Значит, всё-таки свой баланс?

Status
Not open for further replies.
300Bucks said:
А такой сильный прирост к криту будет только в с2 и в с3 его уже понерфят?
Да, только в С2. Это ошибка, связанная с тем, что на С0-С1 механика крита не предусматривала скилла типа Vicious Stance. По сути это он все ломает.

MasterToma said:
300Bucks said:
Да, только в С2. Это ошибка, связанная с тем, что на С0-С1 механика крита не предусматривала скилла типа Vicious Stance. По сути это он все ломает.

Понял, спасибо за быстрый ответ!

MasterToma said:
300Bucks said:

А на с2 у Корейцев фиксили это и сколько стояли с2 хроники с этими уроном сломанного скила?

Можно полистать гоху, времен dvp. Он играл ТХ там с С2 вроде. И посмотреть, когда начали гореть Ж у игроков. Возможно, что это было настолько ОП механика, что ее пофиксили уже в каком-то патче из С2. Как нибудь перелистаю гоху вечерком

=\
Товарищи недовольные и прочие даунята, специально для вас в 2020 было написано И ДАЖЕ ПОКАЗАНО об этих изменениях ножей https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=2&t=439&sid=5ddc0dc1f2de9a831ef338326913c3b0&start=10
Давайте сначала научимся открывать глаза и напрягать сухарик, а лишь потом ныть.

Хочу в пример привести коней из офф классика. Хороший пример как один класс гробит всю игру и сервер. Я бы тоже не хотел чтобы одними дагерами фармили РБ. Как 1-2 дестра в ИЛ, одна из причин почему не люблю ИЛ. Я считаю нужным делать корректировки в хрониках. Ибо тогда они были сырые и не нужно идти ногу в ногу с офф. Мы знаем чем это кончилось

Dacha555 said:
Хочу в пример привести коней из офф классика. Хороший пример как один класс гробит всю игру и сервер. Я бы тоже не хотел чтобы одними дагерами фармили РБ. Как 1-2 дестра в ИЛ, одна из причин почему не люблю ИЛ. Я считаю нужным делать корректировки в хрониках. Ибо тогда они были сырые и не нужно идти ногу в ногу с офф. Мы знаем чем это кончилось

А я бы не хотел, чтобы так делали маги на ц4, и че теперь делать будем?

Remark said:
=\
Товарищи недовольные и прочие даунята, специально для вас в 2020 было написано И ДАЖЕ ПОКАЗАНО об этих изменениях ножей https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=2&t=439&sid=5ddc0dc1f2de9a831ef338326913c3b0&start=10
Давайте сначала научимся открывать глаза и напрягать сухарик, а лишь потом ныть.

А конкретнее сформулировать мысль не хочешь? Предлагаешь мне всю тему читать или че там?

Да, как по мне, и с таким нерфом норм. Не пофиксили строчку про п дэф, а просто ослабили. Если будет так как щас на ОБТ, то я доволен дамагом (подскажите плиз, на ц2 9 лвлов сливать можно или сколько? Я знаю что тома всё разжевал на подкасте но... Я всё забыл).
Было бы конечно хорошо и слип порезать) но это всё шутки, аля в кое-то веке дагеры имба в ПвЕ, и тут режут... Но меня впечатлило ц2, хочу поиграть в него скорей (когда то давно играл, но мало че помню)

Я так понимаю, игроки просто ждут от администрации заверения в том, что на с4 так же понерфят магов. Потому что милики на с4 даже не видят РБ.

vert said:
Я так понимаю, игроки просто ждут от администрации заверения в том, что на с4 так же понерфят магов. Потому что милики на с4 даже не видят РБ.

Именно. Но этого к сожалению не будет, потому что "Мага надо забустить!! А на ц2 ножи без буста имба!!!!!"

Marvin said:
Jey said:
Я зашёл и протестировал Cancel. Снимает все бафы, это считаю нечестным. Что будем делать?
Сам я ничего не тестировал, но как я понял, администрация хотела сказать следующее:
Криты с нерфом в 33% это и есть аналог Cancel, который снимает все бафы.
Криты без нерфа это кансел, у которого мгновенный каст, дистанция 1500, и при этом он еще руинит пве и экономику сервера.

Стоит отдать должное администрации за коммуникацию и открытость. Могли бы промолчать, и скорее всего никто ничего не заподозрил.
Поставил лайк анонсу в дискорде.

В ц4 маги делают тоже самое. Ждём нерфов магов, хорошо? :roll:

Если на последующих хрониках занерфят магов, то мы не против

(с) Ножи

a1reyu said:
Marvin said:
Jey said:
Я зашёл и протестировал Cancel. Снимает все бафы, это считаю нечестным. Что будем делать?
Сам я ничего не тестировал, но как я понял, администрация хотела сказать следующее:
Криты без нерфа это кансел, у которого мгновенный каст, дистанция 1500, и при этом он еще руинит пве и экономику сервера.

Стоит отдать должное администрации за коммуникацию и открытость. Могли бы промолчать, и скорее всего никто ничего не заподозрил.

