Про АВ с маг даггером тоже не слышал? (урон скилов от п.атк не оч зависят ведь в оригинале) а ФР?(стинг, касты)
бегают ШК с маг пухами 1руч правда в основном, меняют для кастов, и даже здесь топ точеная пуха была чем? и у кого?)
Мне нравится соло, пвп 1х1(2), хардкор и ШК-ДД, я просто расскажу, как у меня это произошло:
Изначально бегал с 2руч мечем НГ из за апнутого поверстрайка(оверхит) +был даггер и вкачанный блоу (пвп/пассивные мобы)
на 20 купил лион сет лайт из за бонусов +атк +каст
накопив на топ НГ купил стафф, нет топ НГ/лоу Д 2руч мечей, к тому же урон драйна зависит от М.атк. а восстанавливает %, а поверстрайк все еще хорош
Когда мобы стали хорошо пробивать лайт и уворот уже не сильно выручал взял скале маил (мп реген, каст) а потом накопил и на дварвен скале
менял стафф на более лучший, лоу д, топ гиран. да очень хотелось 2руч меч топ/бест Д, ну либо аналог стафа, но примерно к 41-43лвл накопилось на лоу С люксор, да был выбор между кристал стафом и фламбергом. +5 точности, уязвимость мобов, вариативные отхилы драйнами при использовании различных сосок, удобность в пвп, победили, а еще и ликвидность
Сейчас есть 2 сета полулаты топ Д для соло/пвп в них я ДД, и кольчуга лоу С для роли танка, бывает объединяюсь с ДД по фану
Геймплей: драйн-хекс-мили (ну либо для сложного моба с кайтом яд-фриз-лич-драйн-хекс + срабатывают кубики это шакля и драйн ну и мили) я не качаюсь как маг, как воин-маг да. есть агры, УД для спасения соратников. все очень вариативно, разнообразно и интересно. в начале на 20+ яд, драйн, кайт, повер
И не вводи людей в заблуждение, искажая смысл, вызываешь неприязнь. мир харбора тесен и ситуации бывают разные...
"Но в то же время ты сам пишешь на форуме что ты соскамил гнома." - вот она "гномья непредвзятость" вырвать из контекста и подменить смысл, еще по буквам из моих слов начни составлять другие)) (мне не интересно вступать в подобные полемики)
"То есть, ты утверждаешь что на уровнях 22-50 ты качался как маг? Хорошо. Запишем, проверим, разузнаем." - вот яркий пример "инфогномства" как ВОИН-МАГ я кач)) без бафа:
View attachment 19462
Я хочу, чтоб люди играли для удовольствия, эмоций, проявляли скилл, вносили разнообразие в геймплей! =)
(начал с себя и личным примером)