Всем привет! =)
Еще раз дико извиняюсь за столь длительное отсутствие) Работа, учеба (ну точнее как учеба, самообучение - вникаю в JavaScript/React + непрекращаемые поиски нормальных self-hosted заметок) ну и кач-кач-кач!
Дальше по сути)
Не спрашивайте как и почему (у меня правда нет внятного ответа, наверно визарды это не мое) я решил сделать релол в Биша =) На хилах я раньше много играл (Бишка, ЕЕшка). Решил отточить свой скил игры на хиле до максимального (на ц2-ц3 на таком хардкоре я никогда не играл). А так полет нормальный, на нежити качаюсь не хуже визардов, а наличие своего акумена вообще жирный плюс!
Первый ПВП на сервере =) Произошло случайно и вообще инициатором был не я))) Я пацифист (кроме осад хД)
Демон фанг я купил в магазине, там приключилась небольшая история, в двух словах: у меня сгорела жопа от барыг. Кричал мол куплю ДФ, предлагали на 20-25 тысяч дешевле чем в магазине (но в тот момент я еще не знал сколько он стоит в магазе). Короче полетел я в Гиран, увидел что он стоит на 25к дороже от той цены что мне предлагали (как раз в этот момент жопа сгорела) послал (про себя) того продавца и купил его в магазине. Я конечно все понимаю, но как то ж надо и меру знать. Я вот выбил кинжальчик с РБ, ну так я его продал (хоть и соклану) но на 200к дешевле магазина, и все довольны =)
Чуть не потерял куртку!

Переоценил я свои силы и скелеты в ЕГ таки дотянули свои костяшки до меня. Так быстро я еще не бежал обратно (спот то популярный), но слава богу обошлось) Куртка лежала на том же месте, поднял потрусил, одел и побежал мстить =)
А дальше был кач, кач и еще раз кач)))

Уважаемая администрация, а можно нам туда мангал?)))
И я до сих пор не перестаю удивляться комьюнити на сервере =) Тепло и уютно тут, все друг другу помогают, бафают, ресают ) Ну классссссссс
А так по большому счету наверное новости все =) ПК в ЕГ на месте, мобы тоже, я их гоняю регулярно)))
А дальше мои мысли в слух:
Модерация чата: очень часто вижу беспорядочное количество матов или оскорблений других игроков в том числе и по национальному признаку. Я то и сам не против вкрутить мат, но к месту и дозированно. Я думаю нам бы не помешал модератор чата в игре, я думаю у многих пухнут глаза от таких бредней в чате, тем более общесерверном.
А второе хотелось бы пожалеть Мастера Тому (не подлизываюсь, даже не думайте). На неделе наблюдал в чате историю как один игрок попался на дежурный развод и скрафтил не за 1а, а за 100к или 1кк, ну не суть. Потом к нему подключились другие такие же обиженки и все дошло то того что Мастер Тома такой му**к, позволяет игрокам разниматься разводняком. Если такие ребята читают меня: просто будьте внимательнее, торговля в л2 буквально ничем не отличается от торговли в реале где вас так же могут надуть и обмануть =)
Я на этом наверно буду заканчивать, еще раз простите меня за столь долгое отсутствие, впердь обязуюсь писать чаще =)
Всем мира и добра!
UPD: Беру свои слова обратно, модераторы есть в чате. Не знал, каюсь