Вечный с1х1

как вы считаете, если полностью удалить АОЕ ПвЕ(типа, все АОЕ скилы в ПвЕ работают только на 3 цели. приимущества)
Вот это как раз херня полная. Это если перефразировать, грубо. я крутой плавец быстро плаваю, а ты обычный чел который не то что быстро плавать не умеешь, а ваще еле на воде держишься. Ну и представь себе что организаторы турнира где мы бум плысть с тобой решили уровнять наши шансы и тебе и мне гири на ноги повесили. Ну ок, мне будет тяжелее, я согласен, но ты то утонеш нахрен)

Короче был уже такой сервер л2ц3 там сделали на пику 3 таргета, что это поменяло? Для нас ничего, мы в 3 пики качались и очень быстро апнули кап лвл, но зато бомжи ухххххххххх как же они страдали бедолаги, на з-х таргетах даже под денсами и сонгами не могли парики водить, ты бы на это посмотрел, как мы угорали с админа который такой концепт сделал, против кого?)) Самое смешное что эти бомжи сами же и попросили админа что бы он 3 таргета поставил что бы такие как Магистр и компания быстро не раскачались, вот только в обычных условиях магистр и ко раскачивается за 2 недели а бомжики скажем за 3, а в этих условиях что поставил админ мы так же раскачались за 2 недели, а бомжики даже за месяц не могли раскачаться))) Меня в этом плане всегда забавляла кетра, они там дестров резали, типа если френзи то 3 цели. Что это поменяло, как думаешь? Ну я лично на вле спокойно раскачался, мне пох, по времени тоже самое вышло. А вот бомжики, ты бы видел, юзают лимиты дохнут, ахаха. Короче я к тому что тот кто шарит он так и так все ок у него будет, а ети все упрощения только по обычным игрокам бьют которые не особо шарят.

Там сама задумка х5 иная. Результатом эго сервера должны быть люди, которые придут на х3 и останутся.
Давай честно, если бы реально была такая задумка, именно что бы люди остались после влива в х3, концепт был бы совсем иной, ну прям от слова совсем. Ведь много ума не нужно, вот беру себя, что мне надо что бы играть на х3 севере, ну как минимум чар прокачан на макс лвл и нублес, что еще? Ну шмот, ведь голым играть против тех у кого там ик сеты +6 и дб +16 такое. Понятно что +16 дб мне никто не даст, но ведь можно же было сделать болеее быструю прокачку чаров и более легкое получение шмота. И тут рейты х5 скажешь ты, тут согласен, на х5 рейтах можно быстрее качнутся и нафармить, но, стадии.... Вот зачем стадии тогда если потенциально нужно сделать так что бы люди докачались и нафармили что бы хоть как то противостоять будущим пацанам с х3. Если цель влить и что бы люди остались то однозначно никаких стадий не нужно было. Тут наоброт, нужно сделать так что бы как можно больше людей прокачались и как можно больше эпика было нафармлено. К примеру взять меня, если бы я поиграв полгода на х5 смог собрать ик сет там арку дб и дошел таки за полгода до своей очереди получения эпика, ну так да может я бы и остался после влива. Но что нужно что бы за полгода получить тот же ик сет на сервере где люди его 3 года получали? ну как минимум рейты на ик сет должны быть х2. А тут х1. А добавь еще стадии, тоесть когда все стадии закончатся и люди будут мутить ик сет много времени у них будет что бы ик сет то сделать? А рейты то х1, а не х2. И как результат через полгода мы получим бомжа в дк сете (где на х3 дк сет уже мусор) там с сомом каким нить ясно что без эпика и его вливают в х3 где у пацанов ик сеты эпик, как думаешь он там будет играть? Поэтому х5 новый точно не для влива, но как для нового сервера для фана на полгода, тут респект и уважуха. Можно наиграться и поолимпить и получить удовольствия полгода, а через полгода что то новое откроют, может он то что я пишу лоурейт с длинными стадиями или там прогрессивку ц1-интерлюд с более высокими рейтами скажем х10 со сменой хроник каждые 2 месяца, я бы поиграл в такое, что бы не рыгать, а быстро пройти все еще раз от ц1 до ил)

P.S. как тебе идея ц1-ил как это сейчас на х1 только рейты х10 и смена хроник каждые 2 месяца?)

