⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Да, я как фанат профы свс очень на это надеюсь, но не сильно. Бардов никогда массово за людей не признавали (наверное потому что они эльфы)

Очень надеюсь, что профу будут рассматривать не только как "ну лучников надо порезать, а в остальном его ради ВВ и мдефа в пати возьмут"
Свс очень хочется, но его нужно наградить чем-то для повышения боеспособности. А то просто пол-бочонка с хп бегает и все...

а БД как? проснулся сегодня с мыслью, что никогда бардом не играл :)

дичь, на теоне луко паки реролили пп в варка на 58+ и брали ЩЕ, т.к. варк+ще = фул набор бафов за исключением блеса на хп

а у маг паков всегда была ЩЕ, если маг падает и ему не бафают емп после воскрешения - это тоже дичь
Ещё у ше хороший групповой хил, пурифи - тру перс для ПвЕ и пвп

Да, я как фанат профы свс очень на это надеюсь, но не сильно. Бардов никогда массово за людей не признавали (наверное потому что они эльфы)

Очень надеюсь, что профу будут рассматривать не только как "ну лучников надо порезать, а в остальном его ради ВВ и мдефа в пати возьмут"
SvS это диагноз! 😭

Свс очень хочется, но его нужно наградить чем-то для повышения боеспособности. А то просто пол-бочонка с хп бегает и все...
Дать агр на персонажей как и танкам, чтобы он стал более играбельным? :unsure:
Таскаешь 5 часов мобов, а в PvP кроме сонгов толку нет... 😭

а БД как? проснулся сегодня с мыслью, что никогда бардом не играл :)
Хочешь играть в пати за BD/SvS?
Как с психикой и стрессоустойчивостью?
Готов по 5-10 часов водить парики?
Готов слушать какой ты тупой, что не так дал D/S?

Дать агр на персонажей как и танкам, чтобы он стал более играбельным? :unsure:
Нет в этих хрониках такой опции как агр персонажа. Забыли и выкинули.

Кроме как агр на персонажей ему из существующих скилов в С1 не прикрутить.

Свс нужно 2 вещи

1) Sword Symphony работающую и работающую в ПВП.

Иначе им просто скучно

2) что угодно что сделает его востребованным на каче в таргет. Что-то дающее атакующий потенциал.

Иначе им можно будет играть только в констах и париках

Свс нужно 2 вещи

1) Sword Symphony работающую и работающую в ПВП.

Иначе им просто скучно

2) что угодно что сделает его востребованным на каче в таргет. Что-то дающее атакующий потенциал.

Иначе им можно будет играть только в констах и париках
Ну да, в констах и париках. Он дает бафф, который очень полезен в ПВП. Если ты боишься последствий порезанного хантера, то посмотри на Ц2+, Там актуальность СвС не пострадала

Ну да, в констах и париках. Он дает бафф, который очень полезен в ПВП. Если ты боишься последствий порезанного хантера, то посмотри на Ц2+, Там актуальность СвС не пострадала
Да все так. Даже оригинального Хантера не хватает, чтобы свс активно брали в рандом пати

Я понял как сформулировать - ему не хватает причин взять его в пати из 3-5 человек. Он там как Биш избыточен

Я представляю когда сервер будет готов...там небось ознакомление с обновой и изменениями будет на листов 5-6...и ты их будешь перечитывать раз по 10 пытаясь понять а кем теперь ты хочешь играть)))

Я представляю когда сервер будет готов...там небось ознакомление с обновой и изменениями будет на листов 5-6...и ты их будешь перечитывать раз по 10 пытаясь понять а кем теперь ты хочешь играть)))
Да не, нам же как раз не собираются спойлерить все изменения, будут только основные пункты вкратце, а дальше сам изучай в игре

а дальше сам изучай в игре
Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое. Покажите нам имбу и будем знать как начинать играть. Играть кем всегда хотел поиграть конечно же не буду.

Стартовать имбой, чтобы имбу потом понёрфили, стронг

Стартовать имбой, чтобы имбу потом понёрфили, стронг

Те, кто парится инсайдами прощупать что клюёт, в упор не желают это слышать. Маус прав - это надо до ввода пароля на черном экране подчёркнуто выводить.

Back