Конешно, нам всем места хватит, а как вы там пишите, " чем меньше, тем лучше будет" я думаю да, вы абсолютно правы!
Эдит первого поста нажми там будет вкладка Poll по идее, дальше сообразишьОбидно, что у темы столько просмотров, а ответов очень мало. Жаль, что я опрос не знаю как прикрутить сюда. Если кто подскажет-сделаю.
Да, я пытался ее отговорить.Это печально.
Ну а что ответить, что действительно еще много что нужно балансировать и править, перед тем, как открыть новый сервер.Обидно, что у темы столько просмотров, а ответов очень мало. Жаль, что я опрос не знаю как прикрутить сюда. Если кто подскажет-сделаю.
Спасибо тебе, готово)))Эдит первого поста нажми там будет вкладка Poll по идее, дальше сообразишь
Фу,вот это ублюдство двуличное читать,аж выворачивает.Что ты не ливала,вначале,когда было озвучено,что на серве играют "основатели",что ж ты не ливнула после пушки на +14 от Эрагении,после 200 "прощенных" рмтшников?Ты такая же говноедка,как и остальные форумчане,но даже твой муж оказался умнее и ливнул еще на 33м лвле,а ты все не верила,а щас резко глазки открылись,ух ты.Т.е. до твоего котелка к сожалению не дошло, что эти "игроки" на развитие сервера и экономику повлияли и так нехреново, что попались только сейчвс, а сколько этих выдачь ещё было мы не узнаем, поверь мне, тут хоть заудаляйся, сами события уде не изменить, на которые они повлияли, ну и так, извени если шаблончик тебе надорву, корзиночка ты наша, сейчас вам выкатят душераздирающую историю(или не очень) в виде того, как вам бы хотелось это видеть, слышать, щупать и т.д. и т.п. вы её прочьтёте, себя обманите(обрадуетесь) и пойдёте играть дальше как есть, потому что.... вам так проще, возможно жалко, возможно другая причина, а в итоге удобно. А факт в том, что админ дал права "васи пупкину", а эти права по сути "васе" были не нужны вообще, для выполнения свлих функций. Админ выдавший права Полностью за "васю" в ответе, как сделал бы это сам( уж извените, решение серьёзное).
На экономику сервера повлияли больше те, кто ушли с сервера и кто ушел+раздал вещи.Т.е. до твоего котелка к сожалению не дошло, что эти "игроки" на развитие сервера и экономику повлияли и так нехреново, что попались только сейчвс, а сколько этих выдачь ещё было мы не узнаем, поверь мне, тут хоть заудаляйся, сами события уде не изменить, на которые они повлияли, ну и так, извени если шаблончик тебе надорву, корзиночка ты наша, сейчас вам выкатят душераздирающую историю(или не очень) в виде того, как вам бы хотелось это видеть, слышать, щупать и т.д. и т.п. вы её прочьтёте, себя обманите(обрадуетесь) и пойдёте играть дальше как есть, потому что.... вам так проще, возможно жалко, возможно другая причина, а в итоге удобно. А факт в том, что админ дал права "васи пупкину", а эти права по сути "васе" были не нужны вообще, для выполнения свлих функций. Админ выдавший права Полностью за "васю" в ответе, как сделал бы это сам( уж извените, решение серьёзное).
Как итог: А зачнм "васе" выдали права? А существует ли "вася" на самом деле?( аккаунт отпущения, аккаунт для выдачи виртуальных ценностей), в любом случае попался, так ещё и сам пропизд#лся, извените. В той истории которую тебе предоставят, корзиночка ты наша, будет так, как ты хочешь, не переживай.
Всё это к чему, админы извенились-да. У всех должен быть второй шанс.
Я понимаю, что ты хочешь навязать, рассказать распространить своё великое ахуенное мнение и решил попукать в моей теме с вопросом, но может уже хватит? Ведь можно просто ответить да или нет.
