Akarsy said:
Поддерживаю продление хроник.
Толком ничего не распробовал в С1, осталось какое то чувство опоздания, как будто все попробовали а я пролетел.
Коммон, кроме задротов еще и другие игроки есть, не всем же по 18 часов играть.
И да, при переходе на новые хроники нормально ориентироваться на основную массу сервера, а не только на топов. Основная масса людей толком ничего не видела.
Как вы так умудряетесь?
Я начал с ноября, почти через полтора месяца после открытия сервера.
Играл в среднем, в районе 4-5 часов в день, да и то не каждый день, + я из тех игроков, которые могут 1-2 часа просидеть на рынке, изучая цены и различные предложения, или с кем-нибудь просто стоять и болтать + на форум какая-то часть уходит.
Последний месяц качаюсь вообще почти только в 3-ехчасовом прайме, изредка забегая в рандомки с новыми людьми познакомиться да пару десятков лишних % поднабить.
Клан выбрал себе подстать (
Just Relax) и прочее в том же духе. Когда есть лишнее время, стараюсь не в игру его направить, а на работу или человеческий отдых.
Вот в таком темпе на релаксе, почти 50-ый уровень. Уже тесно в с1, Крума надоела, х1 мобов бить в полу/фул пак - ну такое, хотя честно устраиваем иногда побегушки по всей карте, чисто погулять и побить разных мобцов то тут, то там, принося в жертву кач и фарм.
Я понимаю, есть люди которые играют вообще пару дней в неделю, или по 1-2 часику за сессию, но это же каким нужно обладать эго, чтобы с серьезным лицом говорить, что вам чего-то там не хватило, и вы хотите чтобы весь сервер подстроился под вас. Вы олигархи там, или знаменитости какие-то? Что-то сильно сомневаюсь.
Играете мало? Да пожалуйста - никто слова вам плохого не скажет, но не надо проецировать ваше раздутое чувство собственной важности, на действительно большую часть сервера.
С1 себя изжил даже для лайферов с онлайном, над которым посмеется любой среднестатистический игрок. О чем вы вообще?
PS
И не надо мне тыкать крайне скупой статистикой по классам - если судить по ней, то 85% игроков сейчас 1-20 уровня. Но вы же должны понимать: это и бесчисленное количество твинков, и людей, которые уже давно забросили игру, и различные трейдеры и какие-то новые игроки, которые просто сейчас находятся на данном этапе, но очень скоро его перепрыгнут.
Естественно, что все они, словно ил, оседают в статистике на самом дне, создавая ничто иное, как иллюзию.
Нормальные метрики есть только у админов, так что это лучше у них спросить, как реально обстоят дела по разбросу лвлов.
Как раз и темка имеется: https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=36&t=2992&sid=533a50bff2db2e14905cb09bae97431c