Выбор класса

Дестр. Разрушитель. Разработчиками задумывался как убийца танков (двуручный меч игнорирует щит). Однако, в ПвП на деле попсовые классы убить не может (у всех магов есть замедление, лучники откайтят, если есть куда, убить ДА крайне тяжело).
Может качаться с ЕЕ или бишопом, если не может найти напарника баффера.

Тир. Почти хорош во всем. Лучший физ качер. Неплохо бьет скилами мобов, возможности пве любый. В пвп очень опасен.
Связка тир+ЕЕ качаться будет возможно быстрее чем лук+пп, мана на скилы есть, пр будет, рес ЕЕ 60+%.
Так же как и дестр может качаться с ЕЕ или бишопом, если не может найти напарника баффера.

ДА и пантера - это дуо. Может качаться всегда. Чем дальше, тем медленней. Когда надоедает кач, ДА рисуют фан-арты на пантеру.

Хавк - самый унылый лучник, самый скучный класс в игре. Плохо кайтит, хуже всех справляется с магами. Плох в пвп-охоте. Единственно в чем хорош - он лучник-антилучник (если включить все активки на меткость). Большой пул хп, базовый резист к стану, пассивки 1-й профы, - дают большое преимущество против других лучников.

Лучники, ножи - самые дорогие классы в прокаче. Большое потребление расходников и маны.

Сыр - просто топ охотник за головами.

ФР - хоть и самый слабый лучник, в убийстве магов точно не отстает от коллег. При наличии ножа в инвентаре, при умелом использовании скилов - раскрывается по-новому, как убийца ножей, и повышает шансы своей мини группы против других мили классов (хотя здесь его могут заменить бд или шк).

UltT said:
Дестр. Разрушитель. Разработчиками задумывался как убийца танков (двуручный меч игнорирует щит). Однако, в ПвП на деле попсовые классы убить не может (у всех магов есть замедление, лучники откайтят, если есть куда, убить ДА крайне тяжело).

Тир. Почти хорош во всем. Лучший физ качер. Неплохо бьет скилами мобов, возможности пве любый. В пвп очень опасен.
Связка тир+ЕЕ качаться будет возможно быстрее чем лук+пп, мана на скилы есть, пр будет, рес ЕЕ 60+%.
Так же как и дестр может качаться с ЕЕ или бишопом, если не может найти напарника баффера.

ДА и пантера - это дуо. Может качаться всегда. Чем дальше, тем медленней. Когда надоедает кач, ДА рисуют фан-арты на пантеру.

Хавк - самый унылый лучник, самый скучный класс в игре. Плохо кайтит, хуже всех справляется с магами. Плох в пвп-охоте. Единственно в чем хорош - он лучник-антилучник (если включить все активки на меткость). Большой пул хп, базовый резист к стану, пассивки 1-й профы, - дают большое преимущество против других лучников.

Лучники, ножи - самые дорогие классы в прокаче. Большое потребление расходников и маны.

ФР - хоть и самый слабый лучник, в убийстве магов точно не отстает от коллег. При наличии ножа в инвентаре, при умелом использовании скилов - раскрывается по-новому, как убийца ножей, и повышает шансы своей мини группы против других мили классов (хотя здесь его могут заменить бд или шк).
так и представляю дестра под ЕЕ это ж целый майт и ВВ, хоть обкачайся

Единственное преимущество тира - дешевый ренж нюк, который неплохо оверхитит. Кастеты имеют слабый шанс крита, нет на рынке ничего б.у.шного т.к. за тиров мало кто играет, пуха на кри идёт, нет селфов, да есть тотемы но они дают оч слабый баф если за спиной нет того кто даст норм баф. Без сосок мобов считай щекочет особенно в бомжеквипе

"Связка тир+ЕЕ качаться будет возможно быстрее чем лук+пп, мана на скилы есть, пр будет, рес ЕЕ 60+%."
это ты наверное про парики ? 1\2 нету, х1 мобов нада 7 нюков минимум дать да ещё поводить, кароч все сомнительно на этот счет

UltT said:

тир на с1 не тин с с4. тотемы не те, многих тотемов нету. под зубами вообще ееха по Мане просядет выхиливая тира. что бы профитно кач надо идти в подземелья и еле бегая под медведем или огром ковырять мобов. Пума тут даёт скорость атаки но режет пдф. Скилы милишников не работают как на хрониках выше. Соска даёт по-моему 30% процентов к силе скила. АОЕ гринд в милиипаке где тиры и глады не возможен на с1 как на том же интерлюд где пачка в сайлентвалей срезает парики 0.5 мобов в пол локации.

А самое главное что надо тиру это вампирик которого тут нет.

