взгляд с другой стороны

vvhitevvizard

Gremlin
Reaction score
1
Много тем создано, где игроки жалуются, что потратили деньги на теперь уже неактуальные после 11 марта SA. Посмотрите на это с другой стороны - вставка SA и покупка stormbringer/darkscreamer итп окупилась многократно за этот месяц.
Кто компенсирует месяц магам и их саппорту, которые вывозили 0 адены при single target экспинге, разоряясь на спам blessed spirit shots? Кто компенсирует полное обесценивание top B keymats (BW, doom итд), ситуцию, при которой со спота нечего выносить? В довесок к этому цены на крафт магического оружия стали неадекватно большими, затмив даже цену крафта BOP, чего не было никогда.

Это еще хорошо что люди не успели догадаться сдуалить Sword of Limit * Stormbringer и точнуть на +4, вот тогда была бы полнейшая катастрофа - это единственные дуалы которые имеют прибавку аж ВНИМАНИЕ "45 урона крита", я уже почти купил ее, благо фикс успел выйти до момента покупки Sword of Limit за монеты, вот тогда бы у меня дико пригорело :lol: С такой пушкой абсолютно любой класс бы становился машиной смерти, урон был бы вдвое выше чем со штормом. Жаль конечно что этот фикс критикал дамага сделали так поздно, по мне так сразу надо было его присекать на корню

vvhitevvizard said:
Много тем создано, где игроки жалуются, что потратили деньги на теперь уже неактуальные после 11 марта SA. Посмотрите на это с другой стороны - вставка SA и покупка stormbringer/darkscreamer итп окупилась многократно за этот месяц.
Кто компенсирует месяц магам и их саппорту, которые вывозили 0 адены при single target экспинге, разоряясь на спам blessed spirit shots? Кто компенсирует полное обесценивание top B keymats (BW, doom итд), ситуцию, при которой со спота нечего выносить? В довесок к этому цены на крафт магического оружия стали неадекватно большими, затмив даже цену крафта BOP, чего не было никогда.

А давай ещё раз с другой стороны посмотирим. Кто мне вернет экспу которая шла всем сапортийцам, а не мне одному как владельцу дагера на фокус? Кто меня вернёт все деньги которые на вас делились в пати? И кто дроп? Такое мышление поражает. Будто ты в пати с дагерами не бегал. А только и делал, что подавал магам патроны. Сами магов слали куда подальше когда было пати с дагером. А теперь с другой стороны пришёл смотреть.

vvhitevvizard said:

У тебя на всех чарах фулл Б грейд. Маги имба - фармят изи намного больше. Два удара - 300а на соски или сколько там? И потом лутаешь 3к аденки :| :|

Сворд оф лимит, вроде как, нет в ц2. Или я не прав?

MTT said:
Сворд оф лимит, вроде как, нет в ц2. Или я не прав?

Продается только за монеты по квесту Coins of Magic

И прям продаётся? Ну ты смотрел прям в игре, не в базах?
Просто я по базе ельморлаб смотрел, там нет его и я решил что на ц2 он отсутствует

MTT said:
И прям продаётся? Ну ты смотрел прям в игре, не в базах?
Просто я по базе ельморлаб смотрел, там нет его и я решил что на ц2 он отсутствует

Более того, я даже проверил дуалит ли их кузнец в Орене, и да он их дуалит ;)

Во дела! Я тоже на эти дуалы смотрел)
Спс за инфу) (хоть уже и не актуально))
А может кто подсказать, лимит критикал в 500 это на каких хрониках?

Это не нормально, что с VS качнулись на РБ до 47+ меньше месяца
Не напрягаясь особо, на чиле

Welkinds said:
Это не нормально, что с VS качнулись на РБ до 47+ меньше месяца
Не напрягаясь особо, на чиле

Мелко берешь :lol: Урон уже нанесен, постепенно экономика и весь сервер оправится от такого нереального буста, надеюсь произойдет это быстро :)

4wd5kj said:
У тебя на всех чарах фулл Б грейд. Маги имба - фармят изи намного больше. Два удара - 300а на соски или сколько там? И потом лутаешь 3к аденки :| :|
Даже не знаю что тебе сказать - поиграл бы ты магом этот месяц. И особенно SPSом. Если бы я не тратил полтора часа+ в день на рынок и не бегал бы с VS милишниками на своей EEшке, я бы был сейчас в минусе за месяц на SPSе.

