SeaGreen
Oel Mahum Witch Doctor
- Reaction score
- 1,051
Почему это не надо? Летом в валенках ходить?..Серверов л2 море. Каждый пытается привлечь чем то своим. Главное переобуваться на ходу ненадо

Почему это не надо? Летом в валенках ходить?..Серверов л2 море. Каждый пытается привлечь чем то своим. Главное переобуваться на ходу ненадо
Хотелось бы увидеть инфу по этому поводу)Конечно! К старту сервера всё будет доступно и описано.![]()
Хотелось бы увидеть инфу по этому поводу)
Это всё уже поставлено на рельсы. Нужно в дискорде подать какую-то форму 1+1 или шото такое.Д хрен с ним с вторым окном, как играть вдвоем с 1 IP ? сделайте хоть какую то форму ( фото или видео ) , мы в любом случае будим играть вдвоем.... но не хочется заморачиватся с ВПН... дайте людям возможность легально играть парами
Девочка красивая, чуваку в немецкой каске минус в карму, дебафф на месяц игры и леща в реале.
А 2е окно - нужно, даже на таком хардкорном Харборе.
пиши заявку в дискордеД хрен с ним с вторым окном, как играть вдвоем с 1 IP ? сделайте хоть какую то форму ( фото или видео ) , мы в любом случае будим играть вдвоем.... но не хочется заморачиватся с ВПН... дайте людям возможность легально играть парами
Открывайте тикет в дискорде, сделаем. Много разрешений уже выдано.Д хрен с ним с вторым окном, как играть вдвоем с 1 IP ? сделайте хоть какую то форму ( фото или видео ) , мы в любом случае будим играть вдвоем.... но не хочется заморачиватся с ВПН... дайте людям возможность легально играть парами
помимо дискорда, где можно оформить?Открывайте тикет в дискорде, сделаем. Много разрешений уже выдано.![]()
Других методов не предусмотрено.помимо дискорда, где можно оформить?
не знаю почему, но у меня не получается подключится к каналу. что тогда делать с заявкой?Других методов не предусмотрено.
Пробуете через веб-версию или через десктоп/мобильное приложение?не знаю почему, но у меня не получается подключится к каналу. что тогда делать с заявкой?
веб. оно хоть открылось. а десктоп вообще не хочетПробуете через веб-версию или через десктоп/мобильное приложение?