⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

@MTT не скажет наверное :) Наверно так даже лучше, мы сами должны будем с этим столкнуться и преодолеть, как истинные упрямые гномы. Ну если конечно это не баг.

я тоже хотел бы узнать)

Никогда не скидывайте ничего через землю в городах, сидят люди с запущенным ИГ волкером, в котором есть функция показывать любую шмотку, лежащую на земле. В каких закоулках не прячься, они на карте видят твой шмот в ту же секунду, как ты его выкинул и точное место.

Самый трудный квест в ц1. Соло не реально вообше, не как.

Никогда не скидывайте ничего через землю в городах, сидят люди с запущенным ИГ волкером, в котором есть функция показывать любую шмотку, лежащую на земле. В каких закоулках не прячься, они на карте видят твой шмот в ту же секунду, как ты его выкинул и точное место.
Да все можно, я на теоне даже в гиране спокойно скидывал и подбирал. Главное прибежать на точку двумя персами, иметь два запущенных клиента - один активный, второй с введеными уже данными. С активного скидываешь на землю, что надо (если много, то лучше частями), выходишь из игры, тут же вторым окном жмакаешь ентер, заходишь и подбираешь. На все уходит не больше минуты, никто, даже с софтом сторонним не успеет до тебя добежать (если ты, конечно, не в центре гирана :D).

Ну и плюс, забегая за темный угол, посматривай по сторонам, возможно за тобой может быть хвост :ninja:

Уже успели обсудить, что на главной переименовали Forum C1 X1 в Forum C1, что может говорить о том, что рейты будут ниже Х1?

View attachment 7090
на рейты собственно лично мне всё равно, мне бы фитчи и измнения бы

Занимаясь комментариями на ютубе, встречаю много знакомых лиц.

@Tashi

5 лет мечтает, наслаждаясь трейлером 2003 года.
👇👇👇
tashi.png

@ivashk

Ивашка вообще писал комменты под всеми С1-роликами и хотел вернуться в прошлое. :)
👇👇👇
ivashk.png

P.S:
Мечты сбываются! ❤️

Скоро.

Уже успели обсудить, что на главной переименовали Forum C1 X1 в Forum C1, что может говорить о том, что рейты будут ниже Х1?

View attachment 7090
Я вот тоже обратил внимание, но страшно представить какие Олигархи с такими рейтами и понерфленым аое качем будут с шотами качаться )

Занимаясь комментариями на ютубе, встречаю много знакомых лиц.

@Tashi

5 лет мечтает, наслаждаясь трейлером 2003 года.
👇👇👇
View attachment 7089

@ivashk

Ивашка вообще писал комменты под всеми С1-роликами и хотел вернуться в прошлое. :)
👇👇👇
View attachment 7092

P.S:
Мечты сбываются! ❤️

Скоро.
Вот ты демон)) Везде, всех найдёш))))

Я вот тоже обратил внимание, но страшно представить какие Олигархи с такими рейтами и понерфленым аое качем будут с шотами качаться )
рассказываю, береш шоты, нажал разок когда бьешь моба и больше не нажимаешь, т.е. условно говоря тратишь на моба по 2-3 соски. Остальное хп мобу добиваешь без сосок

Или плюнул горелку с соской и бегаешь, а потом с удара добиваешь ))

Или плюнул горелку с соской и бегаешь, а потом с удара добиваешь ))
помню на теоне шаманы так делали, а я смотрел и завидовал, мой тир постоянно на жопе сидел

Back