XpycTT said:Здравствуйте , подскажите возможна ли перспектива создания постоянного сервера с1 х1 без перехода на другие хроники ? Может сделать голосование о создании такого сервера , интересен ли такой проект игрокам ?
XpycTT said:Здравствуйте , подскажите возможна ли перспектива создания постоянного сервера с1 х1 без перехода на другие хроники ? Может сделать голосование о создании такого сервера , интересен ли такой проект игрокам ?
ц4 еще более унылое говно, после ц3 сразу ц5 надо ставить.1875 said:с1 это унылое Г.
с2 тоже, но уже хотя бы есть больше мест прокачки и РБ.
с3 и с4 самое интересное.
Быстро? Шутишь? Хули тут делать. Крума, лоа, дв и все, больше нихуя. Очень сырые хроники. Про баланс вообще молчу, тупо можно было всем сервером луков качать и все :lol:Hedera said:С1 слишком быстро уходит, но уверен он ещё вернётся. Основная фишка с1 - борьба за всё в лоа/фг потому что только там хай лвл мобы. И когда именно на С1 там будет весь онлайн - это зарубы 24 на 7, так как альтернативных локаций просто нет. Сейчас С1 уходит считай на рубеже когда основная масса 45+. То есть они застанут эту войну уже в С2 но народу в этих локациях будет мало потому что появились другие, да и классы изменились , баланс изменился, и это уже не то, хочется пережить всё это именно в рамках С1.
Так что надеюсь, что это ещё повторится и с более долгим продолжением С1 (4 месяца мало , кто считает иначе - мне на вас насрать) С1 не раскрыл ещё всю свою мощь
Ну так тебя никто и не будет там ждать, пойдёшь на свой С4 пиу пиу водичкой ваншотать других водных пиу пиуa1reyu said:Быстро? Шутишь? Хули тут делать. Крума, лоа, дв и все, больше нихуя. Очень сырые хроники. Чисто для опыта впервые - прикольно, но в это говно я бы больше точно не играл ещё раз.Hedera said:С1 слишком быстро уходит, но уверен он ещё вернётся. Основная фишка с1 - борьба за всё в лоа/фг потому что только там хай лвл мобы. И когда именно на С1 там будет весь онлайн - это зарубы 24 на 7, так как альтернативных локаций просто нет. Сейчас С1 уходит считай на рубеже когда основная масса 45+. То есть они застанут эту войну уже в С2 но народу в этих локациях будет мало потому что появились другие, да и классы изменились , баланс изменился, и это уже не то, хочется пережить всё это именно в рамках С1.
Так что надеюсь, что это ещё повторится и с более долгим продолжением С1 (4 месяца мало , кто считает иначе - мне на вас насрать) С1 не раскрыл ещё всю свою мощь
Hedera said:Ну так тебя никто и не будет там ждать, пойдёшь на свой С4 пиу пиу водичкой ваншотать других водных пиу пиуa1reyu said:Быстро? Шутишь? Хули тут делать. Крума, лоа, дв и все, больше нихуя. Очень сырые хроники. Чисто для опыта впервые - прикольно, но в это говно я бы больше точно не играл ещё раз.Hedera said:С1 слишком быстро уходит, но уверен он ещё вернётся. Основная фишка с1 - борьба за всё в лоа/фг потому что только там хай лвл мобы. И когда именно на С1 там будет весь онлайн - это зарубы 24 на 7, так как альтернативных локаций просто нет. Сейчас С1 уходит считай на рубеже когда основная масса 45+. То есть они застанут эту войну уже в С2 но народу в этих локациях будет мало потому что появились другие, да и классы изменились , баланс изменился, и это уже не то, хочется пережить всё это именно в рамках С1.
a1reyu said:Hedera said:Ну так тебя никто и не будет там ждать, пойдёшь на свой С4 пиу пиу водичкой ваншотать других водных пиу пиуa1reyu said:Быстро? Шутишь? Хули тут делать. Крума, лоа, дв и все, больше нихуя. Очень сырые хроники. Чисто для опыта впервые - прикольно, но в это говно я бы больше точно не играл ещё раз.