Азбука обожает Эльмораден, ибо это мир багов, дюпов, скамов и драм ^.^

FrankyLucas said:
А давай ещё раз с другой стороны посмотирим. Кто мне вернет экспу которая шла всем сапортийцам, а не мне одному как владельцу дагера на фокус?
хмм, саппорт еще использовал blessed sps пока ты качался не тратя НИЧЕГО.
Ты считаешь, что ТЫ качаешь саппортов, а они обуза и личеры?

vvhitevvizard said:
4wd5kj said:
Даже не знаю что тебе сказать - поиграл бы ты магом этот месяц. И особенно SPSом. Если бы я не тратил полтора часа+ в день на рынок и не бегал бы с VS милишниками на своей EEшке, я бы был сейчас в минусе за месяц на SPSе.
Давай посчитаем. Сколько адены стоит у тебя ударить монстра водой и добить молнией? Два удара сколько стоит по соскам, если бить дума? А с дума сколько падает чистой адены?

Ты напр не учитываешь платный скилл у SPS на мп реген. С моба (белые-зеленые, на которых в нормальных условиях самый выгодный фарм) 900+. 2 нюка по 2 или 3 bsps (220 или 330 adena x2) + дополнительные касты в случае фейла нюков или на контроль мобов (sleep). небольшая адена моба в плюс в моем случае, с бело-зеленых мобов - абсурдность ситуации в том, что я вообще тебе доказывать должен, что нюкер имеет такое же право получать адену в плюс с моба.
некр под полным баффом на дпс (SE PP BD) на соседнем споте с best C магопушкой (3bsps/cast) уходит в ноль.

Большинство нюкеров вынуждены бегать с невыгодными магпушками для того, чтобы укладываться в 2 bsps нюка/моб. В моем случае чтобы хоть какую-то адену получать в плюс, я бегаю в C grade демон сете, который мне дает еще минус HP и минус скорость каста. Также я должен ждать отката solar flare, без него 2 нюка/моб не получается, даже не смотря на то, что мобы ниже меня левелом.

vvhitevvizard said:
Ты напр не учитываешь платный скилл у SPS на мп реген. С моба (белые-зеленые, на которых в нормальных условиях самый выгодный фарм) 900+. 2 нюка по 2 или 3 bsps (220 или 330 adena x2) + дополнительные касты в случае фейла нюков или на контроль мобов (sleep). небольшая адена моба в плюс в моем случае, с бело-зеленых мобов - абсурдность ситуации в том, что я вообще тебе доказывать должен, что нюкер имеет такое же право получать адену в плюс с моба.
некр под полным баффом на дпс (SE PP BD) на соседнем споте с best C магопушкой (3bsps/cast) уходит в ноль.

Большинство нюкеров вынуждены бегать с невыгодными магпушками для того, чтобы укладываться в 2 bsps нюка/моб. В моем случае чтобы хоть какую-то адену получать в плюс, я бегаю в C grade демон сете, который мне дает еще минус HP и минус скорость каста. Также я должен ждать отката solar flare, без него 2 нюка/моб не получается, даже не смотря на то, что мобы ниже меня левелом.

Ну вот, скилл на мп реген ты можешь не использовать. На два удара ты тратишь 660 аден, а с Дума сколько падает, напомни? 3500? Не считая остального дропа :roll:
Даже если учитывать, что порой нужно кидать sleep, то ты уходишь в любом случае в отличный профит.

4wd5kj said:
Ну вот, скилл на мп реген ты можешь не использовать. На два удара ты тратишь 660 аден, а с Дума сколько падает, напомни? 3500? Не считая остального дропа :roll:
Даже если учитывать, что порой нужно кидать sleep, то ты уходишь в любом случае в отличный профит.

1. с моба не всегда падает адена
2. если в пати саппорт - ты не всегда лутаешь всю адену (заливок рандом найти почти анрил было, все тусили афк в тои)
3. если маг стоит 1 (как ты считаешь) и чутка уходит в + по адене, учитывай то, что маг 5 минут бьет 10 минут сидит.

Да и смысл это доказывать, когда с ВС били с 0 затрат нон стопом на кликере с топ дропом.

п.с. Все милли так же и на с1 фармили без сосок на кликерах нон стопом из-за Багнутой формулы ДВ и Хантинга.

4wd5kj said:
Ну вот, скилл на мп реген ты можешь не использовать. На два удара ты тратишь 660 аден, а с Дума сколько падает, напомни? 3500?
Напомню, c doom knight - от (EDIT) 1179 до 2390. с шансом 70%. И это самый жирный моб там.

Чтобы понимать, как качался SPS без AOE в ранних хрониках - надо им поиграть. Это не идет ни в какое сравнение со сломанным VS в течение месяца + официально разрешенным кликером как на этом сервере.

4wd5kj said:
Не считая остального дропа :roll:
Остальной дроп? Top B куски обесценились. Можем даже порасуждать о причинах того, почему top B в пору сдавать уже в NPC магазин. :lol:
Ну а дроп ресурсов понерфлен после C1.

Back