Запрещённое, оскорбительное слово = бан / Обсудить запрещённое слово тоже бан

Оскорбление целой страны, т.к. Леврион явно понимает, о ком шла речь.
Походу тоже яркий представитель 404 - провокатор наравне с Роялом.
Пацаны, кто хочет что-то доказать политическое в игре, на форуме, чате в тг, пиздуйте в Парламент любой страны, на выборы, на демонстрации, на войну и т.п.
Дорогая/дорогой Арвен, где у меня ты там видишь оскорбление целой страны?
Ты хоть раз видел/а, чтобы я о политике в чат писал?
Там человек открыто написал, что ненавидит чурок. Я ему ответил в своей манере и не вижу там ничего оскорбительного.
С Роялом у меня ничего общего, ну разве кроме одного, мы оба против войн.

Почему весь клан адреналин за использование софта не забанен? Как насчет весь алли хардкор хуйнуть? А то обезьяны коллективный иск в тикете накричат, или с сервера ливнут.
Бассист, зачем ты тут смешал мягкое с тёплым? С чего такой вывод, что клан Адреналин использует софт. Просто потому, что некоторые индивиды с Колясок набросали тикетов на Шиноби, что тот якобы использует софт, чтобы палить регруппы Колясок?
Они просто вчера жёстко всосали и не знали как ещё позлорадствовать, взяли и кинули репорты без всяких доказательст и весомых аргументов.
А что, палилки кто-то отменял или я не в курсе?

Можно про софт поподробнее
Гнусный нашел Капибар в супер секретном месте (спалив их на регрупе в Адене), которое "не найти без софта":
1777197292672.png

Бассист, зачем ты тут смешал мягкое с тёплым? С чего такой вывод, что клан Адреналин использует софт. Просто потому, что некоторые индивиды с Колясок набросали тикетов на Шиноби, что тот якобы использует софт, чтобы палить регруппы Колясок?
Они просто вчера жёстко всосали и не знали как ещё позлорадствовать, взяли и кинули репорты без всяких доказательст и весомых аргументов.
А что, палилки кто-то отменял или я не в курсе?
Вывод – обезьяны (аргентинцы) так для себя решили, поэтому бан, иначе они ливнут с сервера.
1777197663418.png
Гнусный нашел Капибар в супер секретном месте (спалив их на регрупе в Адене), которое "не найти без софта":
View attachment 23673
А еще он назвал их собаками/псами, срочно перманентный бан. Адреналинам бан. Хардкорам бан. Аргентинцы уходят, бьем тревогу.

Вывод – обезьяны (аргентинцы) так для себя решили, поэтому бан, иначе они ливнут с сервера.
View attachment 23674

А еще он назвал их собаками/псами, срочно перманентный бан. Адреналинам бан. Хардкорам бан. Аргентинцы уходят, бьем тревогу.
Если ты имеешь в виду Гнусного, то он как неделю не в Адреналине
gnusniy Это Вэй, а Wei это тоже Вей

Что, не нравится либеральная повесточка? А вот ниггерам других ниггеров ниггерами называть можно.
Ни по какому остерю ножа ты не ходить, а прямо чиркаешь по нему

Причём тут либералы?
А консерваторы что? С линейкой череп меряют?

Помимо оскорблений по нац признаку, ты ещё и начинаешь политические темы...

Ни по какому остерю ножа ты не ходить, а прямо чиркаешь по нему

Причём тут либералы?
А консерваторы что? С линейкой череп меряют?

Помимо оскорблений по нац признаку, ты ещё и начинаешь политические темы...
И что мне будет? Забанят на форуме? В игре? Мне похуй.
Потому что отрабатывают либеральную повесточку во всей красе. Причем тут консерваторы и линейка на черепах? За нацизм можешь у аргентинцев поинтересоваться, они разбираются в теме.
Ты можешь выдумывать про меня что угодно, про расизм, про национализм, это не отменяет того факта, что обезьяны (аргентинцы) конченные пидарасы, которые манипулируют впечатлительными НЕадминами, после меня сразу же переключились на остальных. Никакую политику я не начинал, отъебись от меня.

Back