Ну то, что х5 этот сервер, задуманный для влива вх3 заявили админы. Удачная или не удачная задумка, это отдельный вопрос (по твоему мнению - не удачная, но, может ты ошибаешься). По поводу стадий, я не читал описание х5, так как в многооконки не играю, но, вроде ажиотаж вокруг этого сервера имеется.
По поводу вырезания АОЕ контента. На дестре так водить не получится, но я понимаю, что ты имеешь ввиду. Люди найдут способ кача АОЕ. Я согласен,но пусть он будет не такой простой. Пусть для этого КПшки делают танцы с бубном. Естественно они обгонят всех, но, если они это будут делать в соло таргет, то не настолько. Тоесть на магах в 3 цели на АОЕ ты особо не покачаешься, а на пике будет очень сложно

Если цель влить и что бы люди остались то однозначно никаких стадий не нужно было. Тут наоброт, нужно сделать так что бы как можно больше людей прокачались и как можно больше эпика было нафармлено
Ну, кстати, факт.
Если сервер будет три месяца, то как минимум половину времени будет не доступен S грейд вообще (Ц, Б и А стадии). И даже топ-А, предполагаю, будет не так-то просто достать без некторых закрытых лок.

Как сервер в целом - прикольно, стадийные сервера не зря такой ажиотаж вызвали в своё время, насладиться лоу контентом дело прикольное, но как сервер для влива в х3 - ну....конечно, кто-то наверняка вольётся в х3, чтоб не терять весь прогресс и начать х3 интерлюд уже с S шмота, но именно для влива идея и правда не лучшая, тут ты всё по фактам разложил

Удачная или не удачная задумка, это отдельный вопрос (по твоему мнению - не удачная, но, может ты ошибаешься).
Ну есть же простая логика не? Ну, вот пример, ты буш боксировать через полгода с челом который на 50 кг тяжелее тебя, ты не хочешь с ним драться, ведь он тяжелее. Но твои родители хотят что бы ты дрался. И решили тебя подготовить к этому. Как они поступят, наверно устроят тебе правильное питание, там тренировки, да? Ну это же логично, но стоп, это же логично только для меня, а все остальные считают что нужно тебя на месяца 3 в балет запихнуть, там за шторкой побить каких то девочек ну для разминки ну а через пол года ты скаж ну я готов и теперь я точно буду боксировать с этим чуваком)

P.S. как тебе идея ц1-ил как это сейчас на х1 только рейты х10 и смена хроник каждые 2 месяца?)
Хоть вопрос и не ко мне, но всё равно влезу - в целом во многом соглашаюсь в твоей позицией по поводу стадийных/прогрессивных серверов, но поиграв на ц1 х1 немного, понял, что это слишком сыро и тяжко в плане QoL штук, бы предложил что-то типа
1) Ц1 х8 на месяц
2) Ц2-Ц3-Ц4 х5 по месяцу (до 40 лвл можно оставить х8)
3) Ц5 х3-х2 на 2 месяца (при этом х3-х2 на всё (ну или на большинство вещей, без урезания до х1 на хай лвл)
4) Интерлюд х2 (возможно х3) до конца (или с голосованием за повышение хроник через месяца 3)

но, вроде ажиотаж вокруг этого сервера имеется.
Конечно имеется, сервер выйдет хорошим, кто не согласится побоксировать с девочкамм за шторкой, верно? (это пример с моего предыдущего поста) но это никак не добавит мотивации боксировать через полгода с чуваком на 50 кг тяжелее, если ты понимаешь о чем я. Да сервер хорош да люди будут играть, все круто, но это для того что бы играть уже тут прямо сейчас, а не там через полгода.

