Вечный сервер с1 х1

XpycTT

Gremlin
Reaction score
0
Здравствуйте , подскажите возможна ли перспектива создания постоянного сервера с1 х1 без перехода на другие хроники ? Может сделать голосование о создании такого сервера , интересен ли такой проект игрокам ?

XpycTT said:
Здравствуйте , подскажите возможна ли перспектива создания постоянного сервера с1 х1 без перехода на другие хроники ? Может сделать голосование о создании такого сервера , интересен ли такой проект игрокам ?

Нет
Не интересен

XpycTT said:

Возможна. Если новый сервер не будет конкурировать с нашими же серверами. Концепт уже не конкурирует, ведь "вечный с1", но на данный момент конкурируют хроники. С2-С3 - это все еще конкуренты.

XpycTT said:

с1 это унылое Г.
с2 тоже, но уже хотя бы есть больше мест прокачки и РБ.
с3 и с4 самое интересное.

1875 said:
с1 это унылое Г.
с2 тоже, но уже хотя бы есть больше мест прокачки и РБ.
с3 и с4 самое интересное.
ц4 еще более унылое говно, после ц3 сразу ц5 надо ставить.

В этом вспоминается опыт близзард в отношении классических серверов вов.
Примерно так получается:
Запускаем С1.
Далее запускаем С2. У каждого игрока выбор - либо остается на С1, либо его аккаунт конвертируется на С2 и он играет на С2.
Далее С3...

Тут вряд ли такое будет, но как идея красиво. И каждый остается там, где он хочет.

А Что-то подобное Тома говорил на подкасте.
Я уверен, что они это реализуют, когда апнут нынешний х1 выше интерлюда и многие игроки уйдут, как это было на одном известном сервере.
А куда они уйдут? А вот в такой сервер и уйдут, который с "вечными" хрониками.
Но до этого ещё очень много времени, текущая концепция до конца интерлюда, просто божественна, лучше просто и не может быть. Поживём, увидим)

вечное с1 х1 это супер, месяца на 4.

ребятам надо докачаться до капа (56+)
попробовать себя в пвп (когда дуал бьет по 200 триплой, маг получает удар от лука в 2 раза больше чем нр)
посоревноваться в прокачке
покрафтить 200к бссД на клан
+ уберите патч, раз вы играете на с1, без отдельного окна под урон и дроп, без времени бафов и тд.

и тогда фантазии о вечном с1 у вас пропадут.
с1 это про игру с 1 по 48+ лвл, дальше уныло считаешь секунды до с2.
Ни квестов, ни нормальных пвп (если это не маг вс маг или луки вс луки).

с1, с2 и тд могут быть вечны, если в любое время чел сможет перенести своего чара на хроны выше.

Жалко, что С1 длился только 4 месяца. Основная масса игроков только только подтянулась к 40м..50м левелам. В локдауне DVC не поставлена последняя точка, оппозиция useless'ов не скрафтила еще ни одного BOP. Серверный контент не раскрыт, а мы уже движемся дальше.

С1 слишком быстро уходит, но уверен он ещё вернётся. Основная фишка с1 - борьба за всё в лоа/фг потому что только там хай лвл мобы. И когда именно на С1 там будет весь онлайн - это зарубы 24 на 7, так как альтернативных локаций просто нет. Сейчас С1 уходит считай на рубеже когда основная масса 45+. То есть они застанут эту войну уже в С2 но народу в этих локациях будет мало потому что появились другие, да и классы изменились , баланс изменился, и это уже не то, хочется пережить всё это именно в рамках С1.
Так что надеюсь, что это ещё повторится и с более долгим продолжением С1 (4 месяца мало , кто считает иначе - мне на вас насрать) С1 не раскрыл ещё всю свою мощь

Hedera said:
С1 слишком быстро уходит, но уверен он ещё вернётся. Основная фишка с1 - борьба за всё в лоа/фг потому что только там хай лвл мобы. И когда именно на С1 там будет весь онлайн - это зарубы 24 на 7, так как альтернативных локаций просто нет. Сейчас С1 уходит считай на рубеже когда основная масса 45+. То есть они застанут эту войну уже в С2 но народу в этих локациях будет мало потому что появились другие, да и классы изменились , баланс изменился, и это уже не то, хочется пережить всё это именно в рамках С1.
Так что надеюсь, что это ещё повторится и с более долгим продолжением С1 (4 месяца мало , кто считает иначе - мне на вас насрать) С1 не раскрыл ещё всю свою мощь
Быстро? Шутишь? Хули тут делать. Крума, лоа, дв и все, больше нихуя. Очень сырые хроники. Про баланс вообще молчу, тупо можно было всем сервером луков качать и все :lol:
Чисто для опыта впервые ц1 - прикольно, но в это говно я бы больше точно не играл ещё раз.

