Вечный сервер с1 х1

KillHim said:
все кто мог драться за лоа - подрались, максимум что было бы через 2 месяца и после, это орава рандомов врывалась бы туда

Милый мой , а ты знаешь как создавались новые сайды? Именно так , когда до топов докачивалась куча рандомов - им нужно было выживать , и ради этого они объединились, появлялась новая оппозиция топам, срачи, интриги , и настоящая новая конкуренция , ведь дойдя до потолка - все плюс минус равны, и начинается новая революция , новые свежие вещи. Многие так вообще даже фг не видели с другим дизайном , тупо не дошли до туда.

А сейчас все перейдут на С2, когда на с1 ещё куча мелких лвлов - и отрыв станет снова огромным, новый потолок , куча новых локаций, рандомы снова позади, и вот тебе опять болото, потому что все просто красиво рассосутся по миру, и снова 1 и та же картина - топы с топами, рандомы сосут и им скучно.
Не понимаю куда тома так спешит, топы и на с2 за пару недель качнутся и начнут ныть о скорейшем с3, они привыкли в гонку. А тут хроники раскрываются только в длительной перспективе, выше я объяснил почему.

a1reyu said:
Hedera said:
С1 слишком быстро уходит, но уверен он ещё вернётся. Основная фишка с1 - борьба за всё в лоа/фг потому что только там хай лвл мобы. И когда именно на С1 там будет весь онлайн - это зарубы 24 на 7, так как альтернативных локаций просто нет. Сейчас С1 уходит считай на рубеже когда основная масса 45+. То есть они застанут эту войну уже в С2 но народу в этих локациях будет мало потому что появились другие, да и классы изменились , баланс изменился, и это уже не то, хочется пережить всё это именно в рамках С1.
Так что надеюсь, что это ещё повторится и с более долгим продолжением С1 (4 месяца мало , кто считает иначе - мне на вас насрать) С1 не раскрыл ещё всю свою мощь
Быстро? Шутишь? Хули тут делать. Крума, лоа, дв и все, больше нихуя. Очень сырые хроники. Про баланс вообще молчу, тупо можно было всем сервером луков качать и все :lol:
Чисто для опыта впервые ц1 - прикольно, но в это говно я бы больше точно не играл ещё раз.

Солидарен. С1 в некиберспортивном режиме проходятся за 2-2,5 месяца. Сроки выбранные админами, ящитаю, +/- адекватные.

Hedera said:
KillHim said:
все кто мог драться за лоа - подрались, максимум что было бы через 2 месяца и после, это орава рандомов врывалась бы туда

Милый мой , а ты знаешь как создавались новые сайды? Именно так , когда до топов докачивалась куча рандомов - им нужно было выживать , и ради этого они объединились, появлялась новая оппозиция топам, срачи, интриги , и настоящая новая конкуренция , ведь дойдя до потолка - все плюс минус равны, и начинается новая революция , новые свежие вещи. Многие так вообще даже фг не видели с другим дизайном , тупо не дошли до туда.

А сейчас все перейдут на С2, когда на с1 ещё куча мелких лвлов - и отрыв станет снова огромным, новый потолок , куча новых локаций, рандомы снова позади, и вот тебе опять болото, потому что все просто красиво рассосутся по миру, и снова 1 и та же картина - топы с топами, рандомы сосут и им скучно.
Не понимаю куда тома так спешит, топы и на с2 за пару недель качнутся и начнут ныть о скорейшем с3, они привыкли в гонку. А тут хроники раскрываются только в длительной перспективе, выше я объяснил почему.

Кто выдает методички "Админы ради топов переходят на хроники, а 90% рандомов страдают"? Игроки даже с лайф режимом уже около 50 лвла. И это прям "лайф" режим. Мы не можем тормозить развитие всего сервера, потому что кто-то играет еще меньше и сейчас около 35 лвла. Даже оставив "вечный с1" т.н. "топы" всегда будут лучше одеты. Как минимум - лучше заточены. Это игра. Кто больше играет - тот больше получает. Невозможно это изменить.