Мы играем, нюхаем это всё, едим и хотим когда то пощупать хай лвл локи, проходит 3-6 месяцев, мы апаемся до 40 и вот есть возможность пощупать уже эти локации, а сервер апается до хроник выше, геймплей упрощается, либо сервер вообще закрывается или сливается. Кибер котлеты довольны, прошли игру пошли дальше, а мы и 50% кантента не почувствовали
Вот об этом и речь.
Вместо того чтобы расслаблено играть - мы топили будучи ламповыми игроками, чтобы успеть пощупать хай контент на расслабоне - не получилось, не успели, не застали, отсюда и не кайфанули. А интересен был именно С1, с его ограниченными локами для кача, аутентичностью, фишками клиента, визуалом, анимациями и т.д., В общем всё, что некст хроники теряют.
И это не объяснить огромной половине народа, это бесполезно, они говорят про "отсутствующие вещи в с1" как будто это минус ))

Недочелам не понять , что многие отсутствующие вещи в С1 - это только плюс, особенно нравится прерывание каста когда чел убегает от тебя дальше чем на 1100 ренжи, тоже классный момент кайта, который режит магов , да те же тп до локаций, их отсутствие в с1 даёт множество новых сценариев которых в с3/с4 условно - не произойдёт, так как пока идёшь до локации при хорошем онлайне - может многое что произойти по дороге (банально пример, шёл от хантера до орена на спот куда нет тп, и по дороге увидел как орк пытается скамить мага станом, я подбегаю и с удовольствием вмешиваюсь. Если бы я тпшнулся - я бы не застал эту заворушку. Уже минус контент, и таких мелочей с хорошим онлайном - вы теряете УЙМУ играя на убогом каком ни будь С4

Я хочу зайти в свой с1 в любое время и кайфовать от него, знать что он есть, пойти попвпшится когда уже фулл одет, а не спешить как дура непонятно куда и зачем. Хочу попробовать многие классы, как всегда и мечтал именно на С1. Я обожаю долгие пвп с кайтом, с минимальным бафом, где можно применить тактические моменты. С1 это мне позволяет, потому что все вокруг такие же медленные как и я. Мне хочется всего этого именно на этих уникальных хрониках, где я подчёркиваю - ВСЁ не так как как всегда, всё не так как ты привык, другая работа стат/другие мобы на всех локациях/отсутствие открытого крафта/некоторые локи даже иначе выглядят и т.д.

Мне не интересно всего добиваться в игре, где спс зажимает 1 кнопку и не передвигаясь выигрывает файты. Мне не интересно добиваться всего в игре, где ты тпшишся в любую точку, от чего теряется смысл удержания спота. Об этом можно говорить вечно, причин много. И мне важен именно оригинальный клиент. Если будет какой то конченный клиент классика - это будет война, тут даже объяснять нет смысла, так как мне не хватит белых простынь описывать всех нюансов.

В ожидании любимого С1 с оригинальным клиентом, без доната/свитков/реролов. Не важно когда, главное чтобы он был. А если кто то ссыт что будут люди "которые упрутся в потолок, и что им делать дальше" - не ссыте, на сервере всегда будут обновления людей, всегда будут новенькие и уходящие, на любых хрониках будет тоже самое, так было всегда.
Тем более Мурлок ещё работает над концепцией "вечности" чтобы даже те кто упёрлись и захотели продолжить - смогли бы продолжить но уже на др сервере, что делает сервер оригинальным и всегда актуальным

А стадийность, хередийность, временность - оставим другим серверам и другим игрокам, которые ради этого играют, мне хочется свой отдельный вечный мир , и если это реально - я буду за него бороться

Last edited:
По поводу стадий, я не читал описание х5, так как в многооконки не играю, но, вроде ажиотаж вокруг этого сервера имеется.
По поводу стадий тут, кстати, грустная история (сама их реализация), но на первый раз куда деваться уж. А по поводу ажиотажа - например, лично я иду просто потому что хочу поиграть на лоурейт (относительно) хрониках не выше интерлюда, при этом зная про эльмор со врёмен старта ц1 х1, и зная, что он зарекомендовал себя весьма хорошо в плане админов/доната.
Вчера на ОБТ тоже встречал двух ребят, которые "не играли в л2 8 лет" и идут сюда не как для влива в х3, а просто поиграть

