Харбор 2.0?

Перешли бы вы на Харбор 2.0 ?

• Да

Votes: 45 45.9%
  • Нет

Votes: 53 54.1%

• Total voters
    98
@kisa забирай еще одного @hph в свой Ноев ковчег - "Харбор 2.0" :D
Конешно, нам всем места хватит, а как вы там пишите, " чем меньше, тем лучше будет" я думаю да, вы абсолютно правы!

Обидно, что у темы столько просмотров, а ответов очень мало. Жаль, что я опрос не знаю как прикрутить сюда. Если кто подскажет-сделаю.

Обидно, что у темы столько просмотров, а ответов очень мало. Жаль, что я опрос не знаю как прикрутить сюда. Если кто подскажет-сделаю.
Эдит первого поста нажми там будет вкладка Poll по идее, дальше сообразишь

Это печально.
Да, я пытался ее отговорить.
Ну а что ответить, что действительно еще много что нужно балансировать и править, перед тем, как открыть новый сервер.
А если скопировать этот и создать новый, существенно ситуация лучше от этого не станет.

Т.е. до твоего котелка к сожалению не дошло, что эти "игроки" на развитие сервера и экономику повлияли и так нехреново, что попались только сейчвс, а сколько этих выдачь ещё было мы не узнаем, поверь мне, тут хоть заудаляйся, сами события уде не изменить, на которые они повлияли, ну и так, извени если шаблончик тебе надорву, корзиночка ты наша, сейчас вам выкатят душераздирающую историю(или не очень) в виде того, как вам бы хотелось это видеть, слышать, щупать и т.д. и т.п. вы её прочьтёте, себя обманите(обрадуетесь) и пойдёте играть дальше как есть, потому что.... вам так проще, возможно жалко, возможно другая причина, а в итоге удобно. А факт в том, что админ дал права "васи пупкину", а эти права по сути "васе" были не нужны вообще, для выполнения свлих функций. Админ выдавший права Полностью за "васю" в ответе, как сделал бы это сам( уж извените, решение серьёзное).
Фу,вот это ублюдство двуличное читать,аж выворачивает.Что ты не ливала,вначале,когда было озвучено,что на серве играют "основатели",что ж ты не ливнула после пушки на +14 от Эрагении,после 200 "прощенных" рмтшников?Ты такая же говноедка,как и остальные форумчане,но даже твой муж оказался умнее и ливнул еще на 33м лвле,а ты все не верила,а щас резко глазки открылись,ух ты. :)

Т.е. до твоего котелка к сожалению не дошло, что эти "игроки" на развитие сервера и экономику повлияли и так нехреново, что попались только сейчвс, а сколько этих выдачь ещё было мы не узнаем, поверь мне, тут хоть заудаляйся, сами события уде не изменить, на которые они повлияли, ну и так, извени если шаблончик тебе надорву, корзиночка ты наша, сейчас вам выкатят душераздирающую историю(или не очень) в виде того, как вам бы хотелось это видеть, слышать, щупать и т.д. и т.п. вы её прочьтёте, себя обманите(обрадуетесь) и пойдёте играть дальше как есть, потому что.... вам так проще, возможно жалко, возможно другая причина, а в итоге удобно. А факт в том, что админ дал права "васи пупкину", а эти права по сути "васе" были не нужны вообще, для выполнения свлих функций. Админ выдавший права Полностью за "васю" в ответе, как сделал бы это сам( уж извените, решение серьёзное).
Как итог: А зачнм "васе" выдали права? А существует ли "вася" на самом деле?( аккаунт отпущения, аккаунт для выдачи виртуальных ценностей), в любом случае попался, так ещё и сам пропизд#лся, извените. В той истории которую тебе предоставят, корзиночка ты наша, будет так, как ты хочешь, не переживай.
Всё это к чему, админы извенились-да. У всех должен быть второй шанс.
Я понимаю, что ты хочешь навязать, рассказать распространить своё великое ахуенное мнение и решил попукать в моей теме с вопросом, но может уже хватит? Ведь можно просто ответить да или нет.
На экономику сервера повлияли больше те, кто ушли с сервера и кто ушел+раздал вещи.

