Запрет на релог баф

Неприятно ходить на работу, но приходится.
Запрет на релог бафф не решит ни одной из перечисленных тобой проблем. Ни ботов, ни , тем более РМТ. Это просто надо понять
А я и не хочу, чтобы это решало проблему: РМТ, ботов. Я хочу, чтобы это запретило делать релог бафф, под страхом бана.

Ребята пытаются наныть законный способ багоюзить да и все , и говорить про то что будет через пол года , не будет твинов сапорта через пол года тогда и ной про потребность в релог баффере а не когда до старта ещё 2 недели и сапорта будет больше чем дд

Ребята пытаются наныть ограничения которые на них не влияют да и все, и говорить про то что будет через пол года, будет проблема от релог бафа через пол года тогда и ной про абуз а не когда до старта еще 2 недели и саппорта будет больше чем дд

Ребята пытаются наныть ограничения которые на них не влияют да и все, и говорить про то что будет через пол года, будет проблема от релог бафа через пол года тогда и ной про абуз а не когда до старта еще 2 недели и саппорта будет больше чем дд
Никто не пытается наныть. Уже Маус сказал, что релог бафф будет запрещён. Это пытаются наныть, отмену запрета.

Жестко банить за все нарушения. Как и заявлялось в начале ето все грибок игры дуалбоксы,РМТ,релог баф, АФК кач. 1 человек 1 персонаж. Нету такого что меня клан качает пока я на работе. НЕ активный нахуй в бан. Сперва поплюються потом привыкнут. Если будет такое как на ельморе где чувак ноет что его выкинули из-за того что он 8-10 часов сидит на жопе пока клан качает его, нихуя толкового не выйдет. Хочешь нагибать , сидишь свои жопо часы качаешся и нагибаешь , не можеш сосеш. А не так что отсидел на жопе тебя апнули и ты на осаде роздаешь , так можно и продажу персонажей позволить...
Выход: Дуал бокс - бан
Релог баф - бан
РМТ - сразу нахуй
АФК кач - БАН с ноги ( есть уйму проектов там иди сиди на жопе и тащи).
Я к тому что ето был бы проект которого нет на рынке. А с всем этим перечисленным гавно выше их жопой жуй...

Жестко банить за все нарушения. Как и заявлялось в начале ето все грибок игры дуалбоксы,РМТ,релог баф, АФК кач. 1 человек 1 персонаж. Нету такого что меня клан качает пока я на работе. НЕ активный нахуй в бан. Сперва поплюються потом привыкнут. Если будет такое как на ельморе где чувак ноет что его выкинули из-за того что он 8-10 часов сидит на жопе пока клан качает его, нихуя толкового не выйдет. Хочешь нагибать , сидишь свои жопо часы качаешся и нагибаешь , не можеш сосеш. А не так что отсидел на жопе тебя апнули и ты на осаде роздаешь , так можно и продажу персонажей позволить...
Выход: Дуал бокс - бан
Релог баф - бан
РМТ - сразу нахуй
АФК кач - БАН с ноги ( есть уйму проектов там иди сиди на жопе и тащи).
Я к тому что ето был бы проект которого нет на рынке. А с всем этим перечисленным гавно выше их жопой жуй...
ты забыл акк-шаринг
Акк шаринг - бан с вертухи в лоб, нахрен, блин, ю ноу?

Все, что надо знать о последовательности и логичности запретов и угроз банами:
Маус на стриме "Если вы играете 1+1, то рекомендую, каждый раз, когда отходите от компа даже в туалет, уходите в релог!"
Маус на том же стриме "Релог бафф будет запрещен, за это будет бан"

Так, блять, уходить в релог или нет, если ты баффер? :unsure:
Пока у меня создается ощущение, что поставлена цель забанить всех бафферов, выдумывая все новые и новые запреты и ограничения.