Хоть вопрос и не ко мне, но всё равно влезу - в целом во многом соглашаюсь в твоей позицией по поводу стадийных/прогрессивных серверов, но поиграв на ц1 х1 немного, понял, что это слишком сыро и тяжко в плане QoL штук, бы предложил что-то типа
1) Ц1 х8 на месяц
2) Ц2-Ц3-Ц4 х5 по месяцу (до 40 лвл можно оставить х8)
3) Ц5 х3-х2 на 2 месяца (при этом х3-х2 на всё (ну или на большинство вещей, без урезания до х1 на хай лвл)
4) Интерлюд х2 (возможно х3) до конца (или с голосованием за повышение хроник через месяца 2)
Ну рейты обсуждаемы, для меня ключевое это не тянуть полгода ц1)) Я бы ваще ни ц1 ни ц2 больше не открывал, просто вижу тут есть любители которые бы еще разок поиграли в это, как я понял про травилку овера не все знали со старта и хотят еще разок овером поиграть хД
Ну вот для них по месяцу ц1 ц2 было бы норм, для меня важными были бы другие вещи, я бы впервую очередь не на рейты смотрел а на то сколько нужно сидеть на ц1-ц3 что бы наконецто попасть на олимп тот же (ведь мы же выше обсуждали кастом там можно и олик раньше поставить) ну там на сколько жесткие правила конкретного сервера, ведь путь х1 уж точно не хочется повторять)

Вот это как раз херня полная. Это если перефразировать, грубо. я крутой плавец быстро плаваю, а ты обычный чел который не то что быстро плавать не умеешь, а ваще еле на воде держишься. Ну и представь себе что организаторы турнира где мы бум плысть с тобой решили уровнять наши шансы и тебе и мне гири на ноги повесили. Ну ок, мне будет тяжелее, я согласен, но ты то утонеш нахрен)

Короче был уже такой сервер л2ц3 там сделали на пику 3 таргета, что это поменяло? Для нас ничего, мы в 3 пики качались и очень быстро апнули кап лвл, но зато бомжи ухххххххххх как же они страдали бедолаги, на з-х таргетах даже под денсами и сонгами не могли парики водить, ты бы на это посмотрел, как мы угорали с админа который такой концепт сделал, против кого?)) Самое смешное что эти бомжи сами же и попросили админа что бы он 3 таргета поставил что бы такие как Магистр и компания быстро не раскачались, вот только в обычных условиях магистр и ко раскачивается за 2 недели а бомжики скажем за 3, а в этих условиях что поставил админ мы так же раскачались за 2 недели, а бомжики даже за месяц не могли раскачаться))) Меня в этом плане всегда забавляла кетра, они там дестров резали, типа если френзи то 3 цели. Что это поменяло, как думаешь? Ну я лично на вле спокойно раскачался, мне пох, по времени тоже самое вышло. А вот бомжики, ты бы видел, юзают лимиты дохнут, ахаха. Короче я к тому что тот кто шарит он так и так все ок у него будет, а ети все упрощения только по обычным игрокам бьют которые не особо шарят.
Идут топ пацаны с х3 на х5, фармят все в одну калитку, закрывают эпиков, душат бедолаг которые хотели влиться в х3 и дать бой. Топы с х3 фармят на фри фарме х5, а после слияния нафармленное передают на основ, не боясь это все точить, ломать, одевать своих недоодетых сокланов. Что получаем? Топы стали ещё более не зависимы, задушили всех на х5, бедолаги с х5 перешли на х3 с бустом который ничего не решает. Финал. Это опыт меги х10, я был в топ сайде в свое время, и когда делали х20 для слияния, мы фармили по кд дино (лсы) и эпики, точили шмот, а потом делали перенос на х10 и мы сутками сидели тыкали лсы и распределяли эпики. Вот и вся игра, а бедолаги с х20 приходили в ТТ +6, шмот +6, пухи +-10, иногда даже с актив вм и эмпом и отлетали сразу в первом норм замесе, ибо ребята под хиро скилами, переточеные в эпики, перекатывали их как пыль.

