Война с Umri !?!

Deltoro

Stone Golem
Reaction score
393
Если кто ещё не понял, этот выпердыш давно объявил войну серверу. За деньги или просто он тупорылый дебил, это не важно. Но сидеть и мониторить форум бесплатно, чтобы насрать в очередном видео -- точно нужно быть дебилом и аутистом.

Уже продолжительное время игроки сервера просто смотрят его видео и только посмеиваются с дурачка писклявого. Но пришло время защищаться! А как мы знаем, лучшая защита - это нападение!

Если вам не безразлично будущее данного сервера, то прошу вступать в "армию" против Умри =)

Первое, с чего можно начать - накидываем жалобы на его последнее видео за слово на 43 секунде.

"Можно ли забанить видео на ютубе, если человек обзывает дауном кого-то?"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, такое видео может быть удалено или ограничено YouTube, если оно нарушает Политику в отношении оскорблений и травли (Harassment and Cyberbullying Policy).
  • Если слово "даун" используется как оскорбление, особенно в адрес конкретного человека или группы — это может расцениваться как травля или разжигание ненависти по признаку инвалидности.
  • YouTube прямо запрещает оскорбления, направленные на психические или физические особенности, включая синдром Дауна.
  1. Пожаловаться на видео:
    • Нажмите на три точки под видео → "Пожаловаться".
    • Выберите категорию: "Оскорбления и травля" или "Насилие и вражда".
  2. Указать таймкод и контекст:
    • Важно описать, в каком контексте сказано слово, и на кого оно направлено.
  • Видео могут удалить.
  • Канал может получить страйк.
  • При систематических нарушениях — блокировка канала.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Далее сюда же в тему накидываем найденные нарушения из других видео с указанием времени. И снова дружно накидываем на эти видео жалобы.
Это минимум, которым можно не давать ему расслабляться.
Если кто-то считает его видео "творчеством", то мне вас жалко, и прошу пройти мимо этой темы...

он конечно на личности переходит и слишком много оскорбляет людей
т.е. это нормально?
Я же не говорю, что он прав или не прав. Я считаю например, что многие факты он выкручивает, как ему удобно.
И я говорю о том, что он объявил войну серверу. И если вам не насрать на будущее сервера, то в правовом поле нужно бороться с теми, кто убивает сервер.

т.е. это нормально?
Я же не говорю, что он прав или не прав. Я считаю например, что многие факты он выкручивает, как ему удобно.
И я говорю о том, что он объявил войну серверу. И если вам не насрать на будущее сервера, то в правовом поле нужно бороться с теми, кто убивает сервер.
бороться за существование серва надо было путем уничтожения макросов/ботов/рмт/играющих и рисующих админов , а не против чела который все это выставляет напоказ )) не в ту сторону воюешь дядь

бороться за существование серва надо было путем уничтожения макросов/ботов/рмт/играющих и рисующих админов , а не против чела который все это выставляет напоказ )) не в ту сторону воюешь дядь
"Тупое животное" (с), ты что не видишь, что нельзя будет бороться со всем перечисленным, если сервера не будет. Иди молись на великого героя, который раскрывает нам глаза на то, какой сервер плохой чисто из благих побуждений. Тупорогий дебил ты, если не понял, что кто хотел, уже ушёл. Кто захотел остаться, должен бороться за сервер. Человек заказухи пилит, а ты его защищаешь.
ps Если не понял, то первые два слова не я тебе приписал, а твой герой.

• Если слово "даун" используется как оскорбление, особенно в адрес конкретного человека или группы — это может расцениваться как травля или разжигание ненависти по признаку инвалидности.
  • YouTube прямо запрещает оскорбления, направленные на психические или физические особенности, включая синдром Дауна.
Я понимаю, что гражданин жопочтец, но это работает только если Умри оскорбляет человека у которого действительно есть синдром Дауна.
Попробуй приложить справку от врача, о наличии у тебя синдрома Дауна - тогда шансы что видео заблокируют, будут гораздо выше.

Максимально ресентиментарная позиция. Направь свою энергию в позитивное русло: собери армию, которая поможет в ботхантинге, поддержит сервер материально, снимет видос о том, почему Харбор всё ещё достоин внимания. Тем более в момент, когда этим не может заняться ни Тошиба, ни Веларион.

Максимально ресентиментарная позиция. Направь свою энергию в позитивное русло: собери армию, которая поможет в ботхантинге, поддержит сервер материально, снимет видос о том, почему Харбор всё ещё достоин внимания. Тем более в момент, когда этим не может заняться ни Тошиба, ни Веларион.
А давай ты будешь заниматься тем, чем хочешь ты, а я буду заниматься тем, чем хочу я. =) Не хочешь помогать, не мешай. Договорились?

бороться за существование серва надо было путем уничтожения макросов/ботов/рмт/играющих
ETO BI PRIVELO TO4NO K TAKOMU JE REZULTATU KAK I SEI4AS.... ALO ALO 2004 UJE DAVNO PROSHEL, ETI VLAJNIE ME4TI PRO SERVER BEZ BOTOV, KLIKEROV, RMT I S ONLAINOM 2K "PANDAREDLOL"

Взял ассист!

Отправил репорт. The Petition War begin!

P.S. Написал что мой друг с синдромом играет вместе со мной, но по причине своей болезни не может отправить жалобу. И он очень расстроен подобной травлей. Ведь он ничего плохо не сделал. Поэтому я и мои друзья отправляем жалобы вместо него, чтобы защитить его и других таких же, которые сами не могут или не имеют сил этого сделать.

1749717858208.png

Last edited:
А давай ты будешь заниматься тем, чем хочешь ты, а я буду заниматься тем, чем хочу я. =) Не хочешь помогать, не мешай. Договорились?
Ога, только так ты больше данному Умри поможешь, а не Харбору 😅 Но дело, конечно, твоё.

"Тупое животное" (с), ты что не видишь, что нельзя будет бороться со всем перечисленным, если сервера не будет. Иди молись на великого героя, который раскрывает нам глаза на то, какой сервер плохой чисто из благих побуждений. Тупорогий дебил ты, если не понял, что кто хотел, уже ушёл. Кто захотел остаться, должен бороться за сервер. Человек заказухи пилит, а ты его защищаешь.
ps Если не понял, то первые два слова не я тебе приписал, а твой герой.
Если уж на то пошло, то администрация самостоятельно насрала себе на голову тем, что не озаботилась заблаговременно защитой от софта. Ни кто и ни чего бы не узнал, и было бы как на любом другом серваке - слухи без доказательств.
Умри - анальный 🤡, он просто "рупор", которым воспользовались. Конечно, из-за своей гнилой душонки, он наложил руки на личную жизнь близнецов, тем и зашкварился.
Но по большему счету инфу о рисовке могли бы обнародовать и другими способами.

Умри - анальный 🤡, он просто "рупор", которым воспользовались. Конечно, из-за своей гнилой душонки, он наложил руки на личную жизнь близнецов, тем и зашкварился.
Без матов в сторону игроков (ради которых он якобы старается...) и без перехода на личности, мог бы нормальные видео выкладывать с пруфами и т.п. Но он ведёт себя как латентно-гейское-быдло, которое обсерает всех и вся под эгидой доброты душевной =))) И даже не понимает, что такая подача заходит только таким же дебилам, которые лезут в жизнь сервера, который им нафиг не упал. И тоже под предлогом раскрытия глаз... обсерая самих же игроков. Ваще огонь. Никто ж не догадывается ради кого и чего всё это делается, все ж игроки здесь "тупые животные" по его словам...

