Мы играем, нюхаем это всё, едим и хотим когда то пощупать хай лвл локи, проходит 3-6 месяцев, мы апаемся до 40 и вот есть возможность пощупать уже эти локации, а сервер апается до хроник выше, геймплей упрощается, либо сервер вообще закрывается или сливается. Кибер котлеты довольны, прошли игру пошли дальше, а мы и 50% кантента не почувствовали
Вот об этом и речь.
Вместо того чтобы расслаблено играть - мы топили будучи ламповыми игроками, чтобы успеть пощупать хай контент на расслабоне - не получилось, не успели, не застали, отсюда и не кайфанули. А интересен был именно С1, с его ограниченными локами для кача, аутентичностью, фишками клиента, визуалом, анимациями и т.д., В общем всё, что некст хроники теряют.
И это не объяснить огромной половине народа, это бесполезно, они говорят про "отсутствующие вещи в с1" как будто это минус ))
Недочелам не понять , что многие отсутствующие вещи в С1 - это только плюс, особенно нравится прерывание каста когда чел убегает от тебя дальше чем на 1100 ренжи, тоже классный момент кайта, который режит магов , да те же тп до локаций, их отсутствие в с1 даёт множество новых сценариев которых в с3/с4 условно - не произойдёт, так как пока идёшь до локации при хорошем онлайне - может многое что произойти по дороге (банально пример, шёл от хантера до орена на спот куда нет тп, и по дороге увидел как орк пытается скамить мага станом, я подбегаю и с удовольствием вмешиваюсь. Если бы я тпшнулся - я бы не застал эту заворушку. Уже минус контент, и таких мелочей с хорошим онлайном - вы теряете УЙМУ играя на убогом каком ни будь С4
Я хочу зайти в свой с1 в любое время и кайфовать от него, знать что он есть, пойти попвпшится когда уже фулл одет, а не спешить как дура непонятно куда и зачем. Хочу попробовать многие классы, как всегда и мечтал именно на С1. Я обожаю долгие пвп с кайтом, с минимальным бафом, где можно применить тактические моменты. С1 это мне позволяет, потому что все вокруг такие же медленные как и я. Мне хочется всего этого именно на этих уникальных хрониках, где я подчёркиваю - ВСЁ не так как как всегда, всё не так как ты привык, другая работа стат/другие мобы на всех локациях/отсутствие открытого крафта/некоторые локи даже иначе выглядят и т.д.
Мне не интересно всего добиваться в игре, где спс зажимает 1 кнопку и не передвигаясь выигрывает файты. Мне не интересно добиваться всего в игре, где ты тпшишся в любую точку, от чего теряется смысл удержания спота. Об этом можно говорить вечно, причин много. И мне важен именно оригинальный клиент. Если будет какой то конченный клиент классика - это будет война, тут даже объяснять нет смысла, так как мне не хватит белых простынь описывать всех нюансов.
В ожидании любимого С1 с оригинальным клиентом, без доната/свитков/реролов. Не важно когда, главное чтобы он был. А если кто то ссыт что будут люди "которые упрутся в потолок, и что им делать дальше" - не ссыте, на сервере всегда будут обновления людей, всегда будут новенькие и уходящие, на любых хрониках будет тоже самое, так было всегда.
Тем более Мурлок ещё работает над концепцией "вечности" чтобы даже те кто упёрлись и захотели продолжить - смогли бы продолжить но уже на др сервере, что делает сервер оригинальным и всегда актуальным
А стадийность, хередийность, временность - оставим другим серверам и другим игрокам, которые ради этого играют, мне хочется свой отдельный вечный мир , и если это реально - я буду за него бороться