hellishez said:
Для этого использую луки с 16 атаки за 883а без сосок.
Я знал, что кто-нибудь это напишет :lol:
Качественный пост, я прямо порадовался.
Поскольку для меня C4 был давно и пролетел быстро и я к нему не возвращался, могу ошибаться в деталях, но:
60% шанс маг Крита от сирены+вм+хиро палки+валика+пов+5 вит передаёт привет и всех ждёт на с4 в роли мма
Всем ммам не получится, херо палок не хватит. Да и валакасы в C4 хорошо если у нескольких на сервер будут, если Валакаса вообще будут убивать - все-таки, для 85го RB подкачаться надо успеть, топовым кланам обьединяться приходилось, что тоже негарантировно. Воевать друг с другом, забегать внутрь обоим сторонам конфликта и фейлить рейд - помню такие моменты. Может с тех пор технологии продвинулись и Валакасов фармят твинками по кд как AQ - не знаю, не следил за темой.
А вот лук раздающий ваншоты под полным баффом, может быть "типичным", без эпиков кроме AQ и/или baium, без геройской пушки. Разве что придется озаботиться поиском котовода для партии. Но если в оригинальной игре варлоков были единицы к тому времени, на этом сервере в саммонеров реролимся из других классов на изиче.
кто хочет жечь пуканы напалмом супостатам кладя на пол любого, абсолютно любого с 2х критов лайт вортекс+соляра. Зачем на с4 луки, если есть лук кидающий Криты с шансом 60%, а не 50% и кидающий эти 2 плюхи быстрее чем лук плюнет стрелой, которая с шансом 100% прилетит в щит на фулбафе и срежет урон адванс блок+блесс щит дав с ИК щитом +600 п. дефа при блоке?
Если мы говорим про твоего уникального на сервер mm hero с weapon дающим мкритрейт,

то щита у него не будет. Ибо двуручка. Да и не будет уже такой механики как в С1 c шансом 100% фрональной атаки в щит (без shield mastery).
Даже ссаному мму с дкр+3 и 900 п. дефа родным дадут ещё сверху +600 п. дефа с щита, если стоять лицом к стреляющему. Найс!
А на с5 ещё завезут грейтер щит +15% п. дефа +валор на +500 п. дефа для всех. Маги ОП всегда и везде в любых хрониках что тут будут стоять , увы.
hero valor давая pdef одновременно увеличивал и p.atk - это обоуюдоострый меч...
greater shield добавили как раз потому, чтобы снизить безумный эффект от физ критов в C4. Как и стали нерфить мкритрейт который после всех умножений в максимально возможном эквипе становился безумным. Увы, я его на своем чаре не застал. Были геройства не было валакаса, появился валакас - обрезали критрейт.
Про канцел вообще вспоминать не хочется, это худший лулз рисоедов что когда-либо был за их игрострой. Ты этим скилом можешь просто унизить и обоссать хоть донатера с +16 ДБ с эпик сетом +6(лучше конечно через слип его раздеть, чем убить, но это совсем другая тема, мы хотим +1 пвп каунт и чувство доминации) , тупо дав ему с угла в лицо канцел и усыпить как сутулую собаку задушив струёй мочи, ой хидро бласта конечно же, хидро бласта...

Причём соло! На КХ бафе банальном. С криками OWNED HARD CURVA PERDOLE! 11 в глобал чат. И это не ты будешь топ ногебатором и папкой замачив чела бедного что слил 100 зарплат в игру, а банальное упущение тупых корейцев длиною в 4 хроники...
в C4 кансел мог и не унизить такого донатера, сняв ему только лоулевельные баффы типа windwalk. На нем наверняка будут еще баффы на увеличение сопротивлению кансела.
Но согласен с тобой, если сразу не убился в своей A grade робе (DC же) и под кх баффом об станшот+продолжение, смог покайтить и покидать много канселов, то рано или поздно он твой. Быть в такой ситуации на месте этого донатера, слившего сто зарплат, было бы действительно обидно. :lol: