Запрет на релог баф

Вы блять заипали. Я уже начинаю подумывать: а не создать ли сисястую телку как мейна...

вступайте в кланы
Вот и кланы тоже давайте запретим тогда. А то в их трейдах хуй разберешься, по любому же будут доширачить шмотками между собой без палева.
Никанон получается

Вот и кланы тоже давайте запретим тогда. А то в их трейдах хуй разберешься, по любому же будут доширачить шмотками между собой без палева.
Никанон получается
Пати тоже вырезать из игры, чтобы не качали друг друга, только сами, своими трудом... :cool:

Ну я бы предложил проще.
1. Оставить только один слот персонажа на аккаунт.
или:
2. Оставить релог-бафф, но также дать возможность баффать соло игрокам каким то другим простым способом. (Наверно добавить какой скилл на всех)
Я отказываюсь играть альтами, бафферами и прочим. Создам одно персонажа любимого класса и всё. Вот как таким как я быть? Не думаю что я один тут такой.
То есть я играть "неправильно" буду? И более профитные парни будут себя баффать релогом. А все каски просто лохи не могут выкачать себе баффалку.

Ну я бы предложил проще.
1. Оставить только один слот персонажа на аккаунт.
Оказался слабым и решил сделать рерол? Жди неделю, не заходя в игру👍

Никанон получается
Так то подумать, клановая система - это и есть первопричина всей несправедливости в игре.
Кланы воюют, владеют замками. На следующих хрониках, о Боже, могут даже зафармить эпик, который "одинокая живая ПП-шка" никогда не зафармит и будет грустить. И все соло-дуо игроки, КП, кланы по-меньше тоже будут грустить.
Но есть одно НО - грусть, боль несправедливость и есть СУТЬ ЛА2.

Так то подумать, клановая система - это и есть первопричина всей несправедливости в игре.
Кланы воюют, владеют замками. На следующих хрониках, о Боже, могут даже зафармить эпик, который "одинокая живая ПП-шка" никогда не зафармит и будет грустить. И все соло-дуо игроки, КП, кланы по-меньше тоже будут грустить.
Но есть одно НО - грусть, боль несправедливость и есть СУТЬ ЛА2.
Эт ж мморпг. У нас есть полная свобода. Можем принимать условия игры и развиваться как типичный игрок. Но ведь кто-то рпшит, кто-то просто изучает мир, занимается только торговлей или крафтом, подкачиваясь по необходимости.
Стандартное развитие не обязательно. Можно играть в свою игру и устраивать себе челенжи.
Это какой-то парадокс. Когда человеку даёшь свободу выбирать, он выбирает максимально шаблонный и стандартный вариант, заготовленный "по умолчанию".

Это какой-то парадокс. Когда человеку даёшь свободу выбирать, он выбирает максимально шаблонный и стандартный вариант, заготовленный "по умолчанию".
Да кто выбирает-то?.. Люди хотят играть как играть, то есть свободно и ропщут, что админы часть этой свободы решили ограничить административными методами... :cool:

Я отказываюсь играть альтами, бафферами и прочим. Создам одно персонажа любимого класса и всё. Вот как таким как я быть? Не думаю что я один тут такой.
То есть я играть "неправильно" буду? И более профитные парни будут себя баффать релогом. А все каски просто лохи не могут выкачать себе баффалку.
Я уверен, есть люди, тыкающие скиллы мышкой. И отказывающиеся жать их с клавиатуры. Считаю, надо убрать возможность пользоваться клавиатурой для всех остальных. Чтобы не были слишком профитными. А кто будет пользоваться - тех банить. Определять будем на глазок.

Я уверен, есть люди, тыкающие скиллы мышкой. И отказывающиеся жать их с клавиатуры. Считаю, надо убрать возможность пользоваться клавиатурой для всех остальных. Чтобы не были слишком профитными. А кто будет пользоваться - тех банить. Определять будем на глазок.
А вы подумали о том, что кто то будет играть с хуевого интернета?
Какие ваши предложения, коллега?

А вы подумали о том, что кто то будет играть с хуевого интернета?
Какие ваши предложения, коллега?
Ну тут можно просто рэндомно дисконнектить, но это же не наш метод. Считаю, нужно выбрать какой то определенный архетип, например луков, и если у такого персонажа непрерывный онлайн без дисконнектов больше часа, к нему прилетает ГМ в инвизе и дисконнектит его вручную. Или не прилетает и не дисконнектит. Но все луки должны знать, что есть такое правило. Потому, что нефиг пользоваться преимуществами своего хорошего интернета, чтобы стрелять из лука.

Взаимодействие с интерфейсом никак не связано с абузом игромеханик. Тогда давайте автобота поставим че мелочится то.
Я о том что я не против если будут играть с баффером. Но тогда придётся создать равные условия для всех. Что бы люди играли как хотели и это было одинакого по профиту! Пускай тыкает на свои скилы мышкой и это равносильно как нажатие. В некоторых играх это называется ГКД, и той же фф14 что с гейпада, что с клавиатуры всё одинакого.

То есть вы сейчас на полных щах завуалированно пытаетесь доказывать что играть с баафером на релоге жизненно необходимо, а те кто против лошки на задворках.

Но тогда придётся создать равные условия для всех
Кхм. Тут такое дело. Только тсс, никому не говори. Вобщем - при любых раскладах условия будут равными у всех. Потому что правила распространяются на всех. И они всегда такими были))

Взаимодействие с интерфейсом никак не связано с абузом игромеханик. Тогда давайте автобота поставим че мелочится то.
Я о том что я не против если будут играть с баффером. Но тогда придётся создать равные условия для всех. Что бы люди играли как хотели и это было одинакого по профиту! Пускай тыкает на свои скилы мышкой и это равносильно как нажатие. В некоторых играх это называется ГКД, и той же фф14 что с гейпада, что с клавиатуры всё одинакого.
Релог - взаимодействие с интерфейсом. Вы предлагаете бан за взаимодействие с интерфейсом, причем только для одного архетипа. И тут же пишете про равные условия для всех. Это прекрасно, эта тема, пожалуй, уже обогнала тему про оффлайн трейд по абсурдности.

Ну тут можно просто рэндомно дисконнектить, но это же не наш метод. Считаю, нужно выбрать какой то определенный архетип, например луков, и если у такого персонажа непрерывный онлайн без дисконнектов больше часа, к нему прилетает ГМ в инвизе и дисконнектит его вручную. Или не прилетает и не дисконнектит. Но все луки должны знать, что есть такое правило. Потому, что нефиг пользоваться преимуществами своего хорошего интернета, чтобы стрелять из лука.
если привязывать архетип к дисконекту, то ничего круче саммонеров не придумали.

Если крафтер не единственный чар на акке (или даже просто с этого устройства играли на другом чаре) - крафт шмоток должен быть не 100%, даже если рецепт 100%. Истинные крафты не должны страдать от того, что кто то решит качать их твинком

Back