Геранька said:
Солидарен. С1 в некиберспортивном режиме проходятся за 2-2,5 месяца. Сроки выбранные админами, ящитаю, +/- адекватные.
L2 оригинальная не сессионка, чтобы ее проходить в киберспортивном режиме.

Murloc said:
Игроки даже с лайф режимом уже около 50 лвла. И это прям "лайф" режим.
здесь не хватает нескольких месяцев которые были на оригинальных серверах, Prelude. На старте C1 народ уже стоял в конце DV на 60 мобах.

Hedera said:
KillHim said:

Успокойся уже, сопливый. Тебе даже Администратор ответил по факту.

Murloc said:
Кто выдает методички "Админы ради топов переходят на хроники, а 90% рандомов страдают"? Игроки даже с лайф режимом уже около 50 лвла. И это прям "лайф" режим. Мы не можем тормозить развитие всего сервера, потому что кто-то играет еще меньше и сейчас около 35 лвла. Даже оставив "вечный с1" т.н. "топы" всегда будут лучше одеты. Как минимум - лучше заточены. Это игра. Кто больше играет - тот больше получает. Невозможно это изменить.

Значит были выбраны маленькие сроки увы, 4 месяца для этих хроник - мало, я уже рассказал почему. те кому скучно или уже упёрлись в потолок - они на любых хрониках будут это писать и ощущать, потому что у них спидран и рмт гонка ну или просто они так привыкли играть и менять свою игру подстраиваясь под хроны - не хотят.
Я вот вообще не готов переходить на с2, я ещё толком и не поиграл на с1, даже хай локи не пощупал, не подрался за них, и многие тоже. очень многие не топили как и я.
Я сейчас пишу это не для того чтобы спорить, а просто надеюсь ,что в некст раз эти хроны будут стоять подольше

a1reyu said:

По-моему я уже говорил:
Hedera said:
кто считает иначе - мне на вас насрать)
поэтому уйди в закат олень, игнор

a1reyu said:

По-моему я уже говорил
Hedera said:
кто считает иначе - мне на вас насрать)
поэтому уйди в закат олень, игнор

KillHim said:
у оппозиции useless нет еще ни одного B grade оружия... Создается впечатление, что расписание смены хроник для нескольких пачек в useless альянсе.

PS: Я пишу как было в оригинальной игре поскольку идея этого сервера воссоздать атмосферу максимально точно.

vvhitevvizard said:
у оппозиции useless нет еще ни одного B grade оружия... Создается впечатление, что расписание смены хроник для нескольких пачек в useless альянсе.
gj, useless

Ну так это выбор оппозиции. Юзлессы зашли в лоа ещё на границе 40-50 лвлов. Это вроде был конец октября?
Что мешало коляскам тогда же на тех же лвлах туда врываться? Оппозиция по сей день даже не желает организовать хоть сколь длительное удержание лоа и его фарм, а просто тихо крабит в гц. Ну сами выбрали, чё жаловаться.

Балииин, да пофиг!
Спасибо, что дали заценить с1.
Я узнал линейку в 21 год, в 2009ом. Это была с4.
Если бы не Эльморлаб, я бы не знал, что такое аое, не знал бы кучи треков, фильтров, атмосферы, механик и всякого прочего. Не знал бы с1.
Жаль, конечно, что введут манор, вампирик.
А больше всего жаль, что изменится механика реса.
И что крафтеры потеряют свою суть.
Но зато многие успели заценить, а многие - вспомнить, что это и как это.
Огромное спасибо! Это было каефно))

vvhitevvizard said:
Murloc said:
Игроки даже с лайф режимом уже около 50 лвла. И это прям "лайф" режим.
здесь не хватает нескольких месяцев которые были на оригинальных серверах, Prelude. На старте C1 народ уже стоял в конце DV на 60 мобах.

3 пака противв 4000+ прочих игроков размазанных по 24 часам онлайна. Это несоизмеримо.

Поддерживаю продление хроник.
Толком ничего не распробовал в С1, осталось какое то чувство опоздания, как будто все попробовали а я пролетел.

Коммон, кроме задротов еще и другие игроки есть, не всем же по 18 часов играть.

