EHOT
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,502
Magnum said:Сделано красивенько, понятно и структурировано. Респект.
Есть даже предположение, что ты из ИТшников )
Есть немного
Magnum said:Сделано красивенько, понятно и структурировано. Респект.
Есть даже предположение, что ты из ИТшников )
И с каких хроник волк перестает исчезать через пару минут если его не воскресить?Danaval said:Нигде не нашел инфу по вопросу можно ли вызывать вместе сумм она и волка? Пантеру и волка?
Danaval said:Нигде не нашел инфу по вопросу можно ли вызывать вместе сумм она и волка? Пантеру и волка?
ц2+ - 20 минутDanaval said:И с каких хроник волк перестает исчезать через пару минут если его не воскресить?
Danaval said:Спасибо, думаю на Ц3 залететь за ДА, до 40го с волком побегаю, жалко что дальше он будет бесполезен.
EHOT said:Danaval said:Спасибо, думаю на Ц3 залететь за ДА, до 40го с волком побегаю, жалко что дальше он будет бесполезен.
почему же...как ДД вполне себе, 55 волк имеет примерно одинаковый урон с танком или даже немного выше, покликай калькулятор)
Magnum said:EHOT said:Danaval said:Спасибо, думаю на Ц3 залететь за ДА, до 40го с волком побегаю, жалко что дальше он будет бесполезен.
почему же...как ДД вполне себе, 55 волк имеет примерно одинаковый урон с танком или даже немного выше, покликай калькулятор)
Он же ДА будет, я думаю он в этом смысле говорит про бесполезность - у него будет киска, которая тоже не дурна собой )
EHOT said:Magnum said:EHOT said:почему же...как ДД вполне себе, 55 волк имеет примерно одинаковый урон с танком или даже немного выше, покликай калькулятор)
Он же ДА будет, я думаю он в этом смысле говорит про бесполезность - у него будет киска, которая тоже не дурна собой )
волк возможно будет не таким прожорливым по адене
если волк нанес больше урона чем перс - штраф на дроп есть. (на спойл нет штрафа)EHOT said:Кстати а есть ли штраф на дроп или экспу если я 25, волк 30, а моб 22
Т.е. для перса моб зелёный, для волка он фиолетовый.
Штраф на опыт в первом случае получает перс...т.к. разница в уровне, но во втором случае пер берет опыт не с моба, а с перса. Как в этом случае считается?
Boutch said:Есть гденибуть информация коснуться какие-либо изменения в С3 относительно волка, будет на него новый обвес и т.д.? Если есть возможность поделитесь ссылкой. Спасибо.
Boutch said:Есть гденибуть информация коснуться какие-либо изменения в С3 относительно волка, будет на него новый обвес и т.д.? Если есть возможность поделитесь ссылкой. Спасибо.
Danaval said:Качаю сейчас танка с волком, до 22 лвл добрался и могу сказать что первое время был один негатив, пока не привык к механике агра мобов на волка он умирал раз 10 у меня, а с учетом того что играю с нуля и денег лишних нет совсем, это было действительно больно. Но вот сижу на скелетах, деньги пошли, волчок растет, все отлично и мне даже нравится, огромное количество урона, можно фармить грим коллектор без сосок и без остановки 24/7, жилки ток покупай чтобы танчить. Советую качаться с волком с 15го до 20го исключительно на зомби в руинах, очень много опыта и ваниш с козлом падают хорошо. А теперь если на с3 будет апгрейд оружия для волка то он становится еще более актуальным для соло игры.