Каждый имеет право на своё мнения, у меня оно было другое до недавних пруфов. Сама гавноедка двуличная.Фу,вот это ублюдство двуличное читать,аж выворачивает.Что ты не ливала,вначале,когда было озвучено,что на серве играют "основатели",что ж ты не ливнула после пушки на +14 от Эрагении,после 200 "прощенных" рмтшников?Ты такая же говноедка,как и остальные форумчане,но даже твой муж оказался умнее и ливнул еще на 33м лвле,а ты все не верила,а щас резко глазки открылись,ух ты.![]()
Ага, особенно через админку.На экономику сервера повлияли больше те, кто ушли с сервера и кто ушел+раздал вещи.
Если ГМ виноват, то эти вещи удалят и тд тд. Он это сделал из корыстных целей, а ты сознательно раздала вещи, насрав тем, кто остался играть на сервере в экономику.Ага, особенно через админку.
Хотя лучше бы просто обоссала бичей у ГК в Дионе, порадовала бы золотым дождиком.Если ГМ виноват, то эти вещи удалят и тд тд. Он это сделал из корыстных целей, а ты сознательно раздала вещи, насрав тем, кто остался играть на сервере в экономику.
На х0.1 на варке (таком), ммм...
А нехуй было варка брать, надо было на имбе катать, наНа х0.1 на варке (таком), ммм...
Овер, кстати, мой самый нелюбимый класс(А нехуй было варка брать, надо было на имбе катать, на
Овере
То есть, ты уверена, что сейчас нам будут врать и вешать лапшу на уши, но собираешься еще раз довериться тем самым людям, которые сейчас будут врать? Я немного беспокоюсь, если тебе сейчас позвонят из "службы безопасности банка" и скажут перевести деньги на "безопасный счет" - ты переведешь ведь, а потом еще раз позвонят и скажут перевести еще, чтобы "поймать мошенников, которые в тот раз тебя обманули", и ты опять переведешь... Я бы сказал, что пора уже повзрослеть и научится рациональному мышлению, но, к сожалению, такие люди не взрослеют, это навсегда. Такие дела, корзиночка. Я понимаю, ты только что совершила игровой суицид, и тебя бомбит от того, что мир не остановился, солнце не погасло и люди живут дальше, но привыкай, так оно и бывает.Т.е. до твоего котелка к сожалению не дошло, что эти "игроки" на развитие сервера и экономику повлияли и так нехреново, что попались только сейчвс, а сколько этих выдачь ещё было мы не узнаем, поверь мне, тут хоть заудаляйся, сами события уде не изменить, на которые они повлияли, ну и так, извени если шаблончик тебе надорву, корзиночка ты наша, сейчас вам выкатят душераздирающую историю(или не очень) в виде того, как вам бы хотелось это видеть, слышать, щупать и т.д. и т.п. вы её прочьтёте, себя обманите(обрадуетесь) и пойдёте играть дальше как есть, потому что.... вам так проще, возможно жалко, возможно другая причина, а в итоге удобно. А факт в том, что админ дал права "васи пупкину", а эти права по сути "васе" были не нужны вообще, для выполнения свлих функций. Админ выдавший права Полностью за "васю" в ответе, как сделал бы это сам( уж извените, решение серьёзное).
Как итог: А зачнм "васе" выдали права? А существует ли "вася" на самом деле?( аккаунт отпущения, аккаунт для выдачи виртуальных ценностей), в любом случае попался, так ещё и сам пропизд#лся, извените. В той истории которую тебе предоставят, корзиночка ты наша, будет так, как ты хочешь, не переживай.
Всё это к чему, админы извенились-да. У всех должен быть второй шанс.
Я понимаю, что ты хочешь навязать, рассказать распространить своё великое ахуенное мнение и решил попукать в моей теме с вопросом, но может уже хватит? Ведь можно просто ответить да или нет.