Dak'kon
Keltir
- Reaction score
- 35
01:50 уже с бандой, пока 2:0, хорошо, что он снимает.. улыбаюсь =)Да он просто Даккона в соло не смог в пвп нагнуть, пошел фтп жаловаться. Странно, стоило бы нынешнем клу.
01:50 уже с бандой, пока 2:0, хорошо, что он снимает.. улыбаюсь =)Да он просто Даккона в соло не смог в пвп нагнуть, пошел фтп жаловаться. Странно, стоило бы нынешнем клу.
Да хоть 9:0 , крысой от этого ты быть не перестанешь.01:50 уже с бандой, пока 2:0, хорошо, что он снимает.. улыбаюсь =)
И что ты этим хотел показать? Я Даккона хуями крыла и на форуме, когда тебя еблушу дефала))Да хоть 9:0 , крысой от этого ты быть не перестанешь.
View attachment 19404
А за просмотры спасибо. Вот тут - молодец!
Я даже теперь тебя чуть меньше ненавижу.
Для остальных напоминаю: Слом Д и С хлама без %!!! Крафт 5 лвла по самым низким ценам на сервере!
На трансляции всегда можно подглядеть не на споте ли я, и если нет, то обратиться.
Кстати, скрины клановой переписки людей, которые дефали в моменте (внимание!) тебя и хуями крыли за тебя делаешь ты. А крыса почему-то только Даккон ;DДа хоть 9:0 , крысой от этого ты быть не перестанешь.
View attachment 19404
А за просмотры спасибо. Вот тут - молодец!
Я даже теперь тебя чуть меньше ненавижу.
Для остальных напоминаю: Слом Д и С хлама без %!!! Крафт 5 лвла по самым низким ценам на сервере!
На трансляции всегда можно подглядеть не на споте ли я, и если нет, то обратиться.
Хочу, чтоб это под каждым моим сообщением было видно. Как это сделать?
От души.View attachment 19453
Что не подсосня, то еблан. Ну сколько можно!
Ответ в моей signature.У меня по всей этой ситуации только 1 вопрос - зачем Shillien Knight 50 уровня Dakkon бегает с кристал посохом?
Хочу, Могу, Нравится! =)У меня по всей этой ситуации только 1 вопрос - зачем Shillien Knight 50 уровня Dakkon бегает с кристал посохом?
Хочу, Могу, Нравится! =)
еслиб ты мог в аналитику, а не только в "инфогномство" сам бы понял...
я примерно с 22лвл со стафом, соло 95% времени, единственным персонажем...
И ваще)) играю, как в кайф! ШК очень гибкий, гибридный класс и тут на харборе он раскрылся еще больше.
И если вдруг кого-то корежит от того, что другой кайфует по своему, вместо того, чтоб просто улыбнутся... соболезную! =)
А еще "крыса" это тот, кто без спроса берет чужое, в том числе и распространяя личную переписку... а когда говорят "братан просто возьми и положи себе на склад" после того, как отказываются брать несколько раз....
P.S у меня не злой персонаж, но всему есть предел
P.P.S и еще уж если упоминаете меня в беседе то @ник ставьте плиз, а то как будто за глаза тут за меня обсуждаете, что не вежливо
Играю 18 лет. Играл на C1, C3, C4, Interlude, Kamael, Hellbound, Gracia, Freya, HF, GoD, Essence (Руоф, японский оф, американский оф, фришки), Classic (Руоф, японский оф, американский оф, фришки), Awakening, Shine Maker, Remastered разные. Один раз я видел, на руофе классика, как паладин убивает мобов маг скилом на кладбище под заливками.еслиб ты мог в аналитику, а не только в "инфогномство" сам бы понял...
Видишь ли, несколько недель назад произошёл такой один интересный случай на сервере, после которого тебя, Влома и клан Авангард обсуждают из каждого утюга и каждый второй человек и пак на сервере в личных переписках. Так что, увы, ты теперь публичная персона.P.P.S и еще уж если упоминаете меня в беседе то @ник ставьте плиз, а то как будто за глаза тут за меня обсуждаете, что не вежливо
То есть, ты утверждаешь что на уровнях 22-50 ты качался как маг? Хорошо. Запишем, проверим, разузнаем.я примерно с 22лвл со стафом, соло 95% времени, единственным персонажем...
И ваще)) играю, как в кайф! ШК очень гибкий, гибридный класс и тут на харборе он раскрылся еще больше.
Подожди, то есть ты хочешь, чтобы когда люди видели тебя в городе или на споте, они с твоего чара прикол ловили, или я что-то неправильно понял в твоих словах?И если вдруг кого-то корежит от того, что другой кайфует по своему, вместо того, чтоб просто улыбнутся... соболезную! =)
А в чём конкретно ты меня обвиняешь? Я с самого начала вашего конфилкта был непредвзят, пытался сам разобраться в ситуации. Сразу же после инцидента я писал тебе в личку с просьбой прокомментировать как-то, на что ты мне ответил "какой тебе в этом интерес". Я нигде тебя ни в чём не обвинял, ни в игре, ни на форуме, ни в переписках с людьми. Но в то же время ты сам пишешь на форуме что ты соскамил гнома."инфогномство"
ну скаманул, не скаманул
Про АВ с маг даггером тоже не слышал? (урон скилов от п.атк не оч зависят ведь в оригинале) а ФР?(стинг, касты)Играю 18 лет. Играл на C1, C3, C4, Interlude, Kamael, Hellbound, Gracia, Freya, HF, GoD, Essence (Руоф, японский оф, американский оф, фришки), Classic (Руоф, японский оф, американский оф, фришки), Awakening, Shine Maker, Remastered разные. Один раз я видел, на руофе классика, как паладин убивает мобов маг скилом на кладбище под заливками.
Ни разу не видел и не слышал чтобы на каких-то хрониках ШК бегал с маг пухой. Если у тебя есть видео, скрины или фрапсы с любого сервера, где ШК бегает с маг пухой, тогда скидывай сюда на форум - вместе все посмотрим, интересно же.
Видишь ли, несколько недель назад произошёл такой один интересный случай на сервере, после которого тебя, Влома и клан Авангард обсуждают из каждого утюга и каждый второй человек и пак на сервере в личных переписках. Так что, увы, ты теперь публичная персона.
То есть, ты утверждаешь что на уровнях 22-50 ты качался как маг? Хорошо. Запишем, проверим, разузнаем.
Подожди, то есть ты хочешь, чтобы когда люди видели тебя в городе или на споте, они с твоего чара прикол ловили, или я что-то неправильно понял в твоих словах?
А в чём конкретно ты меня обвиняешь? Я с самого начала вашего конфилкта был непредвзят, пытался сам разобраться в ситуации. Сразу же после инцидента я писал тебе в личку с просьбой прокомментировать как-то, на что ты мне ответил "какой тебе в этом интерес". Я нигде тебя ни в чём не обвинял, ни в игре, ни на форуме, ни в переписках с людьми. Но в то же время ты сам пишешь на форуме что ты соскамил гнома.
Открыл миру ШК с валькой + эмпом и лайтенинг страйком в рамках С1, молодец.Про АВ с маг даггером тоже не слышал? (урон скилов от п.атк не оч зависят ведь в оригинале) а ФР?(стинг, касты)
бегают ШК с маг пухами 1руч правда в основном, меняют для кастов, и даже здесь топ точеная пуха была чем? и у кого?)
Мне нравится соло, пвп 1х1(2), хардкор и ШК-ДД, я просто расскажу, как у меня это произошло:
Изначально бегал с 2руч мечем НГ из за апнутого поверстрайка(оверхит) +был даггер и вкачанный блоу (пвп/пассивные мобы)
на 20 купил лион сет лайт из за бонусов +атк +каст
накопив на топ НГ купил стафф, нет топ НГ/лоу Д 2руч мечей, к тому же урон драйна зависит от М.атк. а восстанавливает %, а поверстрайк все еще хорош
Когда мобы стали хорошо пробивать лайт и уворот уже не сильно выручал взял скале маил (мп реген, каст) а потом накопил и на дварвен скале
менял стафф на более лучший, лоу д, топ гиран. да очень хотелось 2руч меч топ/бест Д, ну либо аналог стафа, но примерно к 41-43лвл накопилось на лоу С люксор, да был выбор между кристал стафом и фламбергом. +5 точности, уязвимость мобов, вариативные отхилы драйнами при использовании различных сосок, удобность в пвп, победили, а еще и ликвидность
Сейчас есть 2 сета полулаты топ Д для соло/пвп в них я ДД, и кольчуга лоу С для роли танка, бывает объединяюсь с ДД по фану
Геймплей: драйн-хекс-мили (ну либо для сложного моба с кайтом яд-фриз-лич-драйн-хекс + срабатывают кубики это шакля и драйн ну и мили) я не качаюсь как маг, как воин-маг да. есть агры, УД для спасения соратников. все очень вариативно, разнообразно и интересно. в начале на 20+ яд, драйн, кайт, повер
И не вводи людей в заблуждение, искажая смысл, вызываешь неприязнь. мир харбора тесен и ситуации бывают разные...
"Но в то же время ты сам пишешь на форуме что ты соскамил гнома." - вот она "гномья непредвзятость" вырвать из контекста и подменить смысл, еще по буквам из моих слов начни составлять другие)) (мне не интересно вступать в подобные полемики)
"То есть, ты утверждаешь что на уровнях 22-50 ты качался как маг? Хорошо. Запишем, проверим, разузнаем." - вот яркий пример "инфогномства" как ВОИН-МАГ я кач)) без бафа:
View attachment 19462
Я хочу, чтоб люди играли для удовольствия, эмоций, проявляли скилл, вносили разнообразие в геймплей! =)
(начал с себя и личным примером)
Если бы паладина улучшили в сторону уничтожения нечести, а не хила, то я бы стартанул за него с посохом.Открыл миру ШК с валькой + эмпом и лайтенинг страйком в рамках С1, молодец.