Харбор 2.0?

Перешли бы вы на Харбор 2.0 ?

• Да

Votes: 45 45.9%
  • Нет

Votes: 53 54.1%

• Total voters
    98

kisa

Wolf
Reaction score
64
Если бы админы перезапустили или параллельно запустили Харбор 2.0 с правками, кто пойдёт на него? Откликнитесь, чисто ради интереса тема)))

Если бы админы перезапустили или параллельно запустили Харбор 2.0 с правками, кто пойдёт на него? Откликнитесь, чисто ради интереса тема)))
о каких правках идет речь?

Прикрути голосовалку, так нагляднее будет

Да иди уже, иди)

Нет, ну правда, о каком харбор 2.0 может идти речь, если 1.0 не достиг своей зрелости и завершенности планов?
Админы такие же простые работяги, но решили ввязаться в эту авантюру в виде нового сервера, создать для себя и других "новый взгляд" на ла2.

Да, случилось происшествие. Неприятное, но напомню, это любительский сервер, здесь нет толпы "профессиональных" и "высокооплачиваемых" ГМ. Поддался алчности чел, увы.

Почитав эти дни мнения людей сложить ощущение, что кто уже устал, просто получил повод чтобы ливнуть и прикрыться "нас развели", "вы все врёти".

Сложный вопрос, я думаю что этот сервер до сих пор нуждается в ряде правок.
Почитав эти дни мнения людей сложить ощущение, что кто уже устал, просто получил повод чтобы ливнуть и прикрыться "нас развели", "вы все врёти".
Не совсем, я например не говорю что меня развели, или кто-то врет. Но я не позволю себя наебать, а это другое.

Да иди уже, иди)

Нет, ну правда, о каком харбор 2.0 может идти речь, если 1.0 не достиг своей зрелости и завершенности планов?
Админы такие же простые работяги, но решили ввязаться в эту авантюру в виде нового сервера, создать для себя и других "новый взгляд" на ла2.

Да, случилось происшествие. Неприятное, но напомню, это любительский сервер, здесь нет толпы "профессиональных" и "высокооплачиваемых" ГМ. Поддался алчности чел, увы.

Спасибо за мнение, вопрос был правда другой)

Не совсем, я например не говорю что меня развели, или кто-то врет. Но я не позволю себя наебать, а это другое.
Дождемся всех деталей и комментариев, но, как некоторые личности, тоже нельзя обвинять всех налево и направо.

От elmorelab тоже не ожидал такого движения, из-за одного косяка откреститься сразу от коллаборации... жуть.
@Hedera парни, удачи вам и терпения, это прикольный проект)

Дождемся всех деталей и комментариев, но, как некоторые личности, тоже нельзя обвинять всех налево и направо.

От elmorelab тоже не ожидал такого движения, из-за одного косяка откреститься сразу от коллаборации... жуть.
@Hedera парни, удачи вам и терпения, это прикольный проект)
В теме вообще другой вопрос обсуждается, ты прям как бот заладил)

Спасибо за мнение, вопрос был правда другой)
Так я ведь и ответил.
Просто это уже фантазии какие-то: "А, прикинь, у меня будет вертолет, ты со мной полетишь?"

В теме вообще другой вопрос обсуждается, ты прям как бот заладил)
Нужны правки, балансировки, чтобы иметь общее представление о том, каким должен быть какой-либо "следующий" сервер.

о тех, что уже есть конечно же)))
Нет, не виду смысла то же самое с начала начинать. с учётом опыта новый баланс делать? Ну возможно...

Так я ведь и ответил.

Просто это уже фантазии какие-то: "А, прикинь, у меня будет вертолет, ты со мной полетишь?"
Нет, я с тобой не полечу

Те же админы, на той же сборке с теми же правками? А в чем тогда будет разница между этими серверами? Ну кроме потери потраченного времени?
Другие админы или другие правки - а где они?
О чем вообще тема? :unsure:

Нет, я с тобой не полечу
Я тоже, у меня и вертолета-то нет.
Кстати, на харбор 2.0 можно нового ГМа назначить, Астру, например, было бы интересно.

Те же админы, на той же сборке с теми же правками? А в чем тогда будет разница между этими серверами? Ну кроме потери потраченного времени?
Другие админы или другие правки - а где они?
О чем вообще тема? :unsure:
Без рмт шеров с первого сервера)

Back