Ровно как и тебя никто оставлять на ц1 не будет. Слава богу, что наступает ц2... А вообще я очень жду ц5. А вот все эти водички - пиши кому то другому. От магов тошнит.
Hedera said:a1reyu said:Hedera said:Ну так тебя никто и не будет там ждать, пойдёшь на свой С4 пиу пиу водичкой ваншотать других водных пиу пиу
Ровно как и тебя никто оставлять на ц1 не будет. Слава богу, что наступает ц2... А вообще я очень жду ц5. А вот все эти водички - пиши кому то другому. От магов тошнит.
шах и мат тебе прелесть моя
тома: "у нас есть идеи в будущем создать вечный сервер, может быть это будут С1, всё возможно"
А в забаганном С2 ты первый же начнёшь ныть что падаешь с 1 крита. Реальность настигнет быстренько.
Всё давай не будем флудить
они не экономику, они тебе лицо ломать будут ) , ты потеряв % с ваншота пойдёшь к мамке мента и блэк кардинала плакаца ) Лан это моё последнее сообщение, выйди вон с моего пляжа )a1reyu said:Hedera said:a1reyu said:Ровно как и тебя никто оставлять на ц1 не будет. Слава богу, что наступает ц2... А вообще я очень жду ц5. А вот все эти водички - пиши кому то другому. От магов тошнит.
шах и мат тебе прелесть моя
тома: "у нас есть идеи в будущем создать вечный сервер, может быть это будут С1, всё возможно"
А в забаганном С2 ты первый же начнёшь ныть что падаешь с 1 крита. Реальность настигнет быстренько.
В шахматы не играю, но " есть идеи.... в будущем.... может быть.... " а может и не быть.... Кароче эти слова великого Томы пока что - вилами по воде, то есть, далеко от реальности и от фактического существования, а в шахматах все как раз иначе, хоть я и не играю.
На данный момент только такие как ты тут пердят через сообщение, что в ц2 ножи забагованные, сломают экономику, будут убивать всех РБ и массово продавать куски на брига шлем :lol:
PS : все все уже обсудили, а ты даже скрины сюда умудряешься вставлять, " кококо 500 урона кококо" пиздец
Че, все, обосрался и аргументы кончились? По делу больше нечего сазаать, получается? :lol:Hedera said:они не экономику, они тебе лицо ломать будут ) , ты потеряв % с ваншота пойдёшь к мамке мента и блэк кардинала плакаца ) Лан это моё последнее сообщение, выйди вон с моего пляжа )a1reyu said:Hedera said:шах и мат тебе прелесть моя
В шахматы не играю, но " есть идеи.... в будущем.... может быть.... " а может и не быть.... Кароче эти слова великого Томы пока что - вилами по воде, то есть, далеко от реальности и от фактического существования, а в шахматах все как раз иначе, хоть я и не играю.
На данный момент только такие как ты тут пердят через сообщение, что в ц2 ножи забагованные, сломают экономику, будут убивать всех РБ и массово продавать куски на брига шлем :lol:
PS : все все уже обсудили, а ты даже скрины сюда умудряешься вставлять, " кококо 500 урона кококо" пиздец
Очень верное замечание. Оригинальные сервера начинали не с C1, уже в конце Prelude основная масса игроков устраивала непрекращающиеся масс пвп в конце Dragon Valley, в C1 это переместилось в DVC и FG. У нас же все началось с C1, 4х месяцев недостаточно.Hedera said:С1 слишком быстро уходит, но уверен он ещё вернётся. Основная фишка с1 - борьба за всё в лоа/фг потому что только там хай лвл мобы. И когда именно на С1 там будет весь онлайн - это зарубы 24 на 7, так как альтернативных локаций просто нет. Сейчас С1 уходит считай на рубеже когда основная масса 45+.