Записки волшебника

Luc1en said:
Chmarik said:
Тогда нам нужны ники этих вонючих жирных преступников!!! И подробности :)
И что ты сделаешь?

Попытаемся испортить карму )
Хотя далеко ходить не надо, все они сидят возле Таурина.

Chmarik said:
Порчу на понос наведу :ugeek:
Это ты навёл порчу на всех обитателей флейма в дискорде?

Murloc said:
Ни на что не намекаю, но похоже, что игрока ограбили гномы и он ушел

Отшень извиняюсь, а о чем таки речь?

Darts said:
Murloc said:

Отшень извиняюсь, а о чем таки речь?

Я думаю кристаллизация того ствола который он выбил с рб прошла не очень успешно и гном сказал что увы, фейл)

Murloc said:

Ебучие гномы, всё зло от них :?

JesusChrist said:
Я думаю кристаллизация того ствола который он выбил с рб прошла не очень успешно и гном сказал что увы, фейл)
Но при этом он после этого поста активно пытался купить ДФ.

Блин ребят простите, очень очень прошу! Мне очень стыдно, вы меня тут уже в розыск объявили :) :) :)

Не много напряженка со временем, но обещаю буду чаще писать!

Большой пост я напишу позже, а сейчас в двух словах:
1. Демон Фангс купил, топ Гиран бижу нет)
2. Произошел релол в будущего биша (буду бегать с пачкой в нашем клане). Активно качаюсь (уже 28 ур.)
3. Раз 10 сдох (ПК и по своей глупости) :x
4. Познаю все прелести Ц2 и очень жду Ц3 :) :) :)

Еще раз проштите (не очепятка) меня =)))

PS. Ник почти такой же: L0calGhost, прописка: Земли Диона, район: ЕГ =)

Всем привет! =)
Еще раз дико извиняюсь за столь длительное отсутствие) Работа, учеба (ну точнее как учеба, самообучение - вникаю в JavaScript/React + непрекращаемые поиски нормальных self-hosted заметок) ну и кач-кач-кач!

Дальше по сути)

Не спрашивайте как и почему (у меня правда нет внятного ответа, наверно визарды это не мое) я решил сделать релол в Биша =) На хилах я раньше много играл (Бишка, ЕЕшка). Решил отточить свой скил игры на хиле до максимального (на ц2-ц3 на таком хардкоре я никогда не играл). А так полет нормальный, на нежити качаюсь не хуже визардов, а наличие своего акумена вообще жирный плюс!

Первый ПВП на сервере =) Произошло случайно и вообще инициатором был не я))) Я пацифист (кроме осад хД)

Демон фанг я купил в магазине, там приключилась небольшая история, в двух словах: у меня сгорела жопа от барыг. Кричал мол куплю ДФ, предлагали на 20-25 тысяч дешевле чем в магазине (но в тот момент я еще не знал сколько он стоит в магазе). Короче полетел я в Гиран, увидел что он стоит на 25к дороже от той цены что мне предлагали (как раз в этот момент жопа сгорела) послал (про себя) того продавца и купил его в магазине. Я конечно все понимаю, но как то ж надо и меру знать. Я вот выбил кинжальчик с РБ, ну так я его продал (хоть и соклану) но на 200к дешевле магазина, и все довольны =)

Чуть не потерял куртку!

Переоценил я свои силы и скелеты в ЕГ таки дотянули свои костяшки до меня. Так быстро я еще не бежал обратно (спот то популярный), но слава богу обошлось) Куртка лежала на том же месте, поднял потрусил, одел и побежал мстить =)

А дальше был кач, кач и еще раз кач)))

Уважаемая администрация, а можно нам туда мангал?)))

И я до сих пор не перестаю удивляться комьюнити на сервере =) Тепло и уютно тут, все друг другу помогают, бафают, ресают ) Ну классссссссс

А так по большому счету наверное новости все =) ПК в ЕГ на месте, мобы тоже, я их гоняю регулярно)))

А дальше мои мысли в слух:

Модерация чата: очень часто вижу беспорядочное количество матов или оскорблений других игроков в том числе и по национальному признаку. Я то и сам не против вкрутить мат, но к месту и дозированно. Я думаю нам бы не помешал модератор чата в игре, я думаю у многих пухнут глаза от таких бредней в чате, тем более общесерверном.
А второе хотелось бы пожалеть Мастера Тому (не подлизываюсь, даже не думайте). На неделе наблюдал в чате историю как один игрок попался на дежурный развод и скрафтил не за 1а, а за 100к или 1кк, ну не суть. Потом к нему подключились другие такие же обиженки и все дошло то того что Мастер Тома такой му**к, позволяет игрокам разниматься разводняком. Если такие ребята читают меня: просто будьте внимательнее, торговля в л2 буквально ничем не отличается от торговли в реале где вас так же могут надуть и обмануть =)
Я на этом наверно буду заканчивать, еще раз простите меня за столь долгое отсутствие, впердь обязуюсь писать чаще =)

Всем мира и добра!

UPD: Беру свои слова обратно, модераторы есть в чате. Не знал, каюсь ;)

С возвращением, тут и на форуме беспорядочное количество матов часто :) Я понять только не могу, почему позиционирование форума, дса и чата как 18+ разрешает извергать рвотные массы в космических масштабах ? :shock:

Да я то не против мата, сам могу вкурить) Но надо же в меру и к месту)))

LocalGh0st said:
Вот просто пример =)))

Такое надо слать в саппорт в дискорде - гражданину выдадут успокоительный мут. Если не понимает и продолжает после - выдадут больше мута и т.д. пока не дойдет

Рад что ты вернулся )

Screenshot-4.png

Быстро :D :D :D

Back