на с4 маги даже близко тоже самое не делают. Уже после фикса дагеров - они в 2м под танком (пусть свс будет для сонга на шанс крита) убивают Рб на 6 лвлов ниже за 2 минуты, а рб своего лвла за 4-5 минут~. (Чтоб не пришлось наворачивать круги вокруг босса - добираем ШЕ).
При этом, два дагера без сосок и это единственный источник урона. А до фикса (мы же сравниваем дагеров до фикса, раз мы хотим фиксить магов, верно?) - один дагер под ШЕ убивал РБ 65 лвла. При каких условиях сс с ше 66 лвла убивают рб 60+ лвла?

Murloc said:
на с4 маги даже близко тоже самое не делают. Уже после фикса дагеров - они в 2м под танком (пусть свс будет для сонга на шанс крита) убивают Рб на 6 лвлов ниже за 2 минуты, а рб своего лвла за 4-5 минут~. (Чтоб не пришлось наворачивать круги вокруг босса - добираем ШЕ).
При этом, два дагера без сосок и это единственный источник урона. А до фикса (мы же сравниваем дагеров до фикса, раз мы хотим фиксить магов, верно?) - один дагер под ШЕ убивал РБ 65 лвла. При каких условиях сс с ше 66 лвла убивают рб 60+ лвла?

Ну типо ладно, тоесть по вашему это нормально что можно да завести условно 15 чаров войнов не важно каких, лучники/дагеры/варриоры и просто кулаками забивать как свиней любых практически рб так как эта аура на крит урон даёт фиксированно +500-800 урона?
pandaredlol.gif

им не нужна заливка как магам, не нужен бд, овер или шилка. просто хасту и фокус бафнул и вперед.
это типо так работает? Прикольно, и я так понимаю фиксить формулу никто не будет? Ок, возьмём на заметку и проверим на тестовом

Murloc said:
a1reyu said:
Marvin said:

Суть в том, что в с4 милишники в принципе не ходят по рб. И независимо от с2 и нерфа дагеров, было бы неплохо это сделать. Вмешались тут вмешайтесь и там.

vert said:
Murloc said:
a1reyu said:
Суть в том, что в с4 милишники в принципе не ходят по рб. И независимо от с2 и нерфа дагеров, было бы неплохо это сделать. Вмешались тут вмешайтесь и там.

Перечитайте то, что я писал ранее. Почему мы поправили урон. Я Вам расписываю с примерами и рисками, Вы предлагаете "а давайте сделаем потому что можем сделать".

Пост админу!! Либо вся механика пускай работает как по офу, либо такие вещи нужно делать за пару месяцев а не когда хз скоко народу качает твинков или новых основ и тут на тебе) . По поводу урона с нг дагера у меня вопрос: а когда это урон абилки зависел от грейда и п атаки до с5?) Я так понимаю у нас расчёт механики по хроникам кто то не знает? :D :D :D :D Вика есть у дестров, луков и.т.д да она работала до с 3 не так. Тогда почему кдл не апали в с1?) Он же какаха) На было апать) Или кость некра без кости делать ну а че как же играть) А можно вообще смотрите тема круть запрет буферам бафать других идеальный баланс. Тупо хилят и мп.
Вопрос по существу а леталы и Фокус дез фиксить будут в будущем? Ато там тож сечка и удар с руки = труп. И зиалот с френзи ато как то соло орком рб забирать тож не модно над чтоб ток фулкой.

npu3pak said:
Пост админу!! Либо вся механика пускай работает как по офу, либо такие вещи нужно делать за пару месяцев а не когда хз скоко народу качает твинков или новых основ и тут на тебе) . По поводу урона с нг дагера у меня вопрос: а когда это урон абилки зависел от грейда и п атаки до с5?) Я так понимаю у нас расчёт механики по хроникам кто то не знает? :D :D :D :D Вика есть у дестров, луков и.т.д да она работала до с 3 не так. Тогда почему кдл не апали в с1?) Он же какаха) На было апать) Или кость некра без кости делать ну а че как же играть) А можно вообще смотрите тема круть запрет буферам бафать других идеальный баланс. Тупо хилят и мп.

И Вы туда же
Смотрите, объясняю на пальцах и последний раз. Если кто-то не поймет этого и будет предлагать "давайте дадим темпл кнайту бэкстаб, потому что почему бы и нет" - я уже не буду отвечать.
Есть сломанная механика (что потом уже поправили разработчики) но не мелочь, в стиле "мп самому себе заливать" или "из пета вываливаются шмотки". А механика, которая влияет на все. Оставить эту механику - сервер проживет максимум месяц.
C этим рзобрались.
А вы же предлагаете добавить что-то или изменить "потому что хочу, прикольно будет если воин будет сильнее". В случае с нашим фиксом - это позволит не поломать сервер за месяц, а в случае с вашими предложениями - это просто кастомизация

Ну ок за кастомку то была шутка если что) но вот босы я вот чет сомневаюсь что топ кланы будут давать валить рб 55+ соло игрокам. Яб еще понял если бы ныли все что дагеры ложат пачки на лево на право. Но тут в пвп все также но фиксят рб. Мне я говорю сразу все равно как там и кто будут убивать рб. Но вот судя по молодняку с дагерами думаю психов будет очень много. Над было тестить месяц или 2 назад и даже не обсуждать.
И да тоже самое будет в с5-с6 соло дестр забирает рб под ше и денсами. ше баф купил притащил друга бд вуаля.

Status
Not open for further replies.
Back