— Вечный Клан на вечном С1 —

View attachment 20574

+1 кровь - подарок от 6y6aJIex
Благодарю!
Ну, что осталось выбить 2 штучки и можно апаться наконец-то уже)
Без негатива,просто интересно стало.То есть подарком кровь "считается",а купить кровь - не интересно.Или это другое?
НасБах said:
... я специально не хочу покупать кровь на рынке, т.к. считаю, что будет не интересно если мы лишим себя контента по выбиванию всем кланом крови с блуди квин. хочу чтобы мы собрались и прошли этот контент вместе - так будет самое интересное, кто желает с нами проходить этот контент - вэлкам....
Мне по-большому счету насрать,но захотелось доебаться,так сказать.

Без негатива,просто интересно стало.То есть подарком кровь "считается",а купить кровь - не интересно.Или это другое?
Мне по-большому счету насрать,но захотелось доебаться,так сказать.
Не придирайся. Это было от души. По братски. Босяцкий подгон. Хз как ещё сказать.

Вчера поразвлекались на Замесе. Чуть было не проспал, хорошо, что ребята начали названивать в телегу. Маклейн, Филатов начали звонить и я проснулся. Сильно хотелось, видимо) В итоге ивент получился на славу!

Итоги и видео в этом посте

замес1.jpg

замес2.jpg

За пару дней до этого выбил c формора Сшный Щит, его и разыграл, вместо обещанного брига xD

щит.jpg

О следующем замесе потом объявлю, пока не знаю когда проводить. Или мож кто-нить другой проведёт....

Продлил мамблу на пол года.

Всем привет!

Ну, что, второй сезон Харбора объявляется открытым!)

Рассказывайте, как ваши дела, как прошло ваше лето?)
Я слышал летом был читерский ивент на С випки и свитки бафа..... мол по десять штук EWC маги за два дня соло делали .... ужас ужас, конечно, но да ладно, мы привыкли)

Я вернулся с летних каникул.
Так что, продолжим нашу игру?

Из ближайших целей - пойти выбить две крови и апнуть уже клан до 3 ур и поставить картинку.

Сегодня часик бегали в начале ДВ - чайн перчи выбили. Отличный первый день кача после длинных каникул

Играем до мая месяца по 1-2 часа в день каждый день да через день - по возможности как говорится.
Кто из наших - подтягивайтесь
Кто новенький если хочет в наш клан - тут всё без изменения, золотой стандарт - заявка + собеседование, заявку подавайте после прочтения самого первого поста темы.

мамбла оплачено.jpg

Shot00190.jpg

Небольшая просьба
Друзья, если у кого-то есть демон посох, валяется без дела или в ожидании возвращения своего владельца, приму его на время с возвратом разумеется. Напишите мне в личку тут или в тг @nasbax. Прошу не для себя, а для человека кто играет на сервере, под мою ответственность. Заранее спасибо!

Всем привет!

Я слышал летом был читерский ивент на С випки и свитки бафа..... мол по десять штук EWC маги за два дня соло делали .... ужас ужас, конечно, но да ладно, мы привыкли)

Из ближайших целей - пойти выбить две крови и апнуть уже клан до 3 ур и поставить картинку.

Сегодня часик бегали в начале ДВ - чайн перчи выбили. Отличный первый день кача после длинных каникул

Играем до мая месяца по 1-2 часа в день каждый день да через день - по возможности как говорится.
Кто новенький если хочет в наш клан - тут всё без изменения, золотой стандарт - заявка + собеседование, заявку подавайте после прочтения самого первого поста темы.

View attachment 21111

View attachment 21112

Небольшая просьба
Друзья, если у кого-то есть демон посох, валяется без дела или в ожидании возвращения своего владельца, приму его на время с возвратом разумеется. Напишите мне в личку тут или в тг @nasbax. Прошу не для себя, а для человека кто играет на сервере, под мою ответственность. Заранее спасибо!
Привет, да ивент был и помог многим приодеться, ewc сильно просели по цене. Лето прошло хорошо, но быстро. Под конец лета тоже вернулся на любимый Харбор

Упал в дизмораль, что пропустил ивент, пока выжидаю следующего для врыва. Надеюсь, что будет осенний ивент со свитками эмпавера.

Всем привет!

View attachment 21111

View attachment 21112

Небольшая просьба
С возвращением, дорогой!

Привет, да ивент был и помог многим приодеться, ewc сильно просели по цене. Лето прошло хорошо, но быстро. Под конец лета тоже вернулся на любимый Харбор
Упал в дизмораль, что пропустил ивент, пока выжидаю следующего для врыва. Надеюсь, что будет осенний ивент со свитками эмпавера.
Именно поэтому родоначальники сие проекта и отказывались от стандартных ивентов, т.к. это зло ((

Именно поэтому родоначальники сие проекта и отказывались от стандартных ивентов, т.к. это зло ((
Те, кто не играл несколько месяцев - без повода уже не залетят, а ивент как раз создает повод. А там, глядишь, снова затянет.

Back