Давай честно, если бы реально была такая задумка, именно что бы люди остались после влива в х3, концепт был бы совсем иной, ну прям от слова совсем. Ведь много ума не нужно, вот беру себя, что мне надо что бы играть на х3 севере, ну как минимум чар прокачан на макс лвл и нублес, что еще? Ну шмот, ведь голым играть против тех у кого там ик сеты +6 и дб +16 такое. Понятно что +16 дб мне никто не даст, но ведь можно же было сделать болеее быструю прокачку чаров и более легкое получение шмота. И тут рейты х5 скажешь ты, тут согласен, на х5 рейтах можно быстрее качнутся и нафармить, но, стадии.... Вот зачем стадии тогда если потенциально нужно сделать так что бы люди докачались и нафармили что бы хоть как то противостоять будущим пацанам с х3. Если цель влить и что бы люди остались то однозначно никаких стадий не нужно было. Тут наоброт, нужно сделать так что бы как можно больше людей прокачались и как можно больше эпика было нафармлено. К примеру взять меня, если бы я поиграв полгода на х5 смог собрать ик сет там арку дб и дошел таки за полгода до своей очереди получения эпика, ну так да может я бы и остался после влива. Но что нужно что бы за полгода получить тот же ик сет на сервере где люди его 3 года получали? ну как минимум рейты на ик сет должны быть х2. А тут х1. А добавь еще стадии, тоесть когда все стадии закончатся и люди будут мутить ик сет много времени у них будет что бы ик сет то сделать? А рейты то х1, а не х2. И как результат через полгода мы получим бомжа в дк сете (где на х3 дк сет уже мусор) там с сомом каким нить ясно что без эпика и его вливают в х3 где у пацанов ик сеты эпик, как думаешь он там будет играть? Поэтому х5 новый точно не для влива, но как для нового сервера для фана на полгода, тут респект и уважуха. Можно наиграться и поолимпить и получить удовольствия полгода, а через полгода что то новое откроют, может он то что я пишу лоурейт с длинными стадиями или там прогрессивку ц1-интерлюд с более высокими рейтами скажем х10 со сменой хроник каждые 2 месяца, я бы поиграл в такое, что бы не рыгать, а быстро пройти все еще раз от ц1 до ил)

А ну и дополню, те кто решали оставаться на х10, приходили такие в бусте который описал условно мейны оверов, спсов, некров и т.д., пытались хотябы закрепиться в пачку, кп, норм сайд и знаешь куда эти топ пацаны садились? Саб на бд либо свс это был их потолок в норм кп и сайде с их бустом от х20.

Вот об этом и речь.
Вместо того чтобы расслаблено играть - мы топили будучи ламповыми игроками, чтобы успеть пощупать хай контент на расслабоне - не получилось, не успели, не застали, отсюда и не кайфанули. А интересен был именно С1, с его ограниченными локами для кача, аутентичностью, фишками клиента, визуалом, анимациями и т.д., В общем всё, что некст хроники теряют.
И это не объяснить огромной половине народа, это бесполезно, они говорят про "отсутствующие вещи в с1" как будто это минус ))

Недочелам не понять , что многие отсутствующие вещи в С1 - это только плюс, особенно нравится прерывание каста когда чел убегает от тебя дальше чем на 1100 ренжи, тоже классный момент кайта, который режит магов , да те же тп до локаций, их отсутствие в с1 даёт множество новых сценариев которых в с3/с4 условно - не произойдёт, так как пока идёшь до локации при хорошем онлайне - может многое что произойти по дороге (банально пример, шёл от хантера до орена на спот куда нет тп, и по дороге увидел как орк пытается скамить мага станом, я подбегаю и с удовольствием вмешиваюсь. Если бы я тпшнулся - я бы не застал эту заворушку. Уже минус контент, и таких мелочей с хорошим онлайном - вы теряете УЙМУ играя на убогом каком ни будь С4

Я хочу зайти в свой с1 в любое время и кайфовать от него, знать что он есть, пойти попвпшится когда уже фулл одет, а не спешить как дура непонятно куда и зачем. Хочу попробовать многие классы, как всегда и мечтал именно на С1. Я обожаю долгие пвп с кайтом, с минимальным бафом, где можно применить тактические моменты. С1 это мне позволяет, потому что все вокруг такие же медленные как и я. Мне хочется всего этого именно на этих уникальных хрониках, где я подчёркиваю - ВСЁ не так как как всегда, всё не так как ты привык, другая работа стат/другие мобы на всех локациях/отсутствие открытого крафта/некоторые локи даже иначе выглядят и т.д.

