Выбор класса

Доброго времени суток, а подскажите по поводу саммонеров на c1\c2 плз. 100 лет назад играл конем на еврооффе, но там были то ли с4, то ли интерлюд, уже не помню, и на классике. Вот думаю тут тоже за пони попробовать или варка.
На сколько я вычитал, и то, и то - страдания )

Или может киньте темку, где саммонеры обсуждались, не нашел.

f1ow said:
Доброго времени суток, а подскажите по поводу саммонеров на c1\c2 плз. 100 лет назад играл конем на еврооффе, но там были то ли с4, то ли интерлюд, уже не помню, и на классике. Вот думаю тут тоже за пони попробовать или варка.

Было две больших темы:
Соски саммонов: https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=36&t=1383
До с4 без пет сосок. Выживут единицы.
Статы саммонов: https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=36&t=1596
Более позднее обсуждение.

Саммонеры на с1 ужасно сырые, а единственный ПВЕ-саммон ест 30% опыта. Второпрофные саммоны с 10% опыта и кубики появятся в с2, каты в с3, соски петов в с4 :lol:
Весь путь пройдут только самые стойкие.

Horrigan said:
f1ow said:

Было две больших темы:

Саммонеры на с1 ужасно сырые, а единственный ПВЕ-саммон ест 30% опыта. Второпрофные саммоны с 10% опыта и кубики появятся в с2, каты в с3, соски петов в с4 :lol:
Котом играть просто изи на с1. Да это сугубо соло класс, но ему попросту ну никто и ничего абсолютно не надо. Нужны в наличии постоянно кри и все.

Horrigan said:
f1ow said:

Было две больших темы:

Спасибо! Почитал, по-прежнему ничего не понятно, но думаю попробуем лошадку :lol:

sqweellex said:
Котом играть просто изи на с1. Да это сугубо соло класс, но ему попросту ну никто и ничего абсолютно не надо. Нужны в наличии постоянно кри и все.

В соло саммонерам будет проще, чем другим. Особенно пока народ не оденется - тут понятно. Но любой нормальный кач - пати. Защита от станеров и паравозеров - пати. Война за интересные споты - пати.
А как у саммонеров с пати качем - вопрос. Милики и маги ничего не тратят без сосок и выходят в плюс. Луки - только стрелы. А тут хочешь не хочешь, кристаллы придётся окупать. Убили саммона? Крит клиента? Дисконнект? Уплачено авансом.
Как саммон будет ковырять мобов без сосок тоже надо смотреть. В крайнем случае можно идти на сине-зелёных, но там ещё должны окупаться кристаллы.

В общем, поживём - увидим.

Horrigan said:
sqweellex said:

В соло саммонерам будет проще, чем другим. Особенно пока народ не оденется - тут понятно. Но любой нормальный кач - пати. Защита от станеров и паравозеров - пати. Война за интересные споты - пати.
А как у саммонеров с пати качем - вопрос. Милики и маги ничего не тратят без сосок и выходят в плюс. Луки - только стрелы. А тут хочешь не хочешь, кристаллы придётся окупать. Убили саммона? Крит клиента? Дисконнект? Уплачено авансом.
Как саммон будет ковырять мобов без сосок тоже надо смотреть. В крайнем случае можно идти на сине-зелёных, но там ещё должны окупаться кристаллы.

В общем, поживём - увидим.
учловная цена д кри 550 адены. на зелёных млбах кот к примеру окупает кри и ещё фармит сверху

Horrigan said:
Убили саммона? Крит клиента? Дисконнект? Уплачено авансом.

вызвал кота - нельзя афкшить нужно кота окупать)

manifesto said:
Horrigan said:
Убили саммона? Крит клиента? Дисконнект? Уплачено авансом.