Без матов в сторону игроков (ради которых он якобы старается...) и без перехода на личности, мог бы нормальные видео выкладывать с пруфами и т.п. Но он ведёт себя как латентно-гейское-быдло, которое обсерает всех и вся под эгидой доброты душевной =))) И даже не понимает, что такая подача заходит только таким же дебилам, которые лезут в жизнь сервера, который им нафиг не упал. И тоже под предлогом раскрытия глаз... обсерая самих же игроков. Ваще огонь. Никто ж не догадывается ради кого и чего всё это делается, все ж игроки здесь "тупые животные" по его словам...
Ты согласен с общим посылом, но тебе просто не нравится подача?

Ты согласен с общим посылом, но тебе просто не нравится подача?
Какой посыл? Что мы все играющее на сервере - тупые животные? А это в каждом видео. Есть факты, а есть необоснованная грязь, которую разбавляют фактами, чтобы остальное казалось тоже правдой.

Если кто ещё не понял, этот выпердыш давно объявил войну серверу. За деньги или просто он тупорылый дебил, это не важно. Но сидеть и мониторить форум бесплатно, чтобы насрать в очередном видео -- точно нужно быть дебилом и аутистом.

Уже продолжительное время игроки сервера просто смотрят его видео и только посмеиваются с дурачка писклявого. Но пришло время защищаться! А как мы знаем, лучшая защита - это нападение!

Если вам не безразлично будущее данного сервера, то прошу вступать в "армию" против Умри =)

Первое, с чего можно начать - накидываем жалобы на его последнее видео за слово на 43 секунде.

"Можно ли забанить видео на ютубе, если человек обзывает дауном кого-то?"
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Да, такое видео может быть удалено или ограничено YouTube, если оно нарушает Политику в отношении оскорблений и травли (Harassment and Cyberbullying Policy).
  1. Пожаловаться на видео:
    • Нажмите на три точки под видео → "Пожаловаться".
    • Выберите категорию: "Оскорбления и травля" или "Насилие и вражда".
  2. Указать таймкод и контекст:
    • Важно описать, в каком контексте сказано слово, и на кого оно направлено.
  • Видео могут удалить.
  • Канал может получить страйк.
  • При систематических нарушениях — блокировка канала.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Далее сюда же в тему накидываем найденные нарушения из других видео с указанием времени. И снова дружно накидываем на эти видео жалобы.
Это минимум, которым можно не давать ему расслабляться.
Если кто-то считает его видео "творчеством", то мне вас жалко, и прошу пройти мимо этой темы...
Гуано бурлит и не может успокоиться. Ты бы так ботов ловил и с рмт боролся как отмазки тупые тут придумываешь.
Не было бы ролика, до сих пор кормили бы комьюнити говном. А на все подачи про рмт и купленный шмот требовали бы "доказательства". А говноеды такие как ты и ещё пяток жополизов на этом форуме писали бы людям, что "они просто не умеют играть".
Впрочем вы, уроды, и сейчас пишете. Только про то, что "испугались трудностей". Тебе в рот насри ты будешь жрать, делать вид что жрёшь шоколад и продолжать топить за хозяина.

ИМХО, напрасно вы пиарите его.
Те кто еще не посмотрел его видос, теперь посмотрят.
Если Вам самому хочется поиграть подольше на еще живом сервере, то лучше найдите другую тему для обсуждения.

П.С. возьмите еще ссылку на его страницу добавьте)

помоему дебил тут ты. умри хоть и гнида еще та судя по всему, но говорит по факту.

• Clown
Reactions: ULA
ИМХО, напрасно вы пиарите его.
Те кто еще не посмотрел его видос, теперь посмотрят.
Если Вам самому хочется поиграть подольше на еще живом сервере, то лучше найдите другую тему для обсуждения.

П.С. возьмите еще ссылку на его страницу добавьте)
Лучше пусть выложит здесь его видос, а под видео напишет коммент: Это плохо, плохо, плохо...

не выложет потому что там все по факту, да в оскорбительной форме, с матами, но по факту. а это ебаные защитники админов которые запизделись.
Лучше пусть выложит здесь его видос, а под видео напишет коммент: Это плохо, плохо, плохо...

• Like
Reactions: Che
Back