И да, при переходе на новые хроники нормально ориентироваться на основную массу сервера, а не только на топов. Основная масса людей толком ничего не видела.

Akarsy said:
Поддерживаю продление хроник.
Толком ничего не распробовал в С1, осталось какое то чувство опоздания, как будто все попробовали а я пролетел.

Коммон, кроме задротов еще и другие игроки есть, не всем же по 18 часов играть.

И да, при переходе на новые хроники нормально ориентироваться на основную массу сервера, а не только на топов. Основная масса людей толком ничего не видела.

Как вы так умудряетесь?
Я начал с ноября, почти через полтора месяца после открытия сервера.
Играл в среднем, в районе 4-5 часов в день, да и то не каждый день, + я из тех игроков, которые могут 1-2 часа просидеть на рынке, изучая цены и различные предложения, или с кем-нибудь просто стоять и болтать + на форум какая-то часть уходит.
Последний месяц качаюсь вообще почти только в 3-ехчасовом прайме, изредка забегая в рандомки с новыми людьми познакомиться да пару десятков лишних % поднабить.
Клан выбрал себе подстать (Just Relax) и прочее в том же духе. Когда есть лишнее время, стараюсь не в игру его направить, а на работу или человеческий отдых.
Вот в таком темпе на релаксе, почти 50-ый уровень. Уже тесно в с1, Крума надоела, х1 мобов бить в полу/фул пак - ну такое, хотя честно устраиваем иногда побегушки по всей карте, чисто погулять и побить разных мобцов то тут, то там, принося в жертву кач и фарм.

Я понимаю, есть люди которые играют вообще пару дней в неделю, или по 1-2 часику за сессию, но это же каким нужно обладать эго, чтобы с серьезным лицом говорить, что вам чего-то там не хватило, и вы хотите чтобы весь сервер подстроился под вас. Вы олигархи там, или знаменитости какие-то? Что-то сильно сомневаюсь.

Играете мало? Да пожалуйста - никто слова вам плохого не скажет, но не надо проецировать ваше раздутое чувство собственной важности, на действительно большую часть сервера.

С1 себя изжил даже для лайферов с онлайном, над которым посмеется любой среднестатистический игрок. О чем вы вообще?

PS
И не надо мне тыкать крайне скупой статистикой по классам - если судить по ней, то 85% игроков сейчас 1-20 уровня. Но вы же должны понимать: это и бесчисленное количество твинков, и людей, которые уже давно забросили игру, и различные трейдеры и какие-то новые игроки, которые просто сейчас находятся на данном этапе, но очень скоро его перепрыгнут.
Естественно, что все они, словно ил, оседают в статистике на самом дне, создавая ничто иное, как иллюзию.

Нормальные метрики есть только у админов, так что это лучше у них спросить, как реально обстоят дела по разбросу лвлов.
Как раз и темка имеется: https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=36&t=2992&sid=533a50bff2db2e14905cb09bae97431c

Hedera said:
Я вот вообще не готов переходить на с2, я ещё толком и не поиграл на с1, даже хай локи не пощупал, не подрался за них, и многие тоже. очень многие не топили как и я.

давайте всем сервером подождем чела, который за 4 месяца "толком не поиграл на с1" и не смог взять 50й лвл.

какие хай локи ты хочешь тут пощупать? гц и лоа? кто мешает сходить туда?
мобиков хочешь побить там? побей, хоть 20м лвлом

драться собрался? а ты драки там видел?
Если ты за 4 месяца 50 не взял, то когда ты дойдешь до лоа и гц, скорее всего даже мобы сьебут в реал.

Многие не топили как ты? про "большинство" я уже писал, а ты и пара твоих гомодрузей не "многие", и если вы отстали - это ваши траблы.

Все кто играл, уже около 50 (даже Мурлок это подтвердил). Хай лвл локи уже лопаются.

Хух, 4-5 часов. Мой прайм в два раза меньше.

А на счет Крумы так тут хз, щас бы прийти на С1 чтобы постоять в Круме. Стояли там 1000 раз на других серверах, ясное дело что оно быстро наскучило.

