Выбор класса

manifesto

Keltir
Reaction score
6
Помониторив инет, почитав все что мог прочитать смею предложить свой топ неплохих чиловых классов для сологейминга (для тех у кого нет "жены на саппорте"(2 компа))

ПП
+ сам себя бафнул сам пошел убивать, есть ВВ, фри сое, фри кач на андедах (пока мана есть) до 42-43, дальше можно в мили\луко сетапе
- нужно менять пуху с маг на физ на высоких лвлах, хреновые дела с прохождением профы, по крайней мере будет не так просто как на ИЛ. Все изморочки с соло игрой это все же костыли и необходима социализация, тогда и кач пойдет получше и безопасней

ШЕ
+ сам себя бафнул сам идёшь качаться, изи ЛФП, есть емп который жестко экономит ману
- нет каста от слова совсем, но если найти такого же неудачника на ПП, можно в дуо очень быстро качаться

ШК
+ яд, яд, стинг, блид с даги, вамп кароч полный фарш для солодроча
- милишник который страдает до даги и бриги но не критично

ДА
+ пантера, отхил, стан, изи без сосок на 40+
- пантера жрёт и профит и деньги но в целом выходит плюсовая схема кача без сосок, до 40 попаболь

ПАЛ
+ более менее корячится на андедах
- денег нужно вложить много

светлый лук
+ хороший набор селфов, можно и без сосок на зеленых мобах
- влючил соски - банкрот

Маги
+ читерский кенсел и слип довольно комфортно кач даже с гавнокастом если подбирать мобов
- каст спид ужасен, никакого кайфа от игры без бафа

Саммонеры
+ очень хорошо разбирают зелёных мобов без сосок
- плохо себя чувствуют на сильных мобах \ нескольких мобах из-за низкого п дефа суммонов и невозможности бурстнуть урон сосками

СВС
+ хороший набор селфов, был бы деад виспер можно сказать практически под фулом кач
- плохой урон до 49, а до него как до марса, нет атакующиъ умений (читай расход сосок и хилок огромный, некуда сливать ману)

БД
+ нужен всем и всегда, есть стинг и довольно рано появляются хорошие денсы на воинов
- минусов особо нет, кроме как наверное необходимости в дуалах, не дешевое удовольствие

По остальным
спойл - ЛФ МАНУ
крафт - апнул 20 и не вышел из города
тир - без бафа все очень плохо, даже хуже глада
глад - плохо без бафа но хотя бы щит можно носить и есть викнесы и красиво
ЕЕ - скилов не завезли
Некр - где кости бро?
Дестр - без бафа нибьём и скорость 120 кароч такое
ТК - нет атакуюзих скилов - большие расходы

Если смотреть с перспективой на с2 и далее, и если откинуть имбищу в виде магов, то хорошо смотрятся БД СВС ДА ШК ШЕ

Обсуждаем)

По БД еще немного добавлю. Дуалы не дешевое удовольствие но в реалиях с1 где нету бонуса от +4 на дулях (СА дуал) ты не заморачиваешся с конкретно какими то дулями. На ц гдей к примеру уже не будешь искать 2 катаны. Берешь просто 2 доступных меча и делаешь дуалы у которых п атаки побольше.

Вообще танки и барды на этих хрониках в одно окно один из самых комфортных классов если стартуешь без кп.

Как вариант качнуть еще себе ппшку и бафать себя через релог и трейд и то если качаешся возле города. Но это надоест рано или поздно.
Кстати я бы предложил что бы на оффлайн трейдеров нельзя было вешать бафи)

А где же шаман? Вот кто соло качаться сможет только в путь. И баффы (хоть и с запозданием), и дрейны, и доты, и яд, и стан, и соул край.
Автор про самого вкусного перса решил не рассказывать, а оставить себе?)

Nastik said:
А где же шаман? Вот кто соло качаться сможет только в путь. И баффы (хоть и с запозданием), и дрейны, и доты, и яд, и стан, и соул край.

каст 250, пока яд кинешь маг четырёх убьёт
вамп с гавнопалкой без соски и с м атакой шамана не восстановит ничего)
бафы поздно появляются нет вв а бегать нада много
нет отжера маны а знач станами не разбросаешься, яд и бегай кругами без вв)
нет бафов для магов, нет хила и залива.

