Внимание!!! Приглашаю всех на ивент!!!!!

Обычно я до 18:00 за компом сижу когда происходит экспирация крупных опционов в штатах, а потом по результату. Но сегодня Пауэл в 20:00 по мск что-то скажет, так что буду ждать его. Вдруг рынки двинет.
Чел, я ж за тебя переживаю: вот сотрёшь все пальцы об клавиатуру, пока фигачишь сообщения без перерыва...кто ж будет нас развлекать уму разуму учить.
P.s.: смайлик поставил случайно

Тут проблема в другом.

Да, большинство, кто сейчас играют, схавают эту ситуацию и продолжат играть.

Но главная фишка вечного сервера, про которую вечно говорили админы: любой, который зайдет на сервер хоть через год, хоть через три, 100% сможет догнать тех, кто играет давно. Т.к. здесь нет эпиков, особого смысла точиться тоже нет, топ грейд - это Б, но одеть его можно только после 56, да и разница с Ц не так существенна. Просто сиди, крабь и рано или поздно сможешь конкрурировать.

Ну а сейчас, после всего этого пиара, как много новых игроков зайдет?
Да, ситуация некрасивая вообще. Но когда у меня и ещё нескольких сотен тысяч людей в WoW на офе удалили целые вкладки банков у гильдий при миграции на кроссфракционные гильд-банки, и когда морозились месяц, а в итоге никому ничего не восстановили, рассказав что почти всем удалось восстановить всё, но есть и те, кому не удалось в полной мере всё вернуть. Но не вернули никому ничего. А стримеры все подозрительно тихо сидели и всё замалчивали... Вот тогда было неприятнее. А так, вот кого реально коснулось это сейчас? У кого-то что-то забрали? Многие на форум не заходят даже и не в курсе даже ситуации, и им абсолютно пофигу. Так что мало на что в итоге повлияет, как бы не горели Умрифилы...

Чел, я ж за тебя переживаю: вот сотрёшь все пальцы об клавиатуру, пока фигачишь сообщения без перерыва...кто ж будет нас развлекать уму разуму учить.
P.s.: смайлик поставил случайно
За смайлик я тебя прощаю. Хоть и противно было видеть.

А так, вот кого реально коснулось это сейчас? У кого-то что-то забрали?
Инфляция, дружище. Когда в стране бесконтрольно включают печатный станок - то вроде бы ни у кого ничего не забирают, но вот купить ты можешь меньше, или вообще не можешь. Потому что всё скупают те, кто получил напечатанные деньги нарисованную адену

Инфляция, дружище. Когда в стране бесконтрольно включают печатный станок - то вроде бы ни у кого ничего не забирают, но вот купить ты можешь меньше, или вообще не можешь. Потому что всё скупают те, кто получил напечатанные деньги нарисованную адену
Да инфляция и так вроде не стоит на месте. С мобов тянут игроки... Да и олды всё равно накопят и начнут скупать дороже. А быстрее или раньше...
Но если всё забрали и удалили, то как это повлияет на инфляцию?

Плюс, и так, не самое лучшее отношение к администрации, стало еще хуже.

Плюс, и так, не самое лучшее отношение к администрации, стало еще хуже.
Так и у Близзардов/Майков сейчас такое же =) Привыкли, что на руках носить должны и в попу целовать. А когда тебя каждая собака гнобить на форуме пытается, то и не таким дёрганным станешь.
Пока ждали проект, все мечтали и на руках носили. А когда проект не оправдал конкретные влажные мечты конкретных особей, то начали ныть, то луки сильные, то статы сетов не такие, то вид у шмота не такой. Но ведь шли и соглашались на то, что будет сервер с видением именно администрации сервера.
Не нравится отношение - куча других проектов. Не нравится ещё что-то - куча других проектов. Но уйти нельзя, нужно гнобить на форуме. Я бы после такого вообще б сервер закрыл и нахрен всех послал. А они ещё держатся...

Да инфляция и так вроде не стоит на месте. С мобов тянут игроки... Да и олды всё равно накопят и начнут скупать дороже. А быстрее или раньше...
Я тебе конечно верю
Разве могут быть сомненья
Я и сам всё это видел
Это наш с тобой секрет...
Веришь мне или нет?

А быстрее или раньше...
Давайте всем по 100 кк раздадим, хуле. Раньше или позже цены вырастут, какая разница?
Как уже 25 раз написали и писали до этого - нет никакой гарантии, что админы не промышляли этим на постоянной основе. И из-за этого ебаный анимал скин стоит 700 аден на х1 через 4 месяца после открытия.

Давайте всем по 100 кк раздадим, хуле. Раньше или позже цены вырастут, какая разница?

Как уже 25 раз написали и писали до этого - нет никакой гарантии, что админы не промышляли эти на постоянной основе. И из-за этого ебаный анимал скин стоит 700 аден на х1 через 4 месяца после открытия.
Ну не нужно из крайности то в крайность. Мы умрём все, но не прыгать же сейчас с моста? =) Пока не доказана рисовка остальными, это только домыслы. И я с такой же уверенностью могу обвинить задротов, которые 24/7 фармят мобов, хотя сервер не рассчитывался даже на это...

Ну не нужно из крайности то в крайность. Мы умрём все, но не прыгать же сейчас с моста? =) Пока не доказана рисовка остальными, это только домыслы. И я с такой же уверенностью могу обвинить задротов, которые 24/7 фармят мобов, хотя сервер не рассчитывался даже на это...
Да даже если докажут с видео ты и тебе подобные всё равно будут усираться что это не так и придумывать всякую чушь.

Так они же сюда за этой самой болью и пришли. Значит инфляция и высокие цены им наоборот будут в кайф. Больше хардкора, больше превозмогания.
Как дополнительный источник боли и превозмогания будет ещё получение пидзюлей от РМТшников, которых админы нафидили.

которых админы нафидили.
Здесь должен был выскочить Deltoro и сказать: "какая разница кто нафидил - админы или китайские боты со спойлерами?"

Ваще я придумал гениальную отмазку по кристаллам, но админы уже сами себя сдали и до этого в панике не доперли по ходу.
По кристаллам можно было РЕАЛЬНО отмазаться - что это на крафт сосок для ВЫВОДА АДЕНЫ ИЗ ИГРЫ. А яксы - ну чтоб это - качать крафтеров Б сосок. Но как говорится - хорошая мысля приходит опосля. Могли бы и поверить.

Все, кто хочет поучаствовать или поприсутсвовать на ивенте, жду вас в Дионе через пол часика;)

Back