Сколько же людей сделают реролл спустя неделю 2 , или просто забьют поняв что качать нового чара это ад.

9wal said:
Сколько же людей сделают реролл спустя неделю 2 , или просто забьют поняв что качать нового чара это ад.

ну основная масса это люди с х0.3 х0.5 х1 сервов
но залётные конечно сольются это точно, где-то на уровне 12-14 когда ещё нет норм пухи с сосками но уже старая не тащит ничерта

manifesto said:
9wal said:

ну основная масса это люди с х0.3 х0.5 х1 сервов
но залётные конечно сольются это точно, где-то на уровне 12-14 когда ещё нет норм пухи с сосками но уже старая не тащит ничерта
квестовой хватает с головой на таких лвлах. Да и к тому времени на грибах многие сделают первые 100к аджны. Печалька только то что нету апа нг стволов оплачивая разницу и если захочешь топ нг оо прийдется сразу копить на нее а не постепенно улучшать чупачупс.

ЗЫ у меня в планах за пару дней накопить на баздуган) а потом за пару недель бегать с тарбаром или с топ д мечом.

я ответ дал в контексте с1 х1 соло, соло-рандом, для информации таким игрокам. Зачем вообще обсуждать интерлюд? Аое кач из фреи. Даже вампирик и прочее. Зачем придумывать утверждения, которые мне не принадлежат, чтобы их опровергнуть и ублажать свое чсв? Повзрослей уже.

Речь исключительно о тире в паре с ЕЕ, вв майт щит холи, на мобов шакля, и всякие плюшки вроде снятия ядов, реса, пр, агилы, рш, ментала. На криты бафа нет, с кастетами и не критично.

manifesto said:
так и представляю дестра под ЕЕ это ж целый майт и ВВ, хоть обкачайся
а как же pdef, focus? evasion и resist shock? :) Последние два если не в пве, то в пвп за спот пригодятся.
Да и 40..60% rezz и party recall потенциально меньшая потеря xp (да да,с -10% за смерть экспинг может стать негативным. :)

Как считаете кем будет качаться попроще с расчетом: могу и соло вполне себе, но при желании и пати найду:

- Нож

- ШК

:?:

CryMore said:
Как считаете кем будет качаться попроще с расчетом: могу и соло вполне себе, но при желании и пати найду:

- Нож

- ШК

:?:
однозначно ШК практически топ 1 чел на с1 по солодрочу да и не только на с1

vvhitevvizard said:
а как же pdef, focus? evasion и resist shock? :) Последние два если не в пве, то в пвп за спот пригодятся.
Да и 40..60% rezz и party recall потенциально меньшая потеря xp (да да,с -10% за смерть экспинг может стать негативным. :)

фокус на кастеты +5 шанс крита )
Остальное не важно, у тебя за спиной хил зачем тебе щит евейжн и прочая лабуда)

vvhitevvizard said:
AWшкой проще )

если ты сам стартуешь за ШК, то авшком проще да) Зачем конкуретны на олимпе)

manifesto said:
Остальное не важно, у тебя за спиной хил зачем тебе щит евейжн и прочая лабуда)
для пвп. для пве по ситуации. evasion ману на хилы возможно сэкономит.
а вот резист шок - станы тут злые... атаками не сбиваются.

vvhitevvizard said:
для пвп. для пве по ситуации. evasion ману на хилы возможно сэкономит.
а вот резист шок - станы тут злые... атаками не сбиваются.
говорят РШ на с1 полная хрень, даёт очень мало, но я не проверял

UltT said:
Речь исключительно о тире в паре с ЕЕ, вв майт щит холи, на мобов шакля, и всякие плюшки вроде снятия ядов, реса, пр, агилы, рш, ментала. На криты бафа нет, с кастетами и не критично.

Не пиши больше такие сообщения, ты даешь мне надежду, что ЕЕ будет востребована в пати хоть кем-то. Я уже отчаялась и решила стартовать другой профой, а не любимой ЕЕшкой, а тут ты бередишь раны.

Nastik said:
Не пиши больше такие сообщения, ты даешь мне надежду, что ЕЕ будет востребована в пати хоть кем-то. Я уже отчаялась и решила стартовать другой профой, а не любимой ЕЕшкой, а тут ты бередишь раны.
Нам нужна EEшка в магопачку с онлайном от 5 часов. Но мы думаем о пвп и продержаться до следующих хроник.

vvhitevvizard said:
Nastik said:
Нам нужна EEшка в магопачку с онлайном от 5 часов.

Не-не, такое я не потяну. Я могу тольк пати без обязательств вечерком на пару-тройку часов)

2-3 часа? аппетит приходит во время еды. :) а вот обязательства собираться в прайм тайм консты действительно нужны

Back