Замечания к обновлению

не претендую на истину, так как нет опыта в масс замесах. Но чисто концептуально, не должны ли шилки прятаться за магами. Лучники в таком случае их не достают, у магов как раз резист к луку (демон), а у шилки от дагера (дивайн) с расчетом что дагерщик может прорваться к суппорту. Хм?
Касательно забегать в замок, то тут конечно иная ситуация. Но под все случаи сложно что-то уникальное придумать.

т.е. если ты подставляешься под лучников, то что-то шилкой ты делаешь наверное не так
Допустим нужно хилить несколько чаров. Они не будут стоять в одной линии. Если твой милик побежит биться и его хп начнет падать, ты побежишь за ним, другой в другую сторону, и вот ты уже в центре замеса, где тебя уже достанут и милики и лучники и маги. Один стан из лука и все. Это пример про бой +- в чистом поле, например, на КХ и боссах. Часто такие бои происходят в суматохе, где придерживаться позиционки просто нереально. Но тут еще можно жить. А в закрытых пространствах типо крумы, Лоа, замка без вариантов.
С нововведениями посмотрим как будет...

@Hedera @Форумчане
А можно в двуручные топоры засунуть побольше мощи, дабы скомпенсировать их низкую скорость? а то вариант щит + однорук всегда кажется предпочтительней для воина...

В двух словах моя игра за шилку в масс пвп: если тебя взяли в таргет лучники, ты труп после первого залпа, т.е. убежать не вариант. Тк важно бежать с командой, а не убегать при получении урона, шилка обычно не добегает, например, при забеге внутрь замка даже если ее будет бить один лучник (маг?). С дагером можно пробовать разобраться рутом и кинуть шаклю ему (теперь) если он месит кого-то другого. Если шилке дали стан, то он прошел с вероятностью 99% и она умерла. В итоге в замесе шилка живет только если ее не бьют и если ее кто-то лечит, что уже само по себе звучит как чудо). Обычно я баффаю перед боем, а потом сразу умираю. Если у кого-то иначе поделитесь. Игра за ПП в данном случае тоже самое, но ПП оденет хеви и быстро не умрет. Хочется, чтобы сапы тупо были жирнее по хп = дольше жили.
ps не исключаю, что у меня просто кривые руки) Но с текущим нововведением хотя бы на бумаге будет полегче.
К сожалению, пока нет Mana Burn, игра за шилку в масс ПвП такой и останется. Я не могу представить, как это исправить, ни сетами, ни пассивками на хэви, ни какими то еще правками. Это сам класс так устроен изначально, по своему дизайну, как и ПП. Их по инерции считают хилами, особенно шилку, за счет того, что есть гретер хилы. Но это не хил для серьезного замеса, класс просто не тянет эту роль и во всем проигрывает двум настоящим хилам - БП и ЕЕ, и главная проблема - скорость каста. Любые правки, любые сеты, повлияют на эти классы тоже, и они опять окажутся впереди. Даже на старших хрониках, со всеми изменениями, шилка все равно не смогла занять эту нишу. На основную панельку вытаскивался только Battle Heal, как у ПП, и как у магов/саммонеров. Основной функцией шилки в масс ПвП был мана контроль, как своей пачки, так и врагов. У своих всегда должна быть мана, в первую очередь у БП или овера, потом маги, луки, на остальных пох. У врагов не должно быть маны, тут сжигаешь всех, до кого достанешь. Вторичные функции - контроль за счет рута, отслеживание баффа, рес, и уже потом хил по возможности.
Другое дело, если шилка - единственный хил в пати, такое обычно бывает во всяких сборных солянках. Тогда приходится брать на себя роль, которую ты не тянешь, тянуть, как можешь, а потом выслушивать, как из-за тебя все упали и какой ты рукожоп. :)

Song of Hunter
Добавьте плз промежуточные награды чуток лучше костей бы, или квестов на более хайлвльных мобов, а то пока 500 квест вещей будешь собирать, все мобы синие будут, прямо ппц неинтересно. Эх...Яксы нэту в наградах=((
У меня маг 53, уже трудно подобрать квест с норм мобами, а если кто-то 58...
Возможно, вы не погружались очень сильно в квест, 2-ой уровень лицензии иногда даёт задания на мобов 43-45 уровня, мобы 50+ в 5 из 11 заданий категории С только, максимальный уровень квест моба 53ий...