a1reyu said:
Hedera said:
Быстро? Шутишь? Хули тут делать. Крума, лоа, дв и все, больше нихуя. Очень сырые хроники. Чисто для опыта впервые - прикольно, но в это говно я бы больше точно не играл ещё раз.
Ну так тебя никто и не будет там ждать, пойдёшь на свой С4 пиу пиу водичкой ваншотать других водных пиу пиу

Hedera said:
a1reyu said:
Hedera said:
Быстро? Шутишь? Хули тут делать. Крума, лоа, дв и все, больше нихуя. Очень сырые хроники. Чисто для опыта впервые - прикольно, но в это говно я бы больше точно не играл ещё раз.
Ну так тебя никто и не будет там ждать, пойдёшь на свой С4 пиу пиу водичкой ваншотать других водных пиу пиу

Ровно как и тебя никто оставлять на ц1 не будет. Слава богу, что наступает ц2... А вообще я очень жду ц5. А вот все эти водички - пиши кому то другому. От магов тошнит.

a1reyu said:
Hedera said:
a1reyu said:

Ровно как и тебя никто оставлять на ц1 не будет. Слава богу, что наступает ц2... А вообще я очень жду ц5. А вот все эти водички - пиши кому то другому. От магов тошнит.

шах и мат тебе прелесть моя
тома: "у нас есть идеи в будущем создать вечный сервер, может быть это будут С1, всё возможно"
А в забаганном С2 ты первый же начнёшь кричать что падаешь с 1 крита. Реальность настигнет быстренько.
Всё давай не будем флудить

Hedera said:
a1reyu said:
Hedera said:

тома: "у нас есть идеи в будущем создать вечный сервер, может быть это будут С1, всё возможно"
А в забаганном С2 ты первый же начнёшь ныть что падаешь с 1 крита. Реальность настигнет быстренько.

В шахматы не играю, но " есть идеи.... в будущем.... может быть.... " а может и не быть.... Кароче эти слова великого Томы пока что - вилами по воде, то есть, далеко от реальности и от фактического существования, а в шахматах все как раз иначе, хоть я и не играю.

На данный момент только такие как ты тут пердят через сообщение, что в ц2 ножи забагованные, сломают экономику, будут убивать всех РБ и массово продавать куски на брига шлем :lol:

PS : все все уже обсудили, а ты даже скрины сюда умудряешься вставлять, " кококо 500 урона кококо" пиздец

a1reyu said:
Hedera said:
a1reyu said:

А в забаганном С2 ты первый же начнёшь ныть что падаешь с 1 крита. Реальность настигнет быстренько.

В шахматы не играю, но " есть идеи.... в будущем.... может быть.... " а может и не быть.... Кароче эти слова великого Томы пока что - вилами по воде, то есть, далеко от реальности и от фактического существования, а в шахматах все как раз иначе, хоть я и не играю.

На данный момент только такие как ты тут пердят через сообщение, что в ц2 ножи забагованные, сломают экономику, будут убивать всех РБ и массово продавать куски на брига шлем :lol:

PS : все все уже обсудили, а ты даже скрины сюда умудряешься вставлять, " кококо 500 урона кококо" пиздец
они не экономику, они тебе лицо ломать будут ) , ты потеряв % с ваншота пойдёшь к мамке мента и блэк кардинала плакаца ) Лан это моё последнее сообщение, выйди вон с моего пляжа )

Hedera said:
a1reyu said:
Hedera said:

они не экономику, они тебе лицо ломать будут ) , ты потеряв % с ваншота пойдёшь к мамке мента и блэк кардинала плакаца ) Лан это моё последнее сообщение, выйди вон с моего пляжа )
Че, все, обосрался и аргументы кончились? По делу больше нечего сазаать, получается? :lol:

Hedera said:
С1 слишком быстро уходит, но уверен он ещё вернётся. Основная фишка с1 - борьба за всё в лоа/фг потому что только там хай лвл мобы. И когда именно на С1 там будет весь онлайн - это зарубы 24 на 7, так как альтернативных локаций просто нет. Сейчас С1 уходит считай на рубеже когда основная масса 45+.
Очень верное замечание. Оригинальные сервера начинали не с C1, уже в конце Prelude основная масса игроков устраивала непрекращающиеся масс пвп в конце Dragon Valley, в C1 это переместилось в DVC и FG. У нас же все началось с C1, 4х месяцев недостаточно.

все кто мог драться за лоа - подрались, максимум что было бы через 2 месяца и после, это орава рандомов врывалась бы туда

на сервере 2 силы - одна осела в лоа, другая в гц, никто за эти локи не дерется и драться не будут. Ибо в ГЦ стоят луки, которым в идеале бы тусить в лоа, но жестких баталий за зону нет.

Переход во время, те кто еще живут на 40 лвлах - это их проблемы, все хай локи уже заселены до предела

Back