нетС1х1 ждём по итогу )?
Попробуйте создать шкалу поддержки сервера x1c1 , посмотрим что с этого получится . Мне кажется что она быстро наберёт свой финиш т.к все кто хотят с1х1 за 30+ большинство работает и закинут на открытие . И вам хорошо и нам старичкам будет приятно =)Для вечного С1 ничего не нужно, кто захочет такой - сервер поднять - напишите мне, поделюсь файлами, поднимите. Я для этого не нужен
А в далеком будущем у нас есть концепция "вечных" серверов, с каждыми хрониками, от С0 до ИЛ и выше, но это просто пока фантазии, рук не хватает двумя серверами заниматься.
Все равно думаю что скоро c1x1 появится , факт что людям зашло , он есть .Да Мастер Тома по своему опыту уже писал недавно,что всё равно через полгода на этом "вечном" останется в прайм человек 30,из.них 25 боты, так что обозримом ближайшем будущем такого сервера не будет, чётко же написано и Томой, и Мурлоком!
Они много чё писали и что? Тома говорил замного до старта что на нашем с1 будет в потолок 500 человек на старте, потом дай бог 100 человек останется после пары месяцев. Ну и ? Есть что сказать ? Т.к. по итогу было 4к на старте и потом 1к-1.6к в прайм ежедневно вплоть до конца хроникДа Мастер Тома по своему опыту уже писал недавно,что всё равно через полгода на этом "вечном" останется в прайм человек 30,из.них 25 боты, так что обозримом ближайшем будущем такого сервера не будет, чётко же написано и Томой, и Мурлоком!
потому что хроники апаются) А чисто на ц1 никто играть не будет долгоТ.к. по итогу было 4к на старте и потом 1к-1.6к в прайм ежедневно вплоть до конца хроник
Все знали что хроники будут апаться изначально и всё равно говорили что онлайна выше 500 не будет. Ну ? Что с лицом? Речь именно про недальновидность людей, и вашу в том числе, а я с самого начала знал что будет огромный онлайн, и уставал об этом орать. тут с вечным ц1 тоже самое. Вы можете только гадать, но выйдет всё равно иначе.потому что хроники апаются) А чисто на ц1 никто играть не будет долго
Не путай новый сервер на проекте который выстрелил (перед этим так и было на ц1 было мало народу позже с ап хроник онлайн вырос) с новым вечным ц1. Я не спорю что старт нового ц1 соберет какой то онлайн, но это будет на какое то время, сидеть вечно на ц1 никто не будет. Тут более перспективным выглядит х20 какой нить крафт пвп, а х1 и ц3 хватает пока, может в будущем когда ц3 дойдет до ц5 тогда и будет смысл в каком то ц1 но это бует не скороВсе знали что хроники будут апаться изначально и всё равно говорили что онлайна выше 500 не будет. Ну ? Что с лицом?
