Friendly said:
VoodooPeople41 said:
Написать чушь полную не быть в курсе темы, просто какнул что то и выставил себя дурачком.
Это я то не в курсе? Я как-раз с первых осад участвовал и следил за стримом Юзлесс на первой осаде, видел их дамаг по воротам, их попытки эти самые ворота сломать, но в это же время видел КАК они это делали, а делали они это крайне хреново, т.к. часть народу занималась хрен пойми чем, только не ломанием ворот.
А прокомменченные тобой слова - это ответ Драме на его слова о том, что они могли бы или не могли на первой осаде, но с пометкой "если бы не было оппозиции". Дак вот если суммировать и организовать получше их возможности и убрать оппозицию - они 100% бы взяли первый замок на первых осадах, как я выше писал - Глудио, а в дальнейшем и остальные. Дак о какой полной чуши ты пишешь, комментируя меня? Ты ваще кто такой сам для начала?
Ващекать мамке своей будешь. Я повторяю твои рассуждения и яйца ломаного не стоят, просто палкой по воде водишь и все.
Я играю в альянсе 101ых. Был в голосе на всех осадах, да были тактические некоторые ошибки руководства, но в основном по позиционке, то что ты там напридумывал это бред полный. Первые осады вообще никто не чего не знал, не статов гвардов, не то что они через дырки воротах лупят, про то что убивать можно тех кто зареган друг друга везде, а не только в зоне и еще милион мелочей, все проверялось тестилось и оценивались силы альянса, их бы скорей всего не хватило, ( на то время) даже если бы нам мешала одна треть того зерга что был. Все реги были для теста, чтобы оценить свои силы и понять особенности с1 осад. На с1 играли единицы и то все разное говорили. Никто не чего не планировал захватывать.
Сразу была четкая команда, залетаем на гиран и просто посмотреть дамаг гвардов по ним и по нам, дальше летим на глудио.
Да приходилось дальше наращивать силы, противостоять этому зергу, который благополучно сдулся со временем, как и общий онлайн на сервере, но кто же знал что вы такие слабые, это не наши проблемы. И все эти классические вечные отмазки читать, это так улыбает, про то что нас больше, вас меньше, у вас лвл больше и т.д, не когда не меняются. А еще больше все ловлю кринжа, когда какие то рандом челики на форумах постоянно кукаркают про то что все топ кланы по жизни свиньи, читеры, ботоводы рмтшники, редиски и т.д. , это так подымает настроение вы бы знали)