Мне не интересно всего добиваться в игре, где спс зажимает 1 кнопку и не передвигаясь выигрывает файты. Мне не интересно добиваться всего в игре, где ты тпшишся в любую точку, от чего теряется смысл удержания спота. Об этом можно говорить вечно, причин много. И мне важен именно оригинальный клиент. Если будет какой то конченный клиент классика - это будет война, тут даже объяснять нет смысла, так как мне не хватит белых простынь описывать всех нюансов.

В ожидании любимого С1 с оригинальным клиентом, без доната/свитков/реролов. Не важно когда, главное чтобы он был. А если кто то ссыт что будут люди "которые упрутся в потолок, и что им делать дальше" - не ссыте, на сервере всегда будут обновления людей, всегда будут новенькие и уходящие, на любых хрониках будет тоже самое, так было всегда.
Тем более Мурлок ещё работает над концепцией "вечности" чтобы даже те кто упёрлись и захотели продолжить - смогли бы продолжить но уже на др сервере, что делает сервер оригинальным и всегда актуальным

А стадийность, хередийность, временность - оставим другим серверам и другим игрокам, которые ради этого играют, мне хочется свой отдельный вечный мир , и если это реально - я буду за него бороться
Не сразу увидел твой репост. Я выше это все описал, про механику которая бы меня устроила и как раз там о долгих пвп, тактических моментах которые были на с1. Как я сказал на каждую концепцию будет свой игрок и на с1 вечный их не мало, судя по обычному топику на форуме

Идут топ пацаны с х3 на х5, фармят все в одну калитку, закрывают эпиков, душат бедолаг которые хотели влиться в х3 и дать бой. Топы с х3 фармят на фри фарме х5, а после слияния нафармленное передают на основ, не боясь это все точить, ломать, одевать своих недоодетых сокланов. Что получаем? Топы стали ещё более не зависимы, задушили всех на х5, бедолаги с х5 перешли на х3 с бустом который ничего не решает. Финал. Это опыт меги х10, я был в топ сайде в свое время, и когда делали х20 для слияния, мы фармили по кд дино (лсы) и эпики, точили шмот, а потом делали перенос на х10 и мы сутками сидели тыкали лсы и распределяли эпики. Вот и вся игра, а бедолаги с х20 приходили в ТТ +6, шмот +6, пухи +-10, иногда даже с актив вм и эмпом и отлетали сразу в первом норм замесе, ибо ребята под хиро скилами, переточеные в эпики, перекатывали их как пыль.
Пф, типа вариант а:
1) квин иди на х3 там у пацанов эпик а у тебя нет
вариант б (после х5 того тчо ты описал выше)
2) квин иди на х3 там у пацанов два эпика а у тебя нет

Как ты думаешь в каком из двух вариантов получить квину епик легче когда у пацанов его два или один? Даже если все описать как ты описал (а это не так работает) то это лучше чем когда будет вариант в:
3) квин иди на х3 там у пацанов эпик а у тебя нет, как мотивацию поиграть на х3 мы тебе подкинем классную стадийку с олимпом бла бла где ты в удовольствия поиграешь и через полгода она тебе понравится и ты точно не захочешь идти на х3 а буш искать новую такую же стадийку)

