Lime said:1875 said:Увы, первые хроники l2 в одно окно, без возможностей буста деньги - время, не мой вариант.
Скучно шо пиздец.
приплыли..
Когда в игре существует буст за деньги, игра теряет смысл, ибо вся её концепция завязывается вокруг "pay to win".
Нет. Донат он разный бывает, который даёт буст аккаунту и ты получаешь новый виток развития. Типо вытянул в акции сильного героя или ускорил строительство определённых войск и можешь участвовать в битвах или выгодно фармить. Просто не надо на это тратить жопа часы.
Условно мне нравится фарм париков в l2 и я не хочу тратить месяц, чтобы насобирать топ шмот и тем более искать и качать саппорт для фарма.
Я понимаю, что концепция сервера другая, но эффективнее выполнять в жизни свою работу и для удовольствия просто купить набор экипировки и оружия + баф для фарма за реальные деньги. И играть в своё удовольствие.
Здесь же устаревшая модель: надо часами качаться, часами спойлить, фармить, чтобы снова качаться в лучшей локации, бафа нет и надо искать постоянно других людей и чтобы тебя не кинули и т.д.
Всё это устарело, всё это реально для малозанятого человека. Грубо сравнивая стоимость адены на сайте, который нельзя называть, то мне выгодно сделать 1 проект за 1 день по работе, чтобы купить топ шмот и оружие в игре, чем я буду по 5 часов играть 6 дней в неделю целый месяц. Просто жалко своё время.