Запрет на релог баф

если привязывать архетип к дисконекту, то ничего круче саммонеров не придумали.
Если крафтер не единственный чар на акке (или даже просто с этого устройства играли на другом чаре) - крафт шмоток должен быть не 100%, даже если рецепт 100%. Истинные крафты не должны страдать от того, что кто то решит качать их твинком

c95c988d40d7d945efd9f9dec4adad7a.jpg

Проблемы негров шерифа не ебут. Зашло 5 человек из пачки, вышло 2, три акка в бане за релог баф
Слова не мальчика а мужа.

Споры из-за хуйни ну. Качайте одного персонажа, общайтесь, заводите знакомых, вступайте в кланы. Играли же раньше без этого, изучали игру, были свои приколы. Опять этот сраный мета-гейм и тут хотят. Получается те кто играют только одним персонажем будут отставать, а те кто наныл будут впереди. Может как-то найти компромисс? Я конечно за запрет всей этой хуйни (Вторые окна, релог баф, и прочих срезания углов тд.).
Да не будет больше такого никогда, все это осталось где то в комментах на ютубе, под древними роликами о ла2.
Вот если бы на серв зашли эти люди, которые не играли 15-20 лет, тогда харбор бы стал "как тогда" , но нет, на харбор зайдут игроки, которые особо не ьросали ла2 и знают все фишки.
Мы перед стартом тиона тоже думали, что будет "как тогда" но задроты с драйверами играющие 24/7 сделали свое дело

Да не будет больше такого никогда, все это осталось где то в комментах на ютубе, под древними роликами о ла2.
Вот если бы на серв зашли эти люди, которые не играли 15-20 лет, тогда харбор бы стал "как тогда" , но нет, на харбор зайдут игроки, которые особо не ьросали ла2 и знают все фишки.
Мы перед стартом тиона тоже думали, что будет "как тогда" но задроты с драйверами играющие 24/7 сделали свое дело
Оу, пичаль. Я просто в л2 играл последний раз в с1 на местном сервере в 2004-2005. Там поставили с3-с4 и всё я ушёл плюнув на эти хроники.

Оу, пичаль. Я просто в л2 играл последний раз в с1 на местном сервере в 2004-2005. Там поставили с3-с4 и всё я ушёл плюнув на эти хроники.
Капец ты мамонт😲 обычно после таких промежутков не возвращаются
А почему на тион не пришел? Кстати 21 марта откроют чистый с1 на пол шишечки

То есть вы сейчас на полных щах завуалированно пытаетесь доказывать что играть с баафером на релоге жизненно необходимо, а те кто против лошки на задворках.
Жизненно необходимы свой бафер (2 штуки минимум), крафтер, спойлер, гномы-оффлайн-торговцы (N штук), палилки (X штук)... простите, кого забыл упомянуть... :cool:

Жизненно необходимы свой бафер (2 штуки минимум), крафтер, спойлер, гномы-оффлайн-торговцы (N штук), палилки (X штук)... простите, кого забыл упомянуть... :cool:
Валор.

Капец ты мамонт😲 обычно после таких промежутков не возвращаются
А почему на тион не пришел? Кстати 21 марта откроют чистый с1 на пол шишечки
Я не докачал своего палус-найта до 40 в то время. Искал чистые с1 без прогрессии хроник. Можно сказать я не посмотрел все аспекты л2 на "капе". Я играл в соло, без пати и клана. Просто качался, покупал у местных соски, копил на какие то предметы (благо экономика была ещё не лютая и игроков онлайн было около 150-250). Были свои знакомые гномы, которые делали скидку иногда, помогали в долг. Бафферы девчёнки играли и звали подружек парней баффать. Играли, не торопились. Сейчас подкупил именно что "вечный с1" с каким то своими правками. Я просто думаю что будут какие то дружные кланы, люди и атмосфера.