Last edited:
Мб в Б сетах что-то накрутят для выживания, т.к. я говорю именно о хай лвл замесах. Но сейчас если у НЕ саппортов есть какой-то бой, то сап больше играет в КС, где его ваншотят в голову. Мб добавить вообще всем выживаемости? Чтобы было время, чтобы хоть что-то другое сделать, кроме как хилить себя перед смертью. Персонажи очень быстро умирают без профита. Есть ощущение, что две забафанные пачки с хилами как раз слабее, чем две забафанные пачки с чистыми ДД, т.к. можно быстро влить большой урон.
Скажи это Болоту, они то и дело хилятся и ресают

все обновления интересны, хекс конечно же вызвал бурление масс, отдельное спасибо за 10 каста и 0.1 регена в посохах
но дивайн сет... многие маги выбирали этот сет из-за его регена, скорости каста, пдефа, это действительно the luxury of two kingdoms. туника божества\святости. почему божество забрало 26 единиц магатаки? можно попросить вернуть 5.24% пдефа от оригинала и вернуть забранный инт на место? я понимаю что это можно расценить как нытьё, пусть будет так, но стату зачем забрали? роскошь двух королевств. тут ни в одином переводе нет малейшего намёка на то, что какой то параметр будет понижен. ваше изначальное виденее это сета было идеальным. как представитель наименьшего количества профессий в игре - магов, прошу вернуть 1 интеллект. ну или накинуть 1 вит для баланса )) @Hedera @POFIGUS

Туда этих магов, которые все время молчали, пока я жаловался на кармиан и отсутствие выбора С грейд сета.

Я вот хвалил курсед и обсирал кноледж, ну вот меня и послушали сделав курсед говном а кноледж лучше

Я вот хвалил курсед и обсирал кноледж, ну вот меня и послушали сделав курсед говном а кноледж лучше
Можешь купить тогда у меня сет, всего 900к

1766601462334.png

Да на сервере АОБ больше чем таких НГ дулей, как у меня.

Да на сервере АОБ больше чем таких НГ дулей, как у меня.
Как ты их вообще два выбить смог? Там шанс выпадения всего в 9 раз больше, чем выбить бонбрейкер. А ты их выбил аж 2шт.
Я думаю, что ты еще долго будешь единственным обладателем этих дуал.
1
1766602034507.png

А ты их выбил аж 2шт.
Вот кто бы говорил.

Я думаю, что ты еще долго будешь единственным обладателем этих дуал.
Возможно, это будет самая редкая пуха на сервере. Разве что с Антраса когда-нибудь выпадет Деспарион. Но если Антраса начнут фармить, то мои дули снова станут самой редкой пухой на сервере.
АААА, блиннн, забыл. Магический НГ лук. !!!!!! Вот он будет самой редкой пухой на сервере.

Last edited:
Вот кто бы говорил.

Возможно, это будет самая редкая пуха на сервере. Разве что с Антраса когда-нибудь выпадет Деспарион. Но если Антраса начнут фармить, то мои дули снова станут самой редкой пухой на сервере.
АААА, блиннн, забыл. Магический НГ лук. !!!!!! Вот он будет самой редкой пухой на сервере.
На Антараса не хватит 150 человек 52 уровня в топ Ц, ты его надеешься убить?
В условиях, когда все кланы дружно возьмутся за руки и обещают честно поделить дроп, а еще не воровать шмотки друг с друга, которые будут десятками сыпаться.

Я не могу представить, как это исправить, ни сетами, ни пассивками на хэви, ни какими то еще правками.
Увеличить ей дальность каста шакли до значений выше дистанции выстрела луков и нюков мага

Back