Гигантская спойлер-простыня Велариончика
Ножей в Хеви или в Робе если ты не видел значит не играл на Ц 1!Все круто.
Только не понял, зачем вводить штрафы на шмот, который "не под твой класс". Ножей в хеви или робе я не видел. Ну захочет надеть - наденет, к дисбалансу это не приведет, только себе хуже сделает. Чем штраф обосновывается? Если все ровно сделаете, то надевать не свой шмот будет бесполезно просто. ВОВщина получается.
Был прикол, что барды надевают робу чтоб притворяться магами + для маны.
Так барду ещё больше поверят)Все круто.
Только не понял, зачем вводить штрафы на шмот, который "не под твой класс". Ножей в хеви или робе я не видел. Ну захочет надеть - наденет, к дисбалансу это не приведет, только себе хуже сделает. Чем штраф обосновывается? Если все ровно сделаете, то надевать не свой шмот будет бесполезно просто. ВОВщина получается.
Луков в Банане тоже не видел?Все круто.
Почему они должны получать штраф, если и так жертвуют пдефом и другими возможными статами?Луков в Банане тоже не видел?![]()
уууууххх слезы начались ЗАЧЕММММММ да ПОЧЕМУ ( железный аргумент от РАЗРАБОВ !!! ОНИ ТАК ЗАХОТЕЛИ .Почему они должны получать штраф, если и так жертвуют пдефом и другими возможными статами?
Это проблема бесполезности Д лайта в реалиях с1, а не имбовости робы для лука.
Какая-то ирония совершенно убогая , ты либо принимаешь либо нет ты же в кусре и помнишь у тебя всегда есть выбор.А гибридные сеты а ля хеви с маной и скоростью каста - это чтобы дать п дефа занерфленым магам?)
Я всякие штрафы осуждаю, если что. Нормальный был билд, как и тирант в хэви или спойлер в робе, чем то жертвуешь, что то выигрываешь. Но мы не знаем, какие будут сеты, и что они фиксят этими штрафами. Да и в чем будет заключатся штраф тоже не знаем. Рановато пока подгорать.Почему они должны получать штраф, если и так жертвуют пдефом и другими возможными статами?
Это проблема бесполезности Д лайта в реалиях с1, а не имбовости робы для лука.
Никто не подгорает, просто чем больше информации, тем больше вопросов без ответов )Я всякие штрафы осуждаю, если что. Нормальный был билд, как и тирант в хэви или спойлер в робе, чем то жертвуешь, что то выигрываешь. Но мы не знаем, какие будут сеты, и что они фиксят этими штрафами. Да и в чем будет заключатся штраф тоже не знаем. Рановато пока подгорать.
По какому делу? Без негатива ты либо малолетка либо туповатый старик. Иначе твой агр не понять.СЫНОК , еще не вышло тех игр в которых я сфейлился ,а что касаемо л2 я в нее начал играть на х1 еще тогда когда ты еще письку Теребить не думал.
П.с без негатива ,но по делу.