Дуал бокс - бан
Релог баф - бан
РМТ - сразу нахуй
АФК кач - БАН
Акк шаринг - бан
ban.png
ban.png
ban.png
ban.png
ban.png
ban.png
ban.png
ban.png
ban.png
ban.png
ИЗ
ban.png
ban.png
ban.png
ban.png
ban.png
ban.png
ban.png
ban.png
ban.png
ban.png

Так, блять, уходить в релог или нет, если ты баффер? :unsure:
Выходить - десять раз подряд ровно на 20 минут.

Выходить - десять раз подряд ровно на 20 минут.
Кто сказал? Где простое и понятное правило, которое соблюдать проще, чем нарушать? Пока вижу только БДСМ фантазии от людей, в адекватности которых у меня есть сильные сомнения и максимально противоречивые сигналы от администрации. Это конкретно напрягает уже.

Все, что надо знать о последовательности и логичности запретов и угроз банами:
Маус на стриме "Если вы играете 1+1, то рекомендую, каждый раз, когда отходите от компа даже в туалет, уходите в релог!"
Маус на том же стриме "Релог бафф будет запрещен, за это будет бан"
Первое утверждение уже не актуально. Афк-кач теперь разрешён и необходимости в релоге больше нет. Если пришла проверка, просто говоришь, что это живой человек, который отошёл покурить.

хочешь быть ДД докажы что ты достоин чтоб с тобой хотелось сапортам идти в пати
Ахахах, лол блять
Ты сейчас только что доказал всю мою аргументацию, сам того не понимая. Вот именно из за таких как ты люди и перешли на оконных сапортов) потому что какому то додику в девоушене с чупиком надо ещё че то доказывать, а не пошли бы вы нахуй?)
Это же уровень продавщицы из магнита, требующией её на первую свиданку в ресторан вести, заказав бизнес такси

Ахахах, лол блять
Ты сейчас только что доказал всю мою аргументацию, сам того не понимая. Вот именно из за таких как ты люди и перешли на оконных сапортов) потому что какому то додику в девоушене с чупиком надо ещё че то доказывать, а не пошли бы вы нахуй?)
Это же уровень продавщицы из магнита, требующией её на первую свиданку в ресторан вести, заказав бизнес такси
Тут у тебя не будет выбора. Либо ты с таким "додиком" в пати, либо ты в бане за релог бафф, либо на селфах)

Тут у тебя не будет выбора. Либо ты с таким "додиком" в пати, либо ты в бане за релог бафф, либо на селфах)
Выбор есть всегда. Я не радикал и не заявляю, что все сапорты такие. Уже писал, что реально есть ребята, с которыми приятно кооперироваться/общаться. Это во первых
Во вторых, если бы выбор был прям между двух стульев, на одном из которых ахуевшая ппха с запросами (-какая пуха? -какой шмот?Сколько зарабат.. Ой, это уже лишнее)
а на втором кнопка выхода из игры - то как по мне выбор очевиден

Либо самому быть тем самым "додиком" и кайфовать от того, как мамкины ногебаторы скрепя зубами раскошеливаются тебе на бизнес такси)

Выбор есть всегда. Я не радикал и не заявляю, что все сапорты такие. Уже писал, что реально есть ребята, с которыми приятно кооперироваться/общаться. Это во первых
Во вторых, если бы выбор был прям между двух стульев, на одном из которых ахуевшая ппха с запросами (-какая пуха? -какой шмот?Сколько зарабат.. Ой, это уже лишнее)
а на втором кнопка выхода из игры - то как по мне выбор очевиден
Ты прям сгущаешь краски. На старте Теона, я был в рандомках где было два хилла и орк мистик и всем было насрать почему так, просто было весело вместе.
ПП которого ты описал: скорее сам будет качать ДД, а его ПП будет релог баффать.

Так может когда не будет людей и начнешь ныть на разрешения релог бафа ?
Так может пока люди есть, одинокой живой ппшке тоже не стоит переживать? Вне зависимости будет ли запрещен релог баф или нет.

Back