Зачем нужна механика фэйла магических скиллов с ростом левела? Вызываю пояснительную бригаду. :)

отделив их от посохов
А они и так отделены, у них другие свойства
акумен+увеличенная скорость атаки
У одноруков никогда не будет каста, т.к. противоречие с щито-пассивкой отнимающей каст + имбово иметь бонус каст+наличие щита. Как вы успели заметить мы намерено добавили каст только в те оружия, которые занимают 2 слота одновременно.
это точно не про нас), с2 нам тут не очень интересен, даже "балансный"
Иногда даже придумывать ничего не надо, просто посмотреть
это так кажется ) со стороны всё очень очень просто и "очевидно". Мы вот были уверены что безумный кастинг спид и аттак спид это проблема l2, и когда понерфили это - встретились с волной хейта, оказалось то что видно нам - не видно другим, никто в упор не хотел понимать зачем и почему мы это делаем (причин много) но это как пример.

Вот вы сказали что тут что то очевидное, а я вот вижу много не подходящего от новых "са" в пушки, которые добавят нам ещё 1-5 дебафов в игру, с уже кучей работающих и прекрасно проходящих - и всё это идёт в слот-бафф) У нас осады с таким раскладом будут выглядеть как кенсел-бафф за счёт кучи дебафов, чего мы очень боимся и уже здесь ограничиваем себя во многом, ведь баффслотов 20, расширять его нельзя ибо тактическая механика С1 ) об этом вы не подумали, а нам приходится думать. Нам надо учитывать огромную цепь взаимодействий перед тем как что то вводить, и в итоге для кого то "очевидное" превращается в нашу занозу которая встанет поперёк горла , в итоге от которой придётся отказаться ) (опять же это как пример, без осуждения вас)

Это я к тому, что многие могут называть нас дурачками, непонимашками и т.д. - но никто даже представить не может через сколько условий проходит даже 1 правка или идея, и у нас должна быть очень весомая причина для её ввода, практически бескомпромиссная, т.к. к себе у нас высокие требования, учитывать надо очень много, от концепта до ограничений движка.

Last edited:
это так кажется ) со стороны всё очень очень просто и "очевидно". Мы вот были уверены что безумный кастинг спид и аттак спид это проблема l2, и когда понерфили это - встретились с волной хейта, оказалось то что видно нам - не видно другим, никто в упор не хотел понимать зачем и почему мы это делаем (причин много) но это как пример.
Вы просто тоже пошли в крайность, только противоположную. Корейцы изменили концепцию игры и пошли в скорость, это изменило сильно всё. Однако тут этого разумеется никто и не хочет, лично по наблюдениями не хватает именно на селфаче свой каст. Условно, чтобы на 56 лвел (с учетом 3 лвл пассивки каста) было потолок 430-450. С фул бафом потолок 660-700. (наверное там у ССа так, да? Я просто со стороны нерка\сорка сужу, ну у сх еще меньше сейчас)
Но то, что нет безумных скоростей это плюс минус неплохо, без олимпа;D

Last edited:
А они и так отделены, у них другие свойства
https://tower.of.ivory.com.de/weapons/194 и https://tower.of.ivory.com.de/weapons/192 - одинаковые статы, одинаковое описание, но один из них топор и выглядит, как файтерское оружие, а второй посох и выглядит, как магическое оружие. Вот о чем я говорю. Они в одной категории - акумен и реген, а можно было бы сделать другое сочетание, чтобы топор имело смысл использовать для автоатаки.
У одноруков никогда не будет каста, т.к. противоречие с щито-пассивкой отнимающей каст + имбово иметь бонус каст+наличие щита. Как вы успели заметить мы намерено добавили каст только в те оружия, которые занимают 2 слота одновременно.
Так и добавьте туда не каст, а что нибудь другое. Чтобы и для магии и для мили. Это, конечно, фэнтэзи и все такое, но блин, меч и книжка с одинаковой атакой и уроном - это слишком нелогично. :)
это точно не про нас), с2 нам тут не очень интересен, даже "балансный"
Однако курсед дагу вы не выпилили. То есть СА критикал блид в одной пушке на всю игру - ок, а сделать еще таких пушек - не ок и богомерзкий ц2 :) Принципиальность и двойные стандарты - всегда вместе, как показывает практика. "ЭТОДРУГОЕ!!!" :)
Вот вы сказали что тут что то очевидное, а я вот вижу много не подходящего от новых "са" в пушки, которые добавят нам ещё 1-5 дебафов в игру, с уже кучей работающих и прекрасно проходящих - и всё это идёт в слот-бафф) У нас осады с таким раскладом будут выглядеть как кенсел-бафф за счёт кучи дебафов, чего мы очень боимся и уже здесь ограничиваем себя во многом, ведь баффслотов 20, расширять его нельзя ибо тактическая механика С1 ) об этом вы не подумали, а нам приходится думать. Нам надо учитывать огромную цепь взаимодействий перед тем как что то вводить, и в итоге для кого то "очевидное" превращается в нашу занозу которая встанет поперёк горла , в итоге от которой придётся отказаться ) (опять же это как пример, без осуждения вас)
А вот и нет - как баффер, я как раз всегда учитываю бафф слоты. В этом же весь и смысл, это дополнительная тактика - заговнить врагу все слоты и начать вытеснять полезный бафф, помимо того, что он получит дебаффы. И это выглядит как раз, как задача для тех, кто не вносит много импакта, как ДД - саппортов, бардов, саммонеров - вот что может стать их импактом в масс ПвП.

Удалить СА на дагере чтобы Санта не уличил в противоречиях ;), это сильно.
Мечтаю чтобы каждый "кто ищет в чём нас ковырнуть" открыл бы свой серв, куда я с радостью приду уличать в несостыковках по каждой мелочи)
Чур только не открывайте нетронутый оригинал, в котором не найти к вам подковырку) хотя вон о чём я, Мурлок вроде как держит относительно нетронутую классику, и даже там найдут за что его зацепить, любой фикс обхода абуза делит комьюнити на 3 лагеря, и это ещё никто баланс классов не трогал 👻
Но то, что нет безумных скоростей это плюс минус неплохо, без олимпа;D
Олимп мне очень хочется честно признаться, с "нашим" взглядом на это мероприятие, в духе С1

Ладно это всё смех смехом, а я удаляюсь, мои наблюдения мне понравились) 🤝

Back