Кто то уйдет , кто то придет . Баланс онлайна на ц1 будет . Вам сложно осознать простую вещь или вы не хотите , то что ц1 куда интереснее для олдов чем с3-с4 . Да и правильно сказали что на с1х1 онлайна было больше чем сейчас , а говорить про то что он упал бы, бессмысленно .Не путай новый сервер на проекте который выстрелил (перед этим так и было на ц1 было мало народу позже с ап хроник онлайн вырос) с новым вечным ц1. Я не спорю что старт нового ц1 соберет какой то онлайн, но это будет на какое то время, сидеть вечно на ц1 никто не будет. Тут более перспективным выглядит х20 какой нить крафт пвп, а х1 и ц3 хватает пока, может в будущем когда ц3 дойдет до ц5 тогда и будет смысл в каком то ц1 но это бует не скоро
Что это за дезинфа? С ростом хроник Онлайн как раз упал. на С1 держался максимальный онлайн, который пока ни С2 ни С3 не побили. На каком С1 было мало народу? Что вообще происходит ) Вы не играли на серве ? Зачем эта дезинфа? какая то отсебятина.Не путай новый сервер на проекте который выстрелил (перед этим так и было на ц1 было мало народу позже с ап хроник онлайн вырос)
Так тут же вопрос целесообразности. Держать еще один сервер напряжно, если открывать то что то новое более интересное. х5 ц5 который будут открывать через месяц таким и будет так как нет стадиек больше на старых хрониках, есть всякое говно типа мастерворка с ручным ребалансом расчитаный на молодеж которая любит играть в айоны и собирать разные одуваныики ну или там другие игры с графикой. А вот старый олдскульный игрок любит старые хроники, но сидеть по 20 чаов в день он уже не может, и тут ему бальзам на душу х5 со стадиями. Это бест идея как по мне, вполне достаточно что бы наиграться. А там через полгода после слияния посмотрим что будет актуально на тот момент открыть.Кто то уйдет , кто то придет . Баланс онлайна на ц1 будет . Вам сложно осознать простую вещь или вы не хотите , то что ц1 куда интереснее для олдов чем с3-с4 . Да и правильно сказали что на с1х1 онлайна было больше чем сейчас , а говорить про то что он упал бы, бессмысленно .
Но ведь сравнивать открытие сервера с текущим состоянием не честноКто то уйдет , кто то придет . Баланс онлайна на ц1 будет . Вам сложно осознать простую вещь или вы не хотите , то что ц1 куда интереснее для олдов чем с3-с4 . Да и правильно сказали что на с1х1 онлайна было больше чем сейчас , а говорить про то что он упал бы, бессмысленно .
Он упал по другой причине, не хочу опять музолить эту тему и так понятную для всех, но это точно не связано с апом хроник.Онлайн как раз упал. на С1 держался максимальный онлайн
ты лучше посмотри на онлайн на будущем ц5 на старте) Вангую будет больше чем на старте ц1Что это за дезинфа?
Неее братан , бальзам на душу для олдов это то что composite выглядит как salamandr, шрифт и иконки с1 , ограничение ТП в Локи , б концы не распечатанные , крафт система и т.д .. Я хз это сложно объяснить реально , но именно за это и ценят хроники с1 за воспоминания . Кто не играл не поймет , я бы не понял ))) Если бы в то время с1 не застал .Так тут же вопрос целесообразности. Держать еще один сервер напряжно, если открывать то что то новое более интересное. х5 ц5 который будут открывать через месяц таким и будет так как нет стадиек больше на старых хрониках, есть всякое говно типа мастерворка с ручным ребалансом расчитаный на молодеж которая любит играть в айоны и собирать разные одуваныики ну или там другие игры с графикой. А вот старый олдскульный игрок любит старые хроники, но сидеть по 20 чаов в день он уже не может, и тут ему бальзам на душу х5 со стадиями. Это бест идея как по мне, вполне достаточно что бы наиграться. А там через полгода после слияния посмотрим что будет актуально на тот момент открыть.
Стоп стоп, вы сами сказали что на с1 было мало народу, а с апом хроник их стало больше - что является полным бредом и дезинфой, потому что было ровно наоборот. А теперь вы пишите что он всё таки упал после с1)) Что происходит , зачем я это читаю ) шизофрения какая тоОн упал по другой причине, не хочу опять музолить эту тему и так понятную для всех, но это точно не связано с апом хроник.
Так нет , опять не туда понесло . Тут разговор был про то что на с1х1 онлайн будет 50 человек , а ты начинаешь уже в сравнение переходить .ты лучше посмотри на онлайн на будущем ц5 на старте) Вангую будет больше чем на старте ц1
Можно , и какой онлайн в декабре был ??Но ведь сравнивать открытие сервера с текущим состоянием не честноНа открытии всегда больше людей за исключением непопулярных серверов, которые добирают онлайн по мере роста проекта
Можно сравнить С1 на открытии с состоянием С1 в декабре.