Богатые становятся богаче пока пролетариат беднеетТы бы уточнил(а), что на ивент нужно приходить только хорошо одетыми персами )
Она сама не знала, что делать. Залутала ведро внимания, чего видимо не ожидала.Ты бы уточнил(а), что на ивент нужно приходить только хорошо одетыми персами )
Название "ивента" как бы подразумевало. Но на ходу начала придумывать какую-то хуету. Причем по чату прям видно, что ТП. Штож, жаль потраченного времени."Кто успел, тот и съел".
Не переживай ты так, больше ивентов от меня ты не увидишь)Говно твой ивент.
И тебя тоже...Не переживай ты так, больше ивентов от меня ты не увидишь)
ну если только на Харбор 2.0И тебя тоже...
Орк старался)Зато на балкончике ПП и орк раскидывали ресы и куски![]()
Орк большой молодецОрк старался)
Может ты передумаешь, и начнешь нового персонажа?ну если только на Харбор 2.0![]()
да, на Харборе 2.0 или другом сервере от лабы)Может ты передумаешь, и начнешь нового персонажа?
Когда игроки массово покидают проект, в полной безызвестности, моя надежда стремительно гаснет.да, на Харборе 2.0 или другом сервере от лабы)
У меня слишком много темных мыслей на этот счет, к сожалению.По большому счёту, если сервак второй запустят со всеми правками. что сейчас есть, то по любому народ туда пойдёт, а д0натная банда пусть тут остаётся))
около 50 сдач, на сколько я помню. ну 40 с копейкой, уже не помню точно, я ещё налупила 142 листка в песне охотника)У меня слишком много темных мыслей на этот счет, к сожалению.
Но в любом случае, ты была достойной соперницей в квесте Вишинг Поушен моему орку, снимаю перед тобой шляпу, и, спасибо тебе за интересную игру. Всех благ тебе!