То есть вы сейчас на полных щах завуалированно пытаетесь доказывать что играть своими личными персонажами с самим собой или своими друзьями по своему личному усмотрению это нормально? Заходить на свои аккаунты, бафать кого бы-то ни было, как хочешь и когда хочешь? Ни ху я! Либо играй с xxOlegPPxx и шилкой ManaBurnpwnz, либо пошёл вон с сервера, чё не ясно. Наркоманы. Пусть лучше 5 человек будут всего я буду с ними кооперироваться, раз админ сказал, что так по канону и аутентично, а дополнительный онлайн с говняными социопатами, которые никому не мешают в принципе и просто играют так, как им хочется, потому что это предусмотрено игрой, перебанить к чертовой матери. Тьпфу, релогеры хуевы, угробили нам весь кайф. Хорошо, что на вас появилась управа! Товарищи админы, пожалуйста, рассмотрите варианты банов друзей и семьи этих проклятых игроков. Лучше по подсети. Избавимся от зла, искореним чернь. Аминь.

Я не докачал своего палус-найта до 40 в то время. Искал чистые с1 без прогрессии хроник. Можно сказать я не посмотрел все аспекты л2 на "капе". Я играл в соло, без пати и клана. Просто качался, покупал у местных соски, копил на какие то предметы (благо экономика была ещё не лютая и игроков онлайн было около 150-250). Были свои знакомые гномы, которые делали скидку иногда, помогали в долг. Бафферы девчёнки играли и звали подружек парней баффать. Играли, не торопились. Сейчас подкупил именно что "вечный с1" с каким то своими правками. Я просто думаю что будут какие то дружные кланы, люди и атмосфера.
Ты зашёл в нужную дверь.

Обычно люди которые хотят понастольгировать и вернутьсЯ туда, где был счачтлив не хотят всяких правок🤔

Уважаемые игроки, пожалуйста, не преувеличивайте и не раздувайте проблему, её нет и вряд ли будет, ведь понятно, что в основном все игроки адыкватнэе и умеют играть правильно. Тем более с первого раза бана не будет, сначала вас грамотно вычислят, отделят от элиты и даже попробуют вылечить и только потом уже выкинут с серва, если принудительная реабилитация не поможет. Такие правила, не нравится, не играйте, чё не понятного, ппц, будто кто-то заставляет. Всё хорошо, не нужно утрировать.

Обычно люди которые хотят понастольгировать и вернутьсЯ туда, где был счачтлив не хотят всяких право
Глобальных обновлений не хочется по типу новых хроник. А на сервере образца 2004, были такие лютые баги по типу сломанных квестов. Где через инжекты дюпали луки и кинжал и продавали нпц и делали миллионы адены. Да и геодата сломанная и тд.

У меня есть предложение. Давайте каждый БДСМщик, перед тем, как описывать свои свежие БДСМ фантазии про саппортов, для начала представится, ну типа - играл за ПП, как за основу два года, хочу после дисконнекта 7 минут блок баффа, нравится мне такое. Тогда сразу будет понятно, что человек серьезно настроен и знает, о чем говорит. 😁
Играл за пп как основа на теоне и на реборне
Забил на пп как основу из-за релог баффа (на реборне по другим причинам, которые 6а харборе не будут иметь значения)
Хочу блок баффа 7 минут после дисконнекта для входящего и исходящего баффа

Ответьте мне пожалуйста на вопрос, почему вы считаете, что живому пп отдадут больше предпочтения, чем релоганому?
Кого вы возьмёте в пати лучше? Меня пп или меня бд, у которого в релоге пп?

Ответьте мне пожалуйста на вопрос, почему вы считаете, что живому пп отдадут больше предпочтения, чем релоганому?
Кого вы возьмёте в пати лучше? Меня пп или меня бд, у которого в релоге пп?
все понимаю что релог баф убивает сапорт, но есть тут 3-5 человек которые очень хотят использовать эту возможность

все понимаю что релог баф убивает сапорт, но есть тут 3-5 человек которые очень хотят использовать эту возможность
Мне кажется, есть люди, которые просто опасаются последствий решения отслеживать всё вручную в виде несправедливых банов (во всяком случае, надеюсь, что они таковыми не прикидываются)

можно делать проще. смотреть переписку в чате и если кто-то напишет "пп лфп ше в релоге", то бан

Back