⭐ Вечный C1 x1 сервер (ОБСУЖДЕНИЕ) ❤️

Гигантская спойлер-простыня Велариончика

Хороший был подкаст. Слышали бы вы, видели бы вы - как я протестовала против всего, что ребята озвучили. Это на мой субъективный взгляд очень много инфы, очень сильно открыли дверки. Но, конечно, моё почтение, звучит вкусно. Думаю, они тщательно обдумывали что стоит говорить, а что нет.

ну и крафтеры. всё будет проходить через их руки. что-то да прилипнет

Странное сравнение дамага от дагера и лука... Есть ведь ещё такой параметр как скорость атаки оружия. За один выстрел из лука можно три раза ударить дагером. По поводу отсутствия рынка дагеров в оригинальной версии тоже странно было слышать, можно подумать дагер нужен только ради юзания абилок, а на кач как бы похер )

спасибо веларион за работу:)ты смог 5 часов прослушать грязного натурала и записать все на листочек:)

Все круто.
Только не понял, зачем вводить штрафы на шмот, который "не под твой класс". Ножей в хеви или робе я не видел. Ну захочет надеть - наденет, к дисбалансу это не приведет, только себе хуже сделает. Чем штраф обосновывается? Если все ровно сделаете, то надевать не свой шмот будет бесполезно просто. ВОВщина получается.
Был прикол, что барды надевают робу чтоб притворяться магами + для маны.

Все круто.
Только не понял, зачем вводить штрафы на шмот, который "не под твой класс". Ножей в хеви или робе я не видел. Ну захочет надеть - наденет, к дисбалансу это не приведет, только себе хуже сделает. Чем штраф обосновывается? Если все ровно сделаете, то надевать не свой шмот будет бесполезно просто. ВОВщина получается.
Ножей в Хеви или в Робе если ты не видел значит не играл на Ц 1!

Все круто.
Так барду ещё больше поверят)

Все круто.
Луков в Банане тоже не видел? :)

Луков в Банане тоже не видел? :)
Почему они должны получать штраф, если и так жертвуют пдефом и другими возможными статами?
Это проблема бесполезности Д лайта в реалиях с1, а не имбовости робы для лука.

А гибридные сеты а ля хеви с маной и скоростью каста - это чтобы дать п дефа занерфленым магам?)

Почему они должны получать штраф, если и так жертвуют пдефом и другими возможными статами?
уууууххх слезы начались ЗАЧЕММММММ да ПОЧЕМУ ( железный аргумент от РАЗРАБОВ !!! ОНИ ТАК ЗАХОТЕЛИ .

А гибридные сеты а ля хеви с маной и скоростью каста - это чтобы дать п дефа занерфленым магам?)
Какая-то ирония совершенно убогая , ты либо принимаешь либо нет ты же в кусре и помнишь у тебя всегда есть выбор.;);)

Я в курсе, спасибо. Мы обсуждаем штрафы за различные типы брони и пытаемся понять смысл этого изменения, поскольку на стриме этого не объяснили. Если тебе есть что сказать по этому поводу - было бы здорово. Если нет, то мы обойдемся без твоего убогого флуда.

Ножей в Хеви или в Робе если ты не видел значит не играл на Ц 1!
Точняк, ты мне напомнил. Когда-то я сам играл на ноже на ц1.
1728328675829.png

Развлекались как могли.
1728328769046.png1728328810683.png1728328831763.png

Я всякие штрафы осуждаю, если что. Нормальный был билд, как и тирант в хэви или спойлер в робе, чем то жертвуешь, что то выигрываешь. Но мы не знаем, какие будут сеты, и что они фиксят этими штрафами. Да и в чем будет заключатся штраф тоже не знаем. Рановато пока подгорать.

Я всякие штрафы осуждаю, если что. Нормальный был билд, как и тирант в хэви или спойлер в робе, чем то жертвуешь, что то выигрываешь. Но мы не знаем, какие будут сеты, и что они фиксят этими штрафами. Да и в чем будет заключатся штраф тоже не знаем. Рановато пока подгорать.
Никто не подгорает, просто чем больше информации, тем больше вопросов без ответов )

СЫНОК , еще не вышло тех игр в которых я сфейлился ,а что касаемо л2 я в нее начал играть на х1 еще тогда когда ты еще письку Теребить не думал.
П.с без негатива ,но по делу.
По какому делу? Без негатива ты либо малолетка либо туповатый старик. Иначе твой агр не понять.

Back