Фу,вот это ублюдство двуличное читать,аж выворачивает.Что ты не ливала,вначале,когда было озвучено,что на серве играют "основатели",что ж ты не ливнула после пушки на +14 от Эрагении,после 200 "прощенных" рмтшников?Ты такая же говноедка,как и остальные форумчане,но даже твой муж оказался умнее и ливнул еще на 33м лвле,а ты все не верила,а щас резко глазки открылись,ух ты. :)
Каждый имеет право на своё мнения, у меня оно было другое до недавних пруфов. Сама гавноедка двуличная.

Ага, особенно через админку.
Если ГМ виноват, то эти вещи удалят и тд тд. Он это сделал из корыстных целей, а ты сознательно раздала вещи, насрав тем, кто остался играть на сервере в экономику.

Если ГМ виноват, то эти вещи удалят и тд тд. Он это сделал из корыстных целей, а ты сознательно раздала вещи, насрав тем, кто остался играть на сервере в экономику.
Хотя лучше бы просто обоссала бичей у ГК в Дионе, порадовала бы золотым дождиком.
За анонимное голосование спасибо, свой ответ озвучивать не буду.

А нехуй было варка брать, надо было на имбе катать, на
Овере
Овер, кстати, мой самый нелюбимый класс(
Вот если стартанет Харбор 2.0... Когда-нибудь в сентябре, со всеми сопутствующими правками, без такого ебейшего статик м дефа в качестве бонусов к сетам. Со всем сопутствующим Б грейдом и нормальными магами, ммм... Закачаешься!

Как итог: А зачнм "васе" выдали права? А существует ли "вася" на самом деле?( аккаунт отпущения, аккаунт для выдачи виртуальных ценностей), в любом случае попался, так ещё и сам пропизд#лся, извените. В той истории которую тебе предоставят, корзиночка ты наша, будет так, как ты хочешь, не переживай.
Всё это к чему, админы извенились-да. У всех должен быть второй шанс.
Я понимаю, что ты хочешь навязать, рассказать распространить своё великое ахуенное мнение и решил попукать в моей теме с вопросом, но может уже хватит? Ведь можно просто ответить да или нет.
То есть, ты уверена, что сейчас нам будут врать и вешать лапшу на уши, но собираешься еще раз довериться тем самым людям, которые сейчас будут врать? Я немного беспокоюсь, если тебе сейчас позвонят из "службы безопасности банка" и скажут перевести деньги на "безопасный счет" - ты переведешь ведь, а потом еще раз позвонят и скажут перевести еще, чтобы "поймать мошенников, которые в тот раз тебя обманули", и ты опять переведешь... Я бы сказал, что пора уже повзрослеть и научится рациональному мышлению, но, к сожалению, такие люди не взрослеют, это навсегда. Такие дела, корзиночка. Я понимаю, ты только что совершила игровой суицид, и тебя бомбит от того, что мир не остановился, солнце не погасло и люди живут дальше, но привыкай, так оно и бывает.

Если прям нужен ответ по теме - ок. Открывать параллельно еще один точно такой же сервер - это удваивать расходы и работу, при этом не получая притока новых игроков, и размазывая имеющийся онлайн одного живого сервера, на два полумертвых. Никто этого делать не будет, даже ради тебя.

Харбор 2.0 имеет смысл только в двух случаях.
1. Балансные правки в основном закончены, опробованы в разных ситуациях, коммьюнити довольно, все согласны, что вот теперь да, так можно бы начать и с самого начала. Объявляется конец ОБТ, вайп, переоткрытие.
2. Приходит новая команда, или как минимум новый руководитель с новыми методами, и процесс начинается с самого начала - с обсуждения, с работы с коммьюнити, на этот раз нормально реагируя на критику и выслушивая идеи потенциальных игроков. И по итогу открывается новый сервер с новой концепцией, с учетом всех допущенных ошибок.

Вот такие варианты я бы рассмотрел, а тупо клон сервака для тех кто верит во второй шанс - нет, не интересно.

С1 абсолютно тупые хроники. Нужно ставить С3 ремастер. Как вариант без катакомб. Во всяком случае без вампирика и баффов ЕЕ на щит я на сервер больше не пойду. Меня и так еле уговорили.
Пусть лучше сделают как закрывшийся сервер у конкурентов. Где локации С4 а скиллы от Грации. Только без камаэлей. Отличный кстати был проект по своей задумке. Жаль сервер сдох из-за некомпетентности админов.

Back