я играл когда то еешкой. ПП сразу минус так как спойлеру надо много лить МП. или Шилка или ЕЕlunya said:Кого из баферов к спойлеру взять, пп или ше ?
sqweellex said:его качають как физа вообще то.
lunya said:Кого из баферов к спойлеру взять, пп или ше ?
Для тебя это новость что варка качают как физа с дубинкой в руках? потом можно через горелку. Походу это ты слабо представляешь что такое с1 и игра в одно окно.manifesto said:sqweellex said:его качають как физа вообще то.
удачи, это ещё хуже
но ты можешь попробовать
Ты наверное слабо представляешь что такое с1, это как л2 классик на старте. только у тебя нет гигантского онлайна и безлимитного доступа к патикачу через асистмышку
sqweellex said:Для тебя это новость что варка качают как физа с дубинкой в руках? потом можно через горелку. Походу это ты слабо представляешь что такое с1 и игра в одно окно.
я тебе больше скажу, на хрониках выше где дают халявные нг соски, очень часто на серверах фиксят маг соски на физ для орков мистиков. Потому что маг соски выкидывают в мусор, они ему не нужны.manifesto said:sqweellex said:Для тебя это новость что варка качают как физа с дубинкой в руках? потом можно через горелку. Походу это ты слабо представляешь что такое с1 и игра в одно окно.
очень слабо представляю я только на х10000 играл, ни разу не заходил на лоурейты
у меня варки с мп банками бегают и под фулом всегда
варк физовик в вудене и с квест палкой на 20+ :lol: :lol:
Ключевое тут "на хрониках выше". Где ты к 20 можешь разжиться топ нг блантом и нормальной броней.sqweellex said:я тебе больше скажу, на хрониках выше где дают халявные нг соски, очень часто на серверах фиксят маг соски на физ для орков мистиков. Потому что маг соски выкидывают в мусор, они ему не нужны.manifesto said:sqweellex said:Для тебя это новость что варка качают как физа с дубинкой в руках? потом можно через горелку. Походу это ты слабо представляешь что такое с1 и игра в одно окно.
очень слабо представляю я только на х10000 играл, ни разу не заходил на лоурейты
Шаман под соулкраем на селфах качается лучше, чем любой физик в ц1 на селфах и банках. Плюс всегда сможет отхилиться дрыном, он 80% хп восстанавливает, а не 20, как у других рас. Плюс после 20 лвла появляется стан. Плюс слип спасает от неожиданнух ситуаций.manifesto said:sqweellex said:Для тебя это новость что варка качают как физа с дубинкой в руках? потом можно через горелку. Походу это ты слабо представляешь что такое с1 и игра в одно окно.
мне ка милику устраивает кач. Буду делать бд. пока он палускгайтт он неплохо кач и на селфах. у него свой майт и шилд, плюс блид, плюс уд и ТД. знаю о чем говорю так как играл на с3 на 0.1 и до 30ого качался без вампа, вполне играбельно и ненапряжно. До первой профи понятно что не буду вылазить с квестов. тем более у темных очень профитны квесты вначале.Nastik said:Шаман под соулкраем на селфах качается лучше, чем любой физик в ц1 на селфах и банках. Плюс всегда сможет отхилиться дрыном, он 80% хп восстанавливает, а не 20, как у других рас. Плюс после 20 лвла появляется стан. Плюс слип спасает от неожиданнух ситуаций.manifesto said:sqweellex said:Для тебя это новость что варка качают как физа с дубинкой в руках? потом можно через горелку. Походу это ты слабо представляешь что такое с1 и игра в одно окно.
А как выглядит дагер/танк/гном/варриор и т.д. на 20 лвле в вуден сете и с квест палкой в руках? У тебя почему-то только варк такой ущербный, все остальные, видимо, на 20 лвле в фул Д будут бегать в твоём представлении. Поверь, если всех физов и варка поставить в одинаковые условия, то варк даст фору. В каче только магам будет проигрывать.