Взять топ сайды: Постояли в Круме, постояли на Водопаде, постояли на Кариках. Марафонцы ЛА2, пробежали фастом контент, ничего не увидели, нигде не фанились. Зачем пришли, что хотели получить от хроник? Хз хз, а чуть что так С1 себя изжила (

С1 это глубина, это духовность, некая атмосферность, все хочется посмотреть, все хочется пощупать, а тут из за пару десятков паков я этого не получу, потому что какие то марафонцы пробежали Круму, пробежали Водопад, пробежали Кариков, а теперь уперлись ебалом в стенку потому что им больше некуда бежать

vvhitevvizard said:
KillHim said:

PS: Я пишу как было в оригинальной игре поскольку идея этого сервера воссоздать атмосферу максимально точно.

А может у оппозиции нет Б пух, потому что они луками сидят в гц? не думал?

На перил шафты падают только в ЛОА, у них и через пол года не будет их, если юзлы не начнут это выкатывать на рынок.

Кто мешает оппозиции рашить ЛОА? смысл сидеть в гц луками? гц это маг лока

Akarsy said:
Хух, 4-5 часов. Мой прайм в два раза меньше.
Уточню, если это было не ясно из текста - 4-5 часов в среднем, за первый месяц. Далее меньше. Щас у меня прайм 3 часа. У тебя он такой же или около того.

Akarsy said:
Взять топ сайды: Постояли в Круме, постояли на Водопаде, постояли на Кариках. Марафонцы ЛА2, пробежали фастом контент, ничего не увидели, нигде не фанились. Зачем пришли, что хотели получить от хроник? Хз хз, а чуть что так С1 себя изжила (
Эти ребята живут в собственном мире, на них никто и не ориентируется. У них свой, selffun уютной компанией в пещерке.

Akarsy said:
С1 это глубина, это духовность, некая атмосферность, все хочется посмотреть, все хочется пощупать, а тут из за пару десятков паков я этого не получу, потому что какие то марафонцы пробежали Круму, пробежали Водопад, пробежали Кариков, а теперь уперлись ебалом в стенку потому что им больше некуда бежать
В этом абзаце от количества воды, глубина куда больше. Какая духовность, какая глубина? Ты о чем?
Я серьезно, напиши, чем именно с1 так глубока и духовна, как ни одни другие хроники, или другой ММО-проект?
Вдогонку - что отберет у тебя такого С2, что ты больше не сможешь "пощупать" олдовые хроники?

PS
Атмосферу линейке всегда придавало дикое комьюнити, открытые правила ПВП/ПК, редкая механика гриндо-крафта, возможность играть в "большую" игру в крупных альянсах, и еще несколько мелочей.
Что из этого у тебя отберет С2, что ты вдруг перестанешь чувствовать игровую атмосферу?

Magnum said:
В этом абзаце от количества воды, глубина куда больше. Какая духовность, какая глубина? Ты о чем?
Я серьезно, напиши, чем именно с1 так глубока и духовна, как ни одни другие хроники, или другой ММО-проект?
Вдогонку - что отберет у тебя такого С2, что ты больше не сможешь "пощупать" олдовые хроники?

PS
Атмосферу линейке всегда придавало дикое комьюнити, открытые правила ПВП/ПК, редкая механика гриндо-крафта, возможность играть в "большую" игру в крупных альянсах, и еще несколько мелочей.
Что из этого у тебя отберет С2, что ты вдруг перестанешь чувствовать игровую атмосферу?

С1 и С2 для меня новые хроники, поэтому я не знаю чего ждать от С2, но по тому что пишут в чате это будет что то новое. Я к такому еще не готов :cry:

А на счет духовности пишу в сравнении с С3 и прочими хрониками с которыми знаком:

Вот стоят мобы на споте, подбежал и всех зафармил, побежал дальше. А в С1 все отличается, с каждым мобом нужно повозится, подумать. В соло качаться УГ, везде нужно пати, в зависимости от сетапа и спота разный подход. Чувствуется задумка разработчика сделать игру многозадачной, в которой было бы интересно развиваться.

В последующих хрониках ничего подобного нет и все там больше похоже на монотонный мободроч

Back