А пример с мегой х10 у тебя прям в точку, вот толькоон доказал обратное. Я один из тех кто пришел на мегу х10 после слияния и именно потому что был шанс достать тот же эпик и т.д. так как там того эпика было как мусора и можно было его купить за хай лсы. и мега х10 к твоему сведению прожила 10 лет и еще бы жила если бы не похерили всякими фруктами всякими изменениями механики (меня убило когда перестал работать таргет по чужому игроку или по мобу) там столько всего накуесососили что сервер стал неиграбельным напрочь. Какие то почты ввели, набуя? Испоганили весь классический ил который мне нравился. Если взять мегу 2010-2020 год она вполне играбельна была, это сейчас там даже лаги такие что даже если бы хотел то не смог бы играть. Я вот заходил не давно, лаги жуть

Ivashk, будь реалистом...
Чистый и нетронутый ц1 это утопия... Кастомные правки неизбежны...

Вот и вся игра, а бедолаги с х20 приходили в ТТ +6, шмот +6, пухи +-10, иногда даже с актив вм и эмпом и отлетали сразу в первом норм замесе, ибо ребята под хиро скилами, переточеные в эпики, перекатывали их как пыль.
Да чушь ты пишешь) Я играл и на х20 и на стадийной альфе х10 и на х5 и на х7 новой меге и на старой десятке в том числе, и все там было ок и с эпиком и с чарами ноблами и т.д. и там действительно многие оставались играть на старой десятке, все там ок было, там реально была возможность играть на старой десятке. Повторюсь за хай лсы можно было купить и эпик и ик +6 и пухи +9. Пока эти +9 были еще актуальны (а это тот период когда макс рисовка была +12 типа +9 и +12 не сильно отличалось) когда начали рисовать +14 и более того там не только точку рисовали а дополнительный крит дополнительный пдеф дополнительный стр и т.д. тогда уже пошла хрень)) Но ты вспомни мегу в 2017-2018-м все там ок было с десяткой, несмотря на то что она открылась в 2010-м. Тому же ельмору до меги еще огогого сколько, там бартсу 3 года всего, у меги даже 7-8 лет это был не показатель она была только в расцвете сил. Так что не нужно тут етот пример приводить.
P.S. от себя напишу, вот когда на бартс эпик можно будет купить за хай лсы, а это реально, там скоро ил поставят и лсы можно будет фармить, может тогда и будет там приток игроков но это будет только тогда когда этого эпика буде столько что его будут свободно продавать и по умереным ценам, может еще года через 3.

Пф, типа вариант а:
1) квин иди на х3 там у пацанов эпик а у тебя нет
вариант б (после х5 того тчо ты описал выше)
2) квин иди на х3 там у пацанов два эпика а у тебя нет

Как ты думаешь в каком из двух вариантов получить квину епик легче когда у пацанов его два или один? Даже если все описать как ты описал (а это не так работает) то это лучше чем когда будет вариант в:
3) квин иди на х3 там у пацанов эпик а у тебя нет, как мотивацию поиграть на х3 мы тебе подкинем классную стадийку с олимпом бла бла где ты в удовольствия поиграешь и через полгода она тебе понравится и ты точно не захочешь идти на х3 а буш искать новую такую же стадийку)

