Grobius
Stone Golem
- Reaction score
- 374
вроди звучало якобы до релиза еще + - 2+ года )Интересно, сколько может стоить клиент и серверная часть Луча, одно время звучало, что разработчики будут предлагать купить/арендовать...
вроди звучало якобы до релиза еще + - 2+ года )Интересно, сколько может стоить клиент и серверная часть Луча, одно время звучало, что разработчики будут предлагать купить/арендовать...
Если эти неиграющие админы опять нарисуются в любом виде, хоть кем.. Хоть стримерами, хоть игроками, хоть уборщиками, хоть просто на форуме напишут, я первый скажу, что это конченый проект. Потому что не понимать, что эти люди теперь для игроков как ссаная тряпка, которой постоянно, смачно хлестают по физиономии, это я не знаю кем нужно быть.Хмм а насчет братанов-близнецов,тут тоже интересно,что и как там с ними будет! ведь вроде это их серв мечты и они участие в разработке так или иначе принимали,и гоняли тут,а теперь интересно,будут-ли хоть какое-то отношение к проекту у них далее идти,даже если как на уровне обычного игрока!
Пока выглядит так,как будто их капитулировали с проекта
Сервер не новый, речь о доноре. Топик посмотри.Новый сервер обречен на провал, только если это не какой-нить "Феникс", призванный влиться в основной.
Никто уже не будет приходить играть серьезно, начиная заново весь путь.
Само собой. Но насколько я осведомлен, открытие первого Харбора мусолили достаточно долго. Здесь тоже не обязательно торопиться. Многие изменения можно потестить тем составом что есть, до осени/зимы.открывать что-либо пока лу4 на хайпе - это уже провал
Какой смысл привлекать аудиторию на то, что ей не нравится? Сколько здесь таких осталось, фанатов унылого гемплея?P.s.: Тут поможет только общение с аудиторией (которого сейчас нет) и введение новых фишек, таких как Б-сеты, или Олимп, или добавление новых мобов в башню с Баюмом
Люди ушли не из-за унылого геймплея...а пилить очередную поделку с4 - нахера, а главное зачем?Какой смысл привлекать аудиторию на то, что ей не нравится? Сколько здесь таких осталось, фанатов унылого гемплея?
Сервер не выстрелил. Пару тысяч, это примерный онлайн на старте сезонных серверов. Масса блуждающих фармеров, зарабатывающих на открытиях, всего лишь почтила Харбор своим присутствием. Успешность предлагаемой идеи и реальный онлайн, который продолжает снижаться, мы наблюдаем как раз сейчас. И никакие ролики и сообщения на форуме ничего не решают. Умри лишь форсировал неизбежное. Продолжайте душить игроков мобами на спотах, здесь и этого онлайна не останется.Люди ушли не из-за унылого геймплея...а пилить очередную поделку с4 - нахера, а главное зачем?
Сервер выстрелил из-за того, что это с1 (пусть и кастомный) - здесь все по-другому, чем в любых других хрониках и люди пришли пощупать что это такое.
А в предложениях опять сделать все как в с3/с4/интерлюде.
а мне чет не охота играть на заруиненом рисовкой мертвом сервере с 100 онлайном.зачем вам вайп? мне чет не охото обнуляться из-за каждого промаха каждый раз ))
По-поводу нового серва или мерджа сказали мб и будет такой варик---но врят-ле скора
нету основного, там 100 людей осталось. это не сервер, это труп, бить труп дефибриллятором безсмысленно.влиться в основной.
Я и предлагаю онлайн поправить, сделать гемплей повеселее. Со вторым окошечком-то, ух как пойдет..а мне чет не охота играть на заруиненом рисовкой мертвом сервере с 100 онлайном.
Мы пересаживаем сердценету основного, там 100 людей осталось. это не сервер, это труп, бить труп дефибриллятором безсмысленно.
Да как бы не играй, тебя никто насильно не тянет.а мне чет не охота играть на заруиненом рисовкой мертвом сервере с 100 онлайном.
Эта практика не только на остеревосе есть жи. Мурлок, вон, тоже говорит, что никакие рекламные акции не приносят столько новых игроков, как фениксы. Не знаю, что там с Теоном, но Барц живёт за счёт Лионн по большей части. Да, будь сейчас у Харбора всё хорошо, столь рано никто бы об этом не думал, но що маємо те маємоДумают что сделают как на дристериосе и ВАУ КРУТО
Речь о доноре с последующим слиянием, для привлечения новых игроков. На новом, временном сервере предлагается оживить гемплей, сделать его более щадящим и дружелюбным. Чтобы было интересно играть. Рисованные предметы, сюда как бы вообще не относятся никак.Открыть отдельный новый сервер без последующего слияния?
Это значит разделить и без того невысокий онлайн между двумя северами.
Тут же нет эпика, народ в Б не особо оделся и замки в основном не захвачены еще...Речь о доноре с последующим слиянием, для привлечения новых игроков. На новом, временном сервере предлагается оживить гемплей, сделать его более щадящим и дружелюбным. Чтобы было интересно играть. Рисованные предметы, сюда как бы вообще не относятся никак.