вызвал кота - нельзя афкшить нужно кота окупать)
20 минут можно и не поафкашить

А с кубиками что там будет в ц2 ? На классике кубы имба были, на интерлюдах вроде гумно полное

f1ow said:
А с кубиками что там будет в ц2 ? На классике кубы имба были, на интерлюдах вроде гумно полное

Насколько я понимаю, лучшие кубы у тёмного - стан и дебаффы. Стабильно работают, нормально проходят и всё такое. И в каче и в ПВП прям отлично.
Массовый дебаффающий куб тоже лучший.

У кота имбовый парал без шансов прохождения (но если пройдёт - смерть) и кубик со слабеньким нюком, который на моей памяти толком не дамажил (очень редко дрался против котов, но урона от куба не замечал). ХЗ, какая там формула, разгоняется ли он маг атакой или сосками.
Массовый нюкающий куб - ну такое.

У коня стабильно полезный на каче и рандомно полезный в ПВП хилящий куб и атакующий куб с ДОТом. Какой силы там ДОТ, как проходит и насколько хорош - не знаю.
Массовый куб с ДОТом - ну такое х2.

Horrigan said:
f1ow said:

Насколько я понимаю, лучшие кубы у тёмного - стан и дебаффы. Стабильно работают, нормально проходят и всё такое. И в каче и в ПВП прям отлично.
Массовый дебаффающий куб тоже лучший.

У кота имбовый парал без шансов прохождения (но если пройдёт - смерть) и кубик со слабеньким нюком, который на моей памяти толком не дамажил (очень редко дрался против котов, но урона от куба не замечал). ХЗ, какая там формула, разгоняется ли он маг атакой или сосками.
Массовый нюкающий куб - ну такое.

У коня стабильно полезный на каче и рандомно полезный в ПВП хилящий куб и атакующий куб с ДОТом. Какой силы там ДОТ, как проходит и насколько хорош - не знаю.
Массовый куб с ДОТом - ну такое х2.
лучшие кубы
топ 1 - яд куб ШК
топ 2 - виндстрайк куб у кота и ТК

Куб на хекс стан и тд полная хуйня на каче на х1 зелёных мобах. Оно пока триггернётся моб уже будет мертв, просто вейст кристалов
Зато массовый хекс куб на РБ топ, но дороговато

manifesto said:
лучшие кубы
топ 1 - яд куб ШК
топ 2 - виндстрайк куб у кота и ТК

Куб на хекс стан и тд полная хуйня на каче на х1 зелёных мобах. Оно пока триггернётся моб уже будет мертв, просто вейст кристалов
Зато массовый хекс куб на РБ топ, но дороговато
а пока яд тригернется мертв не будет? как у тебя это сочетается?

Nao said:
а пока яд тригернется мертв не будет? как у тебя это сочетается?

яд триггерить можно проклятой дагой и быть с норм дпсом даже на 50+
А кот\конь\тень у тебя апается и сама вносит нормальный дпс

Что-то сильно сомневаюсь в уроне аткующего куба по мобам. Ну ладно, доживём до с2 - увидим.

Horrigan said:
Что-то сильно сомневаюсь в уроне аткующего куба по мобам. Ну ладно, доживём до с2 - увидим.

не могу сказать про с1, но на других хрониках он заменял пару тычек и довольно часто срабатывал, так что "ощутимо" лучшее слово

Короче приоритеты по выбору класса такие, и в пати будут нужны по той же степени.
Луки>Маги>Суппорт>даггеры>Тир/Глад/Дестр>танки>гномы>ВЛ>суммонеры>ВК>Овер

Carsinger said:
Короче приоритеты по выбору класса такие, и в пати будут нужны по той же степени.
Луки>Маги>Суппорт>даггеры>Тир/Глад/Дестр>танки>гномы>ВЛ>суммонеры>ВК>Овер

неужели вл > саммов и вк ? ))

Давали б за крафт експту, я би граф онлі за крафта - це ж кайф, економіка, трейд, а якщо ще і кланом займатись то крафт те святе.
Але перше кохання то сорк <3

Back