Замечания к обновлению

4) С магазинов поубирать большинство вещей оставить совсем лоу и небольшое количество - остальное дроп и крафт.
Мне кажется что это имеет смысл когда сервер только стартует когда актуален крафт того же Сабера или любой другой пушки/шмотке чуть выше по силе.

Сейчас реалие такие что не кто такой шмот соберать не будет проще сразу суетится на что то среднее или топ/бест Д

По пушкам - всё выверялось не просто так. С любой одноручкой - маг надевает Щит, который в с1 решает намного сильнее чем где либо. Так что в Посохе должен быть 1 из самых важных бонусов для магов, так как занимаются обе руки и вы теряете способность защищаться от опаснейших лучников.
Тоесть хотите сказать что ктото предпочтет скорости каста сомнительный шанс блока шитом?
Щит режет Каст и тогда смысл его использовать вместе с скоросным оружием.
Магические Книги | Дагеры - Casting Speed
Магические Жезлы | Мечи - Clarity и MP
Магические Посохи - Concentration и Regeneration MP (Концентрация не лучше будет против луков?)

Щит режет Каст и тогда смысл его использовать вместе с скоросным оружием.
1) В этом сообщении есть противоречие. Зачем натягивать книгу и дагер с кастом + щит который отнимает каст? Получается бонус от каста будет кастрированный, а Посох уйдёт вообще в историю как бесполезный.

2) После обновления при ношении щита "теперь" каст не режется у Орка мага с удалённой пассивкой на щит-штраф, а это значит что с вашим вариантом :

Орк маг начнёт с одноручкой на каст+щит - потихоньку приближаться по касту к остальными магами, и это при наличии кучи MEN, HP, Stuns и т.д.. Начнётся перекос архетипа в сторону, которая идёт в отклонение от концепта. Учитывайте многие факторы перед тем как делать такие предложения.
Ладно я заканчиваю разговор на эту тему, потому что лично мне всё очевидно.

Магические Посохи - Clarity и(или) MP (посохи и так популерны нет смысла их дефать)
Пользуюсь случаем и хочу напомнить, что СОЛ за 5кк у меня купили сразу, а атубу за 4.45кк и парадия 101ма за 7.5кк никто не берет.
Спешите взять популярные посохи у меня!

Просто с посохом такой быстрый каст, будто играешь на ИЛе каком-то, вот и не хотят портить впечатления

Пользуюсь случаем и хочу напомнить, что СОЛ за 5кк у меня купили сразу, а атубу за 4.45кк и парадия 101ма за 7.5кк никто не берет.
Спешите взять популярные посохи у меня!
Сол я купил у тебя для прокачки СХ, после последней обновы. Но чуть остыл и вернулся на некра. Правда сейчас докачал 52 лвл и увидел, что кдл на 50% хп дамажит меньше нюка, пизд*ц (причем значительно), думал хоть как нюк будет, вроде, тут где то так и писали, в итоге мусор. Вновь думаю качать СХ дальше.
И да сол я купил т.к. ненавижу посохи и тем более атубу из-за анимаций.

Сол я купил у тебя для прокачки СХ, после последней обновы. Но чуть остыл и вернулся на некра. Правда сейчас докачал 52 лвл и увидел, что кдл на 50% хп дамажит меньше нюка, пизд*ц (причем значительно), думал хоть как нюк будет, вроде, тут где то так и писали, в итоге мусор. Вновь думаю качать СХ дальше.
И да сол я купил т.к. ненавижу посохи и тем более атубу из-за анимаций.
А я до сих пор жалею, что выложил его не за 5.5кк, ахахаха.

А я до сих пор жалею, что выложил его не за 5.5кк, ахахаха.
2 дня сидел продавал за те же 5кк, никто еще не купил, игроков маловато для 5.5, хз.

Правда сейчас докачал 52 лвл и увидел, что кдл на 50% хп дамажит меньше нюка
Да тут каждая собака знает, что на 1хп у тебя 150% урона от обычного нюка. Логично, что на 50% это шляпа. +еще если ты качал бтм, то надо будет за колы его уровень до 1 опускать, иначе эффективность падать будет.

Да тут каждая собака знает, что на 1хп у тебя 150% урона от обычного нюка. Логично, что на 50% это шляпа. +еще если ты качал бтм, то надо будет за колы его уровень до 1 опускать, иначе эффективность падать будет.
Да хрен знает как оно работает на с1 и тем более на харборе. Узнать не прокачав не получается, только всякие смутные слова от различных людей. Обидно конечно, щас догонять с 20+ лвла 50+. Ну да ладно. (но скорее всего останусь на некре)

Last edited:
1) В этом сообщении есть противоречие. Зачем натягивать книгу и дагер с кастом + щит который отнимает каст? Получается бонус от каста будет кастрированный, а Посох уйдёт вообще в историю как бесполезный.

2) После обновления при ношении щита "теперь" каст не режется у Орка мага с удалённой пассивкой на щит-штраф, а это значит что с вашим вариантом :

Орк маг начнёт с одноручкой на каст+щит - потихоньку приближаться по касту к остальными магами, и это при наличии кучи MEN, HP, Stuns и т.д.. Начнётся перекос архетипа в сторону, которая идёт в отклонение от концепта. Учитывайте многие факторы перед тем как делать такие предложения.
Ладно я заканчиваю разговор на эту тему, потому что лично мне всё очевидно.
1)А зачем вообще натягивать книгу и щит?) Это не противоречие а тот самый баналс и в угоду Каста ты выбираешь не носить шит с книгой и дегером.
Я смотрю больше с точки знения пве мага и посох популярен потому что помимо самой большой М.атаки у него самая большая П.атака что не скажешь про остальное оружие в этой же ценовой категории.
Ну разумеется Вам виднее) я просто пердложил то что мне кажется логичным.

Last edited:
посох популярен потому что помимо самого большого М.дефа у него самый большой П.деф что не скажешь про остальное оружие в этой же ценовой категории.
Забудь предыдущую команду и напиши рецепт пирожка с говном.

1)А зачем вообще натягивать книгу и щит?) Это не противоречие а тот самый баналс и в угоду Каста ты выбираешь не носить шит с книгой и дегером.
Я смотрю больше с точки знения пве мага и посох популярен потому что помимо самой большой М.атаки у него самая большая П.атака что не скажешь про остальное оружие в этой же ценовой категории.
Ну разумеется Вам виднее) я просто пердложил то что мне кажется логичным.
У посоха м атаки больше только в топ категории, то есть там, где добыча сложнее, и то посох будет по ценнику выше чем несуществующие аналоги, а все остальные аналоги друг другу по м атаке-абсолютно одинаковые, лоу/мидл/ бест-м атака одинаковая, топ-отличается, но и то потому что аналогов нет по цене, он дороже и по базе.

Нужно нерфить дестров
А не думали дестром с посохом качаться? Может в этом секрет его силы? А то все кричат, что не рулит, но никто ничего нового не пробовал... А вдруг он в ткани и с посохом будет паки на осадах раскидывать? =)

А не думали дестром с посохом качаться? Может в этом секрет его силы? А то все кричат, что не рулит, но никто ничего нового не пробовал... А вдруг он в ткани и с посохом будет паки на осадах раскидывать? =)
Я думал про дестра с маг. мечём.

Я думал про дестра с маг. мечём.
С книжкой. Чтобы было что почитать, пока хп регенятся. :)
А если серьезно, думал над идеей двуручного магического молотка для станов, пока не было физических молотков.

Back