Внимание!!! Приглашаю всех на ивент!!!!!

У меня слишком много темных мыслей на этот счет, к сожалению.
Но в любом случае, ты была достойной соперницей в квесте Вишинг Поушен моему орку, снимаю перед тобой шляпу, и, спасибо тебе за интересную игру. Всех благ тебе!
Спасибо, взаимно!

около 50 сдач, на сколько я помню. ну 40 с копейкой, уже не помню точно, я ещё налупила 142 листка в песне охотника)
На моем шамане было чуть больше, я на 26 сдачу нашел свиток отмывки ПК. А потом еще недели 2.5 проходил по 4-5 раз в день гарантированно, чтобы отмыть 8 ПК, хорошее было время!

На моем шамане было чуть больше, я на 26 сдачу нашел свиток отмывки ПК. А потом еще недели 2.5 проходил по 4-5 раз в день гарантированно, чтобы отмыть 8 ПК, хорошее было время!
Да и не говори. в любом случае мы с мужем кайфанули на этом серваке, только он ещё на 33 ливнул и чисто так торговал-помогал, а я не слушала нихрена, не верила, ну и ладно, было круто всё равно! Так что за эту работу админам всё равно спасибки!

• Bow
Reactions: hph
Да и не говори. в любом случае мы с мужем кайфанули на этом серваке, только он ещё на 33 ливнул и чисто так торговал-помогал, а я не слушала нихрена, не верила, ну и ладно, было круто всё равно! Так что за эту работу админам всё равно спасибки!
кстати волка забрали?

Back