— Вечный Клан на вечном С1 —

View attachment 20574

+1 кровь - подарок от 6y6aJIex
Благодарю!
Ну, что осталось выбить 2 штучки и можно апаться наконец-то уже)
Без негатива,просто интересно стало.То есть подарком кровь "считается",а купить кровь - не интересно.Или это другое?
НасБах said:
... я специально не хочу покупать кровь на рынке, т.к. считаю, что будет не интересно если мы лишим себя контента по выбиванию всем кланом крови с блуди квин. хочу чтобы мы собрались и прошли этот контент вместе - так будет самое интересное, кто желает с нами проходить этот контент - вэлкам....
Мне по-большому счету насрать,но захотелось доебаться,так сказать.

Без негатива,просто интересно стало.То есть подарком кровь "считается",а купить кровь - не интересно.Или это другое?
Мне по-большому счету насрать,но захотелось доебаться,так сказать.
Не придирайся. Это было от души. По братски. Босяцкий подгон. Хз как ещё сказать.

Вчера поразвлекались на Замесе. Чуть было не проспал, хорошо, что ребята начали названивать в телегу. Маклейн, Филатов начали звонить и я проснулся. Сильно хотелось, видимо) В итоге ивент получился на славу!

Итоги и видео в этом посте

замес1.jpg

замес2.jpg

За пару дней до этого выбил c формора Сшный Щит, его и разыграл, вместо обещанного брига xD

щит.jpg

О следующем замесе потом объявлю, пока не знаю когда проводить. Или мож кто-нить другой проведёт....

Back