Nastik said:Шаман под соулкраем на селфах качается лучше, чем любой физик в ц1 на селфах и банках. Плюс всегда сможет отхилиться дрыном, он 80% хп восстанавливает, а не 20, как у других рас. Плюс после 20 лвла появляется стан. Плюс слип спасает от неожиданнух ситуаций.
А как выглядит дагер/танк/гном/варриор и т.д. на 20 лвле в вуден сете и с квест палкой в руках? У тебя почему-то только варк такой ущербный, все остальные, видимо, на 20 лвле в фул Д будут бегать в твоём представлении. Поверь, если всех физов и варка поставить в одинаковые условия, то варк даст фору. В каче только магам будет проигрывать.
Киця, я не говорила, что миликом плохо кач, я только написала, что шаманом быстрее и удобнее качаться, чем воином физом. БД вообще один из лучших вариантов среди всех физов, есть тот же дрын, стинг, атакующие скиллы. Сама рассматривала эту профу для старта.sqweellex said:мне ка милику устраивает кач. Буду делать бд. пока он палускгайтт он неплохо кач и на селфах. у него свой майт и шилд, плюс блид, плюс уд и ТД. знаю о чем говорю так как играл на с3 на 0.1 и до 30ого качался без вампа, вполне играбельно и ненапряжно. До первой профи понятно что не буду вылазить с квестов. тем более у темных очень профитны квесты вначале.Nastik said:Шаман под соулкраем на селфах качается лучше, чем любой физик в ц1 на селфах и банках. Плюс всегда сможет отхилиться дрыном, он 80% хп восстанавливает, а не 20, как у других рас. Плюс после 20 лвла появляется стан. Плюс слип спасает от неожиданнух ситуаций.manifesto said:очень слабо представляю я только на х10000 играл, ни разу не заходил на лоурейты
manifesto said:Nastik said:Шаман под соулкраем на селфах качается лучше, чем любой физик в ц1 на селфах и банках. Плюс всегда сможет отхилиться дрыном, он 80% хп восстанавливает, а не 20, как у других рас. Плюс после 20 лвла появляется стан. Плюс слип спасает от неожиданнух ситуаций.
Я понял, поднял 20 лвл, включаешь варкрай бьёшь станами и дрейнишься по кд
А за спиной 2 ЕЕшки ману заливают
А теперь зайди и сравни это с качем на горелке.я проверяла это на с1 х10 в нуб шмоте
Азбука говорит, что манифесто писал про изменения у гномов, а не про их прокачку ^.^manifesto said:ASBooka said:manifesto said:У гномов ничего за 20 лет и не поменялось)
Азбука говорит, что как минимум на с1 у спойлера нет массовых спойла и свипа, а у крафтера - книги крафта и соответвенно лавки собственных поделок ^. ^
Это как-то влияет на его прокачку?)
Crowmore said:А теперь зайди и сравни это с качем на горелке.я проверяла это на с1 х10 в нуб шмоте
Feel the difference, как говорится.
Nastik said:У тебя не будет кача нон-стоп ни одним классом соло на селфах. Маг будет регенить мп, лук будет регенить мп+хп, все физы будут регенить хп. Но ты почему-то вцепился в варка, только он у тебя в плохом шмоте и нуждается в заливках. Все нуждаются в хиле или заливках. Все будут сидеть на попе периодически. Но кач шаманом физом далеко не самый медленный, это то, о чем я пишу, так как ты (или кто-то другой, не суть) написали, что им вообще нельзя качаться. Но это не так, как раз-таки соло варк неплохо тянет, я проверяла это на с1 х10 в нуб шмоте. И я нигде не писала, что он будет качаться нон-стоп и не сидеть ни секунды, но в общих равных условиях, когда все в нуб шмоте и у всех нет заливок, шаман один самых оптимальных вариантов.
У других 40%.Nastik said:Плюс всегда сможет отхилиться дрыном, он 80% хп восстанавливает, а не 20, как у других рас.