HrabryjRytsar
Keltir
- Reaction score
- 22
На старый сервер не хлынут игроки для фарма адены с последующей продажей на фп. А именно они задают интенсивность потока. Прыгают по открытиям, увлекая за собой и тех кто придет ностальгировать.
здесь админы под корень вырвали эту проблему , по скольку сами возглавили эти потоки.На старый сервер не хлынут игроки для фарма адены с последующей продажей на фп. А именно они задают интенсивность потока. Прыгают по открытиям, увлекая за собой и тех кто придет ностальгировать.
трупуМы пересаживаем сердце
схуяли он должен увеличиться ? 23 года уже эту хуйню слышу, ни на одном сервере онлайн не растет.Да как бы не играй, тебя никто насильно не тянет.
Сейчас лето, онлайн просел, если сервер дотянет до осени, то там и онлайн увеличится. А ждуны, которые хотят поиграть первые пару-тройку месяцев и свалить - пусть ждут дальше )
Серьезно, ни на одном?схуяли он должен увеличиться ? 23 года уже эту хуйню слышу, ни на одном сервере онлайн не растет.
Подвезут обещанный контент?Серьезно, ни на одном?
На Эльморе(Бартс) увеличился онлайн осенью, после новых обнов. Изначально там было человек 100.
Будут тут какие-то новые обновления - вернутся старые игроки и те, кому настопиздит прыгать по серверам.
Вроде ж инструмент для правки клиента покупали. Так что можно много чего. Был бы смысл только.Подвезут обещанный контент?
Ну, хз. А что тут толковое вообще можно запилить на базе С1?
Но если вдруг - то запросто конечно...)
Хотелось бы верить, что подвезут...но пока что полное молчание администрации только напрягает.Подвезут обещанный контент?
Ну, хз. А что тут толковое вообще можно запилить на базе С1?
Но если вдруг - то запросто конечно...)
А что там за обновы были?На Эльморе(Бартс) увеличился онлайн осенью, после новых обнов
Какой контент все ждут? Выкачались уже, оделись, обулись, расточились? У всех пухи на +14?Хотелось бы верить, что подвезут...но пока что полное молчание администрации только напрягает.
чего блять ?) туда вливали сервер на котором изначально онлайн был 2500, не считая бартса, и знаешь что ?Серьезно, ни на одном?
На Эльморе(Бартс) увеличился онлайн осенью, после новых обнов. Изначально там было человек 100.
Будут тут какие-то новые обновления - вернутся старые игроки и те, кому настопиздит прыгать по серверам.
Не жду новый Харбор, играю на текущем. Wtb sls.
мерж к трупу идет нахуй сразу.если ты некрофил - пожалуйста, а я ебал дрочиться чтобы меня положили потом в один гроб с трупомМужиииик!!
Новый серв если ток как мердж варик вполне вариант! А так--странный "вечный" серв тогда получается,если от каждого фейлика перезапуск или вайп мутить!
Потом посмотришь по сторонам, а ты здесь один.Не жду новый Харбор, играю на текущем. Wtb sls.
Вы слишком нецензурны и категоричны. Я где то читал, что смерти нет, есть смена физического состояния, или что то в этом роде... п.с.: предлагать мне выйти в окно не нужно. Сразу говорю - эксперементы это не моё. Но помочь советом всегда готов)мерж к трупу идет нахуй сразу.если ты некрофил - пожалуйста, а я ебал дрочиться чтобы меня положили потом в один гроб с трупом
Проверю отпишуВы слишком нецензурны и категоричны. Я где то читал, что смерти нет, есть смена физического состояния, или что то в этом роде... п.с.: предлагать мне выйти в окно не нужно. Сразу говорю - эксперементы это не моё. Но помочь советом всегда готов)
Ты это и в прошлой жизни обещал.Проверю отпишу