Волк

Magnum said:
Сделано красивенько, понятно и структурировано. Респект.
Есть даже предположение, что ты из ИТшников )

Есть немного

Нигде не нашел инфу по вопросу можно ли вызывать вместе сумм она и волка? Пантеру и волка?

Danaval said:
Нигде не нашел инфу по вопросу можно ли вызывать вместе сумм она и волка? Пантеру и волка?
И с каких хроник волк перестает исчезать через пару минут если его не воскресить?

Danaval said:

нет, нельзя ни в одних хрониках

Danaval said:
И с каких хроник волк перестает исчезать через пару минут если его не воскресить?
ц2+ - 20 минут
грация п.1+ - 24 часа

Спасибо, думаю на Ц3 залететь за ДА, до 40го с волком побегаю, жалко что дальше он будет бесполезен.

Danaval said:
Спасибо, думаю на Ц3 залететь за ДА, до 40го с волком побегаю, жалко что дальше он будет бесполезен.

почему же...как ДД вполне себе, 55 волк имеет примерно одинаковый урон с танком или даже немного выше, покликай калькулятор)

EHOT said:
Danaval said:

почему же...как ДД вполне себе, 55 волк имеет примерно одинаковый урон с танком или даже немного выше, покликай калькулятор)

Он же ДА будет, я думаю он в этом смысле говорит про бесполезность - у него будет киска, которая тоже не дурна собой )

Magnum said:
EHOT said:
Danaval said:

Он же ДА будет, я думаю он в этом смысле говорит про бесполезность - у него будет киска, которая тоже не дурна собой )

волк возможно будет не таким прожорливым по адене

ДА и без пантеры? Не лучше ли тогда паладина выбрать?) Им и подхилить волка можно в крайнем случае.

EHOT said:
Magnum said:
EHOT said:

волк возможно будет не таким прожорливым по адене

Возможно, я не считал.
Но зато ей не нужен дорогой шмот, и если она сдохнет, то вызывается снова (или вообще забивается болт), а не включает тебе таймер. На олимпе и турнирах можно использовать и прочее такое.
Как выше уже правильно отписался Марвин - если человек планирует играть с петом, то лучше выбрать другого танка.

Кстати а есть ли штраф на дроп или экспу если я 25, волк 30, а моб 22
Т.е. для перса моб зелёный, для волка он фиолетовый.
Штраф на опыт в первом случае получает перс...т.к. разница в уровне, но во втором случае пер берет опыт не с моба, а с перса. Как в этом случае считается?

EHOT said:
Кстати а есть ли штраф на дроп или экспу если я 25, волк 30, а моб 22
Т.е. для перса моб зелёный, для волка он фиолетовый.
Штраф на опыт в первом случае получает перс...т.к. разница в уровне, но во втором случае пер берет опыт не с моба, а с перса. Как в этом случае считается?
если волк нанес больше урона чем перс - штраф на дроп есть. (на спойл нет штрафа)
волк забирает опыт от урона нанесенного мобу, штраф на опыт рассчитывается отдельно и для волка и для перса.
штрафы работают так, как если бы 2 разных игрока 25 и 30 уровней били одного и того же моба.

Есть гденибуть информация коснуться какие-либо изменения в С3 относительно волка, будет на него новый обвес и т.д.? Если есть возможность поделитесь ссылкой. Спасибо.

Boutch said:
Есть гденибуть информация коснуться какие-либо изменения в С3 относительно волка, будет на него новый обвес и т.д.? Если есть возможность поделитесь ссылкой. Спасибо.

Шмот новый, можешь глянуть в калькуляторе.

Boutch said:

Вряд-ли в патчнотах такие мелочи пишут. Если там нет - можете зайти на ОБТ с3 и посмотреть

Посмотрел, статы у волка те же, шмот в магазе тот же продается(разве что цена повысилась на копейки), апгрейдить теперь можно.
Сейчас шмотки с 1 по 8 в магазине, и еще 5 апгрейдов сверху.

А вот у драконоводов теперь проблемы))
Если в Ц2 были доступны все шмотки для дракончика и страйдера, то сейчас для дракончика доступны 6, для страйдера 3 шмотки.
Нюанс, там еще шмотки доступны нелинейно для дракончиков и страйдеров...дракончик первые 4 (1я шмотка удалена, с 2 по 5) и 8-9 шмотки. А у страйдера убрали все лоу шмотки и статруют с хз с какой шмотки...где то 6 или 7.

Качаю сейчас танка с волком, до 22 лвл добрался и могу сказать что первое время был один негатив, пока не привык к механике агра мобов на волка он умирал раз 10 у меня, а с учетом того что играю с нуля и денег лишних нет совсем, это было действительно больно. Но вот сижу на скелетах, деньги пошли, волчок растет, все отлично и мне даже нравится, огромное количество урона, можно фармить грим коллектор без сосок и без остановки 24/7, жилки ток покупай чтобы танчить. Советую качаться с волком с 15го до 20го исключительно на зомби в руинах, очень много опыта и ваниш с козлом падают хорошо. А теперь если на с3 будет апгрейд оружия для волка то он становится еще более актуальным для соло игры.

Danaval said:
Качаю сейчас танка с волком, до 22 лвл добрался и могу сказать что первое время был один негатив, пока не привык к механике агра мобов на волка он умирал раз 10 у меня, а с учетом того что играю с нуля и денег лишних нет совсем, это было действительно больно. Но вот сижу на скелетах, деньги пошли, волчок растет, все отлично и мне даже нравится, огромное количество урона, можно фармить грим коллектор без сосок и без остановки 24/7, жилки ток покупай чтобы танчить. Советую качаться с волком с 15го до 20го исключительно на зомби в руинах, очень много опыта и ваниш с козлом падают хорошо. А теперь если на с3 будет апгрейд оружия для волка то он становится еще более актуальным для соло игры.

Вот как раз хорошо подмечено что у волка тяжкий старт.
Т.к. он без шмота очень ватный и персонаж до 20(первой профы) не имеет особых скилов для контроля или переагривания мобов(стан, слип, рут, дебаф), так что вообще рекомендую для новичков качать волка с 20 уровня.

качал волка до 21го на зомбях в роа (я на 30й ШО), куда пойти дальше? Чтобы чисто он грыз мобов? Пробовал разные локи, но там где более-менее норм эксп, волку откусывают лицо.

Back