Т.е. до твоего котелка к сожалению не дошло, что эти "игроки" на развитие сервера и экономику повлияли и так нехреново, что попались только сейчвс, а сколько этих выдачь ещё было мы не узнаем, поверь мне, тут хоть заудаляйся, сами события уде не изменить, на которые они повлияли, ну и так, извени если шаблончик тебе надорву, корзиночка ты наша, сейчас вам выкатят душераздирающую историю(или не очень) в виде того, как вам бы хотелось это видеть, слышать, щупать и т.д. и т.п. вы её прочьтёте, себя обманите(обрадуетесь) и пойдёте играть дальше как есть, потому что.... вам так проще, возможно жалко, возможно другая причина, а в итоге удобно. А факт в том, что админ дал права "васи пупкину", а эти права по сути "васе" были не нужны вообще, для выполнения свлих функций. Админ выдавший права Полностью за "васю" в ответе, как сделал бы это сам( уж извените, решение серьёзное).
Как итог: А зачнм "васе" выдали права? А существует ли "вася" на самом деле?( аккаунт отпущения, аккаунт для выдачи виртуальных ценностей), в любом случае попался, так ещё и сам пропизд#лся, извените. В той истории которую тебе предоставят, корзиночка ты наша, будет так, как ты хочешь, не переживай.
Всё это к чему, админы извенились-да. У всех должен быть второй шанс.
Я понимаю, что ты хочешь навязать, рассказать распространить своё великое ахуенное мнение и решил попукать в моей теме с вопросом, но может уже хватит? Ведь можно просто ответить да или нет.