Запрещённое, оскорбительное слово = бан / Обсудить запрещённое слово тоже бан

Оскорбление целой страны, т.к. Леврион явно понимает, о ком шла речь.
Походу тоже яркий представитель 404 - провокатор наравне с Роялом.
Пацаны, кто хочет что-то доказать политическое в игре, на форуме, чате в тг, пиздуйте в Парламент любой страны, на выборы, на демонстрации, на войну и т.п.
Дорогая/дорогой Арвен, где у меня ты там видишь оскорбление целой страны?
Ты хоть раз видел/а, чтобы я о политике в чат писал?
Там человек открыто написал, что ненавидит чурок. Я ему ответил в своей манере и не вижу там ничего оскорбительного.
С Роялом у меня ничего общего, ну разве кроме одного, мы оба против войн.

Почему весь клан адреналин за использование софта не забанен? Как насчет весь алли хардкор хуйнуть? А то обезьяны коллективный иск в тикете накричат, или с сервера ливнут.
Бассист, зачем ты тут смешал мягкое с тёплым? С чего такой вывод, что клан Адреналин использует софт. Просто потому, что некоторые индивиды с Колясок набросали тикетов на Шиноби, что тот якобы использует софт, чтобы палить регруппы Колясок?
Они просто вчера жёстко всосали и не знали как ещё позлорадствовать, взяли и кинули репорты без всяких доказательст и весомых аргументов.
А что, палилки кто-то отменял или я не в курсе?

Можно про софт поподробнее
Гнусный нашел Капибар в супер секретном месте (спалив их на регрупе в Адене), которое "не найти без софта":
1777197292672.png

Бассист, зачем ты тут смешал мягкое с тёплым? С чего такой вывод, что клан Адреналин использует софт. Просто потому, что некоторые индивиды с Колясок набросали тикетов на Шиноби, что тот якобы использует софт, чтобы палить регруппы Колясок?
Они просто вчера жёстко всосали и не знали как ещё позлорадствовать, взяли и кинули репорты без всяких доказательст и весомых аргументов.
А что, палилки кто-то отменял или я не в курсе?
Вывод – обезьяны (аргентинцы) так для себя решили, поэтому бан, иначе они ливнут с сервера.
1777197663418.png
Гнусный нашел Капибар в супер секретном месте (спалив их на регрупе в Адене), которое "не найти без софта":
View attachment 23673
А еще он назвал их собаками/псами, срочно перманентный бан. Адреналинам бан. Хардкорам бан. Аргентинцы уходят, бьем тревогу.

Вывод – обезьяны (аргентинцы) так для себя решили, поэтому бан, иначе они ливнут с сервера.
View attachment 23674

А еще он назвал их собаками/псами, срочно перманентный бан. Адреналинам бан. Хардкорам бан. Аргентинцы уходят, бьем тревогу.
Если ты имеешь в виду Гнусного, то он как неделю не в Адреналине
gnusniy Это Вэй, а Wei это тоже Вей

Back