Но в целом ок товарищ для солодроча. Только выбраться бы от орков) Даже на АОЕ фарм взять могут

но я в целом больше своё виденье, я вот и про ножей забыл как видишь)

manifesto said:
Nastik said:

Но в целом ок товарищ для солодроча. Только выбраться бы от орков) Даже на АОЕ фарм взять могут

Шаман топ, на выжигании сам себе качается, с 20ого можно поскамить + к доходу. Другими профами в соло делать нечего

valvego said:
Шаман топ, на выжигании сам себе качается, с 20ого можно поскамить + к доходу. Другими профами в соло делать нечего

хз я на классике стартовал за шамана, где он был куда круче чем в с1, но видимо геймплей не для меня, скорей медитативный и чувствуешь как время проходит пока ты от моба бегаешь типа бесполезно и долго, зато халявно

manifesto said:
ПП
+ сам себя бафнул сам пошел убивать, есть ВВ, фри сое, фри кач на андедах (пока мана есть) до 42-43, дальше...

Азбука знает этого ПП! Дальше он повесился! ^.^

ASBooka said:
manifesto said:
ПП
+ сам себя бафнул сам пошел убивать, есть ВВ, фри сое, фри кач на андедах (пока мана есть) до 42-43, дальше...

жиза
Я с +5 луком топ Д, с сосками на бигбирах под хантером не сказать бы что кайфовал
Самая большая проблема -точность, и гуиденс нифига не спасет

manifesto said:
ASBooka said:
manifesto said:
ПП

жиза
Я с +5 луком топ Д, с сосками на бигбирах под хантером не сказать бы что кайфовал
Самая большая проблема -точность, и гуиденс нифига не спасет
Соулшоты на топ д лук? Это сколько мобов надо было убить что бы окупить затраты на одного? 15?

sqweellex said:
Соулшоты на топ д лук? Это сколько мобов надо было убить что бы окупить затраты на одного? 15?

Там была задача быстрей лвл апнуть а не экономить

manifesto said:
sqweellex said:

Там была задача быстрей лвл апнуть а не экономить
все равно, бабла на кач 20-40 надо потратить на соулшоты на лук столько же как на 10 луков

manifesto said:
Nastik said:

реально, ни скорости каста, ни скорости бега, ожоги и яды, не всегда и ни на всех проходят, уже побегал потестил, тоже хотел шаманом играть, но это капец как медленно и жестко, ну оооооооооооооооооооочень медленный персонаж.......прям капеееееееееееец.....

AnGeLoR4eK said:
реально, ни скорости каста, ни скорости бега, ожоги и яды, не всегда и ни на всех проходят, уже побегал потестил, тоже хотел шаманом играть, но это капец как медленно и жестко, ну оооооооооооооооооооочень медленный персонаж.......прям капеееееееееееец.....
Для тех кто уже понял жизнь и никуда не спешит)
Чтобы апнуть 20 лвл нужно прожечь 1000-1500 мобов + -
Я б на 100 умер бы морально)

Columbina said:
Паладин полный мусор остальное адекватно.

сидят такие корейцы и думал как сделать так чтобы физ танк был грозой нежити
-давайте дадим мощную физ атаку которая работает по нежити
- неее
- давайте дадим аое скил против нежити, который с булавой юзается
- неее
- давайте усилим тогглы против нежити
-неее
- давайте дадим дешевый магический нюк который не наносит урона ваще, потому что тупо нет М атаки, а даже если собрать макссимум М атаки то все равно будет проигрывать физ билду в который вложишь столько же, на который никто не юзает соски потому что дорого,
- да то что нужно

Кто за кого стартует?
Я, например, всегда брал что-то оптимальное, на этот раз хочу что-то абсолютно иррациональное и всратое типа глада

manifesto said:
Кто за кого стартует?
Я, например, всегда брал что-то оптимальное, на этот раз хочу что-то абсолютно иррациональное и всратое типа глада
Стартую за бд. Если хочешь что то иррациональное, бери ЕЕшку) будешь в Хеви с дуалами бегать мобов ковырять а потом в пати саппортить. А вообще, хоч страдать бери нагибатора)

sqweellex said:
manifesto said:
Кто за кого стартует?
Стартую за бд. Если хочешь что то иррациональное, бери ЕЕшку) будешь в Хеви с дуалами бегать мобов ковырять а потом в пати саппортить. А вообще, хоч страдать бери нагибатора)

не ну я хочу хотя бы на скилы нажимать, а у ее их просто нет речардж и хил из бафов ВВ
Вот наиграюсь так наиграюсь)

Back