиваешь ))