Внимание!!! Приглашаю всех на ивент!!!!!

kisa

Wolf
Reaction score
64
Всем Доброго Дня и хорошего настроения!
Приглашаю всех желающих сегодня 2.06 в 20:00 по московскому времени на мой ивент, под названием
"Кто успел, тот и съел".
Для участия достаточо просто прийти и не стоять и хлопать глазками, а быть внимательным и шустреньким)))🙂
Уровень любой, место проведения: Дион, рядом с Храмом.
Главные награды: B некля и С меч Громовержец.)
Начинайте собираться в 20:00, начнём в 20:15, Буду Вас ждать!!!

Velar1onчик, обязательно приходи, для тебя есть специальная награда))))))😁
Ну и прилагаю скрин, где будет всё это происходить)))
Shot00007.jpg

Всем Доброго Дня и хорошего настроения!
Приглашаю всех желающих сегодня 2.06 в 20:00 по московскому времени на мой ивент, под названием
"Кто успел, тот и съел".
Для участия достаточо просто прийти и не стоять и хлопать глазками, а быть внимательным и шустреньким)))🙂
Уровень любой, место проведения: Дион, рядом с Храмом.
Начинайте собираться в 20:00, начнём в 20:15, Буду Вас ждать!!!

Velar1onчик, обязательно приходи, для тебя есть специальная награда))))))😁

Ну и прилагаю скрин, где будет всё это происходить)))

View attachment 20140

Плейт штаны удОли! А то их и так хер продашь... Че ты вообще сдулся то? Нормально же на орках иногда встречались))

Ну и капец устроили вы мне тут в коментах))))))))
Недовольные могут не приходить, всех остальных ЖДУ!!! 🌺 🌺 🌺

В списке призов даже 48к Ц кристаллов и яксы нет, какой интерес?
Извените, яксы к сожалению не будет, только то что есть, мои полномочия фсё))), если неинтересно, то можешь не прихродить, хотя тебя я жду - усик пусик ты наш)

Извените, яксы к сожалению не будет, только то что есть, мои полномочия фсё))), если неинтересно, то можешь не прихродить, хотя тебя я жду - усик пусик ты наш)
хотя, если ты принесёшь яксу, то... фсё может быть))) 🤣

как ты /аебал
Обожатели Умри все такие неадекваты. Все и так знают что произошло, кто захотел - тот посмотрел ролик. Кто не захотел - узнал всю инфу с дискорда/форума. Но дурачки не унимаются

Обожатели Умри все такие неадекваты. Все и так знают что произошло, кто захотел - тот посмотрел ролик. Кто не захотел - узнал всю инфу с дискорда/форума. Но дурачки не унимаются
Ты думаешь, там не один человек под кучей акков? Если захотеть, можно комменты у него под видосами проверить. Не удивлюсь, если он и там активность мульти-акками создаёт, чтобы оправдывать получаемые копейки =))) Там просмотры чисто от игроков с Харбора, а комменты все хейтерские. Не сходится. Или на сервере, получается, играют хейтеры этого же сервера ... =]

Ты думаешь, там не один человек под кучей акков? Если захотеть, можно комменты у него под видосами проверить. Не удивлюсь, если он и там активность мульти-акками создаёт, чтобы оправдывать получаемые копейки =))) Там просмотры чисто от игроков с Харбора, а комменты все хейтерские. Не сходится. Или на сервере, получается, играют хейтеры этого же сервера ... =]
Человек оркестр 😄💩

Админы прекрасно видят кто и откуда заходит. Это так же точно как и то что ты долбайоп придумывающий гнилые отмазки. Ладно бы хоть что-то умное бы придумывал. Хотя твой ник сам за себя говорит...

Просто термин хейтеры нужно разделять
Хейтеры админов или хейтеры серва и хроник

Раз уж все равно обосрались с рисовкой, разбаньте моего чара, обещаю больше не ботить 🫡
Надеюсь никто не против такой коррупции? xD

Раз уж все равно обосрались с рисовкой, разбаньте моего чара, обещаю больше не ботить 🫡
Надеюсь никто не против такой коррупции? xD
Сказано же, только через постель. Разве что не уточнили с кем именно.

Ты святой человек 😇

п.с. А это случайно не зубей/авадон штаны у тебя в сумочке лежат? Веларион все равно их не примет. А вот я менее принципиальный))

Ты святой человек 😇

п.с. А это случайно не зубей/авадон штаны у тебя в сумочке лежат? Веларион все равно их не примет. А вот я менее принципиальный))
Ну никакая я не святая))), а про штанишки)))), узнаешь на ивенте)

Ну никакая я не святая))), а про штанишки)))), узнаешь на ивенте)
а слабо у всех на глазах не выкинуть на пол а просто удалить? =) Вот это будет поворот...

Back