А пример с мегой х10 у тебя прям в точку, вот толькоон доказал обратное. Я один из тех кто пришел на мегу х10 после слияния и именно потому что был шанс достать тот же эпик и т.д. так как там того эпика было как мусора и можно было его купить за хай лсы. и мега х10 к твоему сведению прожила 10 лет и еще бы жила если бы не похерили всякими фруктами всякими изменениями механики (меня убило когда перестал работать таргет по чужому игроку или по мобу) там столько всего накуесососили что сервер стал неиграбельным напрочь. Какие то почты ввели, набуя? Испоганили весь классический ил который мне нравился. Если взять мегу 2010-2020 год она вполне играбельна была, это сейчас там даже лаги такие что даже если бы хотел то не смог бы играть. Я вот заходил не давно, лаги жуть
Я не вижу смысла что то доказать кому то, я говорю их личного опыта и это моё мнение. Хочешь скажу свое мнение по поводу х5? Онлайн через месяц открытия будет 600-700 (2окна) живых 350-400, после слияния на х3 онлайн возрастет на 50-100 чел. Это моё мнение и мне пох** я так чувствую © О. ТИНЬКОВ
Если будет иначе и будет овер большой онлайн, я буду рад что ошибся, мне нравится элмор и я буду рад как он цветёт и пахнет, но в данном случае я сомневаюсь.
Что касаемо в целом этого топика, как сказал выше МТТ, тут идёт разговор о с1 х1, зачем ваше мнение о каких то стадиях, о каких то хрониках выше? Свобода слова, не спорю, твоё мнение, твоё право, ну создай ты топик стадийный сервер с1-ил и доказывай-рассказывай как бы ты там топил и как ты видишь восхождение на Олимп. Тут люди общаются на тему касаемо чисто с1, а не ваших мыслей о том как будет лучше на стадиях и других хрониках, имхо. Ты же не приходишь в салон Porche и не говоришь что "Порше конечно хорош, но вот я хочу купить ламборгини, ну вот либо если бы вы сделали на базе порше,ламборгини, я бы подумал о покупке его у вас, а так не спорю Порше хорош, но я люблю ламборгини. Ну так и иди в салон ламборгини, зачем ты пришёл в абсолютно другой салон, зная что не будешь его покупать, при это кому то пытаясь объяснить что тебе нравится другое, там свои люди свои единомышленники, твоё мнение и желания им не интересны, без обид))

Тут люди общаются на тему касаемо чисто с1,
Да нет, не чистого, все кто топят за ц1 как раз тут и отписывают что бы докрутить до ц1 что бы он был актуальным как можно дольше) Ведь сейчас это так, апнул 52 лвл - закрывайте, я прошел игру)

Да нет, не чистого, все кто топят за ц1 как раз тут и отписывают что бы докрутить до ц1 что бы он был актуальным как можно дольше) Ведь сейчас это так, апнул 52 лвл - закрывайте, я прошел игру)
"Чисто" и "чистого" это абсолютно два разных слова и их трактовка разная. Чисто по с1 - идёт обсуждения клиента с1 с возможностью дополнения механик, каких то локаций, введение контента, но оставляя основную концепцию и атмосферность с1, Чистого с1 - идёт обсуждение клиента с1 каким он был изначально задуман и реализован по оффу. Но ты должен был заметить, что в этой теме кто интересуется с1 обсуждает именно его, ни спрашивает "а вот с2-ил конечно будет лучше, а вот стадии вообще топ были бы, а вот поставите с1 на месяц, а дальше ап хроник, успею на играться" чувствуешь разницу?)

Ivashk, будь реалистом...
Чистый и нетронутый ц1 это утопия... Кастомные правки неизбежны...
Никто не будет докручивать классы, зная админов я буду готов обсуждать реальные вещи, на которые они пойдут.

Ну скажем ввести в С1 Б Сэты, которые полноценно выбиваются в клиенте, и докрутить их включив работу сэтов - не составит труда, да и это было бы логично, просто потому что локации 60+ актуальны в С1, со всех мобов всё что нужно для Б падает, плюс в с1 реализованы соски Б и их крафт , что уже намекает на то, что Б полноценно можно вводить и это не убьёт оригинальность клиента и хроник.
Этого уже было бы достаточно из кастома (актуальность лоа возросла бы и без того в ещё большие небеса, отсюда и бешеная конкуренция /драки) Да и ваншот лукарей по Б сэтам был бы не так велик (а мы помним что луки из-за дв и песни хантера , которые именно в с1 в 2 раза сильнее чем уже в С2 - имбы ваншотеры)

Ну и понерфить награду грим коллектор, с грибами, чтобы не было таких диких заработков на лоу лвл и засилия твинкодрочерства

Ну И из особых пожеланий - вернуть баг полянки возле глудио, чтобы там были скелеты/зомби из РоА как это было на наших серверах в 2004. Особенно сильно это ни на что не повлияет, но + к атмосфере и воспоминаниям добавит уйму кайфа. (Ведь баг в С2 с аденой из ЕВ оставили , что по моему гораздо серьёзнее повлияло на сервер, так почему бы не оставить мелочь в виде этой полянки возле глудио?)

Last edited:
Back