о каких правках идет речь?Если бы админы перезапустили или параллельно запустили Харбор 2.0 с правками, кто пойдёт на него? Откликнитесь, чисто ради интереса тема)))
о тех, что уже есть конечно же)))о каких правках идет речь?
1. Вместо крыши Хардинса использовать территорию Хейна. Туда у игроков доступа на С1 нет.о каких правках идет речь?
я неуметь, чик чик)))Прикрути голосовалку, так нагляднее будет
Да иди уже, иди)Если бы админы перезапустили или параллельно запустили Харбор 2.0 с правками, кто пойдёт на него? Откликнитесь, чисто ради интереса тема)))
Сложный вопрос, я думаю что этот сервер до сих пор нуждается в ряде правок.Если бы админы перезапустили или параллельно запустили Харбор 2.0 с правками, кто пойдёт на него? Откликнитесь, чисто ради интереса тема)))
Не совсем, я например не говорю что меня развели, или кто-то врет. Но я не позволю себя наебать, а это другое.Почитав эти дни мнения людей сложить ощущение, что кто уже устал, просто получил повод чтобы ливнуть и прикрыться "нас развели", "вы все врёти".
Спасибо за мнение, вопрос был правда другой)Да иди уже, иди)
Нет, ну правда, о каком харбор 2.0 может идти речь, если 1.0 не достиг своей зрелости и завершенности планов?
Админы такие же простые работяги, но решили ввязаться в эту авантюру в виде нового сервера, создать для себя и других "новый взгляд" на ла2.
Да, случилось происшествие. Неприятное, но напомню, это любительский сервер, здесь нет толпы "профессиональных" и "высокооплачиваемых" ГМ. Поддался алчности чел, увы.
Почитав эти дни мнения людей сложить ощущение, что кто уже устал, просто получил повод чтобы ливнуть и прикрыться "нас развели", "вы все врёти".
Дождемся всех деталей и комментариев, но, как некоторые личности, тоже нельзя обвинять всех налево и направо.Не совсем, я например не говорю что меня развели, или кто-то врет. Но я не позволю себя наебать, а это другое.
В теме вообще другой вопрос обсуждается, ты прям как бот заладил)Дождемся всех деталей и комментариев, но, как некоторые личности, тоже нельзя обвинять всех налево и направо.
От elmorelab тоже не ожидал такого движения, из-за одного косяка откреститься сразу от коллаборации... жуть.
@Hedera парни, удачи вам и терпения, это прикольный проект)
Так я ведь и ответил.Спасибо за мнение, вопрос был правда другой)
Просто это уже фантазии какие-то: "А, прикинь, у меня будет вертолет, ты со мной полетишь?"Нет, ну правда, о каком харбор 2.0 может идти речь, если 1.0 не достиг своей зрелости и завершенности планов?
Нужны правки, балансировки, чтобы иметь общее представление о том, каким должен быть какой-либо "следующий" сервер.В теме вообще другой вопрос обсуждается, ты прям как бот заладил)
Да не, просто ответил басистуВ теме вообще другой вопрос обсуждается, ты прям как бот заладил)
Нет, не виду смысла то же самое с начала начинать. с учётом опыта новый баланс делать? Ну возможно...о тех, что уже есть конечно же)))
Нет, я с тобой не полечуТак я ведь и ответил.
Просто это уже фантазии какие-то: "А, прикинь, у меня будет вертолет, ты со мной полетишь?"
Те же админы, на той же сборке с теми же правками? А в чем тогда будет разница между этими серверами? Ну кроме потери потраченного времени?Если бы админы перезапустили или параллельно запустили Харбор 2.0 с правками, кто пойдёт на него? Откликнитесь, чисто ради интереса тема)))
Я тоже, у меня и вертолета-то нет.Нет, я с тобой не полечу
Без рмт шеров с первого сервера)Те же админы, на той же сборке с теми же правками? А в чем тогда будет разница между этими серверами? Ну кроме потери потраченного времени?
Другие админы или другие правки - а где они?
О чем вообще тема?![]()
